ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
М: ты беременна? Макс все ещё сидел рядом с Энн Когда она услышала эти слова, закрыла лицо руками и прислонилась к плечу Озерова. Он посмотрел на живот, который она всё ещё держала рукой, а затем на коробки с книгами. М: ты что с собой сделала!! Л: Ксюх, вызывай скорую! Ксюша и Леша быстро вышли из комнаты. М: малая потерпи скоро приедут Он лег на кровать рядом и обнял М: ты чё меня так пугаешь? Э: зачем тебе беременна малолетка?! ( Сквозь слезы) М: ты совсем! я жизнь без тебя вообще не представляю! Мы справимся На ее лице появилась улыбка Они лежали так до приезда скорой 17 глава В больнице Максим, Леша и Ксюша ждали, когда выйдет врач. За углом послышались крики и ругань - женщина, без халата нельзя! Из-за угла появляется Мама Ани, Максим встаёт, она подходит к нему и даёт пощечину. Макс в шоке - щенок, испортил жизнь моей дочери! - Алла Анатольевна, нечего я не испортил. Мы с Энн любим друг друга - то есть ты это специально сделал, да?! Да таких как ты, кастрировать надо! Выходит врач В: вы кем приходитесь пациентке? М.Э: я мать М: а я жених М.Э: жених! Да я тебя к ней вообще не подпущу! М: а кто вас спрашивать будет то ?! В: так.ладно. в общем состояние тяжёлое. Ребенка спасли, ей нужен покой, меньше стресса, больше витаминов и здоровый сон. М.Э: извините, а аборт? В: женщина, какой аборт?! Мы только что спасли плод, а вы говорите об аборте? Тем более в ее возрасте это очень опастно. Вы хотите потом без внуков остаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.