ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      — Доброе утро, вы из хвоста феи? — На пороге дома стоял средних лет мужчина с темно-фиолетовыми волосами.       — Да, вот наши метки, — Четверка показала свои тату.       — Хорошо, проходите. Мистер МакГлейс ждёт вас.       Мужчина вёл команду по ветвистым коридорам здания, пока не привёл одной из многочисленных дверей.       Дворецкий постучал в дверь. Услышав краткое «войдите», толкнул её, пропуская гостей вперёд.       — Мистер МакГлейс, это волшебники, по заданию.       — Спасибо, можешь быть свободен.       Дворецкий поклонился и вышел из комнаты.       — И так, сразу к делу. Орлы обитают на горе Вечного сна. Каждый, кто подойдёт к ней ближе, чем три метра — засыпает. Вашим заданием является раздобыть перо и принести мне. Если справитесь до заката следующего дня — получите четыре миллиона, вместо двух. Если нет, то цена останется прежней. Удачи.       Компания попрощалась и вышла из дома.       — Даже чаю не предложили! — Возмущались Эвер и Бикс.       — Назревает проблема: Как подойти к горе и не заснуть? — Фрид остановился и посмотрел согильдийцев.       — Положитесь на меня! — Люси сдала правую руку в кулак и подмигнула друзьям. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева!       Хартфилия взмахнула ключом и на земле засияла золотая пентаграмма. По среди картины появилась розоволосая девушка с цепями на руках, одета в костюм горничной.       — Накажите, принцесса? — Дух склонила голову на бок.       — Нет и хватит меня так называть! — Люси вскипела, но быстро успокоилась. — Принеси мне пожалуйста четыре противогаза и предупреди духов, если я буду их призывать — пусть надевают противогаз. Заранее спасибо!       — Да, госпожа. — Горничная поклонилась и растворилась в блёстках.       Не прошло и минуты, как за спинами товарищей раздался голос Локи.       — Любовь моя, Деву вызвал Король звёздных духов, она попросила меня передать тебе то, что ты просила. Если ты уснёшь на этой горе — я понесу тебя на руках! — Лев притянул девушку к себе.       — И Дреяр разобьёт ему лицо. — Тихо сказал Громовержцам Бикслоу.       — Локи, между нами ничего нет и не будет. И вообще, готовься к свиданию с Овном, если ты понадобишься — я позову тебя.       — Хорошо. До встречи, сладкая.       Локи свернул очками и испарился.       — Что у твоих духов за фетиш, придумывать тебе прозвища? — Высунул язык Бикслоу.       — Фетиш! Фетиш! Фетиш! — Вторили куклы.       — Я не знаю и знать не особо хочу. Пошли.       Блондинка кинула противогазы. Каждый надел их и они направились в сторону горы.       — Неплохо для мага с твоей силой, без обид, — Фрид оглядел ключницу.       — Я не обижаюсь. Знаю, что далеко не самая сильная в гильдии, да и магия моя не такая сильная. Без ключей я ничего не смогу, — Грустно улыбнулась Хартфилия.       — Прости, не хотели тебя обидеть, — Эвергрин взяла руку девушки в свою и попыталась улыбнуться.       — Всё в порядке. Я рада, что у меня именно такая магия, ведь духи не мои орудия, они мои друзья и не буду стоять за их спинами во время сражения, я буду стоять рядом и сражаться с ними, — Глаза девушки запылали огнём.       — Воодушевляет, — Присвистнул Бикс.       Остальную дорогу они шли молча, не находя ни слов, ни тем для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.