ID работы: 9884486

Нас с тобой свели фанаты

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
*Утро следующего дня 5:30 * Солнце только выглянуло из-за горизонта. Кольт проснулся полный сил и чувством невероятной лёгкости, он чувствовал что от сегодняшнего кофе зависят не только отношения с Бланко, но и вся его жизнь. Зайдя в ванну что-бы умыться, красноволосый задумался о том что даже для прогулки с Шелли тот не вставал так рано, это казалось таким странным. Умывшись и причесавшись револьвер принялся за самое сложное - Что же мне надеть?.. - как всегда, задав этот вопрос себе, тот принялся выбирать. В районе кофейни всегда было прохладно и лишь изредка шёл пушистый снежок. Надев свою любимую каралловую рубашку и чёрные брюки, Джанкер захватил светлое пальто и шарф в цвет рубашки. Шагая до места встречи Бланко обдумывал темы для разговора, зарываясь в тёплый белый мех своего бомбера*. На улице было прохладно, но сильная пронзающия дрожь по всему телу не давала покоя, мужчина не понимал дрожал он из-за холода или из-за волнения. Кольт уже ждал Булла возле кофейни из которой пахло кофе и сладкой выпечкой, что так и манила сладкоежку. Засмотревшись на ветрины со сладостями, Джанкер не заметил что тот кого он ждал, уже давно стоит и наблюдает, как в его глазах сверкают счастливые огоньки. - Приветик, Джанкер - аккуратно коснувшись плеча красноволосого, тепло шепнул Бланко. - А? Прости я... отвлёкся - переведя смущенный взгляд на собеседника, промямлил нарцисс. - Я заметил - усмехнулся байкер - ну так мы зайдём или ты останешься пускать слюни тут?- после этих слов красноволосый лишь робко взял друга за руку и вошёл с ним в помещение. Внутри было теплее чем на улице, но от сине-фиолетового оформления казалось что по коже бегают мурашки. - Посмотри ка кто пришёл, Колетт~- тихо послышалось из-за барной стойки. - Оу, я так и знала что эти двое придут, Эмз~- не громко ответила клыкастая. Девушки набилюдали за парочкой, что неспешно обсуждала какой же кофе они будут пить. Подходя к стойке мужчины переглянулись. - Что будете пить, мальчики? - в один голос сказали баристы. - Эспрессо и моккачино. - Моккачино с– -С шоколадом! - перебил девушку Кольт. - Ясно, не хотите печенье судьбы?*¹ Мужчины вновь переглянулись. - Почему бы и нет. *Длительное приготовление напитков богов (~*-*) ~ 17:25* Девушки протянули мужчинам их кофе и цветные сложенные печеньки. Выйдя из кофейни парни направились на заснеженный мост с широкими перилами, с которого открывался красивый вид на айсберги, что являлись особенностью этого района. Пройдя на мост взгляды обоих устремились в даль, и даже стоящий на перилах кофе не отвлекал их. -Ты был здесь раньше? - не отрывая глаз от горизонта спросил Джанкер. - Был раза два, но мне не особо тут нравилось. - спешно выговарил Бланко. - Почему же? - взглянув на собеседника спросил револьвер. - Здесь так холодно и... одиноко - с явной грустью произнёс тот, переведя свой згляд. С неба медленно посыпались маленькие белые снежинки. Нежные и холодные пальцы Кольта огладили скулу Бланко, от чего румянец на его щеках стал ещё заметней. - Но ведь сейчас не так одиноко... Верно? - присев на перило перед другом, спросил красноволосый. - Нет... И... По правде говоря... Даже не холодно... - наклонившись ближе к лицу Кольта на ресницах которого лежали снежинки. Булл шёпотом продолжил. - Ведь у меня есть такое милое солнце ~- после таких слов Джанкер стал краснее своих волос, а стук сердца был слышен даже Бланко. - Это... Какой-то запрещённый приём о котором я не знаю..?- так же тихо и смущённо произнёс Кольт, стораясь не встречаться с собеседником взглядом. Булл лишь осторожно накрыл чужие губы своими, заставив снежинки на ресницах друга растаять. - Может быть, Джанкер... Может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.