ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Конец задания

Настройки текста
      - Люси, смотри под ноги, ты уже третий раз спотыкаешься! - Фрид в очередной раз словил девушку и не позволил её прекрасному личику отдать первый поцелуй матери - Земле.       - Я ищу гнезда орлов. - Оправдывалась блондинка, задирая голову.       - Эти деревья малы для их гнезд. - Эвергрин достала веер и принялась обмахиваться им.       - Но орлы не такие уж и большие птицы, чтобы ТАКИЕ деревья оказались неподходящими. - Задумчиво произнесла девушка, уперев взгляд в землю.       - Теперь ясно, Люси, детёныш алмазного орла достигает двух метров, а взрослая особь не менее четырёх или пяти.       - Что?!       Над головами раздался крик. Птичий крик.       Четыре мага задрали головы и солнце заслонило большое пятно.       Этим пятном оказалась их добыча.       Алмазный орёл и правда был огромен. Его клюв был усыпан алмазами, а крылья и хвост перелевались на свету, создавая подобие радуги. Туловище не отличалось от обычного орла, единственное, что и оно переливалось.       - Интересно, если посмотреть на него сверху - ослепнешь? - Выдал Бикс.       - Если хочешь - можешь узнать, но потом. Сейчас нужно его перо. - Эвергрин треснула товарища веером и убрала перьевой аксессуар.       - За что?       - Цыц, нам нужен план. Но сначала нужно, чтобы кто-то преследования его.       - Я могу, у меня крылья есть. - Эвергрин сколдовала себе крылья.       - Хорошо, давай.       Эвергрин поднялась в воздух и скрылась за кронами деревьев.       - И так. Я начерчу письмена, а вы должны затащить его к этим письменам. Ясно?       Маги кивнули друг другу.       - Стоп. Как я поднимусь вверх? У меня нет крыльев и такой магии?!       - Вот это уже проблема.       - Болельщица, расскажешь Дреяру, что я использовал это заклинание - тебе крышка. - Кукольник снял забрало, его глаза засветились ярко - зелёным, неотрывно глядя на заклинательницу.       - Детки, пятнадцатый построй.       Бочонки мага создали круг вокруг заклинателицы и выстрелили из глаз лучами.       Блондинка зажмурила глаза, но, не почувствовав ничего неприятного, снова открыла их и поняла, что все закончилось.       Бикслоу тёр глаза.       - Я заглянул в твою душу и открыл новую способность. Теперь ты можешь находится в воздухе. - Мужчина отвернулся от блондинки.       - У меня настолько гнилая душа, что тебе противно смотреть на меня?       - Наоборот. Она ярче, чем эта курица в небе. В этот раз я не про Эвнргрин. Предупредила бы хоть, что такая невинная, я хоть солнцезащитные очки прихватил бы. - Проморгавшись несколько раз, парень повернулся обратно.       - Отлично. На позиции. - Фрид убежал куда-то в лес.       - У нас их нет, но не будем его расстраивать. - Хохотнул Бикс, видимо ему намного лучше       Люси сконцентрироаалась на том, что может витать в воздухе.       Тело резко стало легче и теперь парило над землёй.       - Получилось!       - Молодец. Теперь полетели к Эвер. Будь осторожнее, эта херь стреляет из клюва энергией.       Блондинке кивнула и они оказались в воздухе.

***

      Люси подбивала орла в нужную сторону Звёздной рекой, Бикслоу своими "детками", а Эвергрин с помощью своей пыли.       - Ещё немного! Заставьте его сесть на землю! - Кричал с земли Джастин.       Эва осыпала хлыст блондинки пылью и девушка ударила этим по птице одновременно с бочонками Бикса.       Птица осела на землю, пытаясь отряхнуть с себя остатки пыли. Половина лучей отскакивала от перьев, но некоторые попадали в цель.       Орёл пытался выбраться или вылететь из этой ловушки, но все тщетно. Бикслоу пошёл к нему и выдернул огромное перо.       - У нас есть три минуты, чтобы убраться. Потом письмена рассеятся.       Команда направилась к заказчику за своими четырьми миллионами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.