ID работы: 9884486

Нас с тобой свели фанаты

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бланко ждёт тебя ~~

Настройки текста
*Парное столкновение - зал ожидания * -Я слышал что эта карта была добавлена недавно - Круто, мне не терпится её изучить! Проговорил реслер своему напарнику. Тот лишь весело брынькнул на своей гитаре. Кольт сидел рядом и пил свой кофе в ожидании Шелли что должна была прийти. Теперь он понимает как чувствует себя девушка когда ждёт пока тот уложит волосы или накраситься. "Ожидание тааааак утомляет." пронеслось у самолюба в голове и тут с грохотом в дверь вошёл Бланко. Мельком осмотрев помещение брюнет фыркнул не увидев знакомых ему тиммейтов, сев на свободное кресло, байкер решил осмотреть команды, против которых будет играть : Макс и Беа, Эль Примо и Поко, Брок и Бо. В комнату вошли Пайпер и Шелли, Кольт тут же бросился с вопросоми ко второй : - Ну и где ты была? - раздражённо произнёс нарцисс. - Я и Пайпер были кое чем заняты, вот и опоздали чуток.- странно улыбаясь сказала она, а блондинка лишь хихикнула. - Сегодня мы играем вместе, прости. - взяв подружку подруку произнесла блондинка . И они прошли в дальний угол комнаты. - Прелесть, и с кем мне теперь играть - все также раздражённо выпалил Кольт. - Бланко ждёт тебя ~~- шепнули пчёлка и её подруга, как-бы невзначай проходя мимо револьвера, звонко хихикая. Из-за недавно прибывшей Колетт, дуэт Булла и Кольта приобретал даже не дружеский характер, абсолютно каждая шиперила их представляя счастливую свадьбу и дальнейшую жизнь. Но эти двое даже ни разу не разговаривали, что уж говорить о совместной жизни или времяпрепровождении. Но предвкушая реакцию всех находящихся в комнате, на лице появились лукавая улыбка. Подходя к своему будущему напарнику. - Приветик, Бланко~-пытаясь не смеяться промурчал красноволосый. - Не хочешь ли ты сыграть со мной?~- приблизились ближе к лицу байкера и сложив руки на его колени, шепнул Кольт. Булл сидел абсолютно спокойно, но не обратить внимания на сдержевающих свой визг девушек было невозможно, и он решил подыграть. - Я не против, Джанкер~- одна из его рук нежно обвила талию красноволосого, вторая спустилась к его заду, от чего револьвер не на шутку смутился. Визг всех находящихся в комнате был слышен во всем Бравлсити, а Кольт лишь стыдливо отвёл взгляд и как можно тише сказал - Прости. - Бланко шлепнул того по заднице - Должен будешь- улыбнувшись, также тихо ответил брюнет - Пошли, нас уже заждались.- И это всё было бы смешно если бы не странная мысль Джанкера, "Почему я хотел чтобы ты поцеловал меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.