ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
С того дня прошло пару недель. Энн выписали. Ребята уже написали все экзамены, разгар лета, все готовиться к поступлению, ну как, почти все . Энн с Максом готовились к ремонту, ведь в квартире, которую оставил отец Максима, ничего не готово для появлению на свет ребенка. Поэтому они пока живут с родителями Ани. Точнее пытаются ужиться. Ее мама до сих пор не в восторге от мысли, что скоро станет бабушкой и всякий раз, когда ей выдаётся такая возможность пытается упрекнуть. А вот папа Максима был очень рад и даже звал в гости, ему не терпелось познакомиться с Аней, которая перевернула жизнь его сына с ног на голову. У Ксюши. Энн и Ксюша сидели на кровати, а Света рядом на стуле. Они только вернулись из "Дайнера". К: это на тебя так беременность влияет? Э: ты про что? К: раньше ты выбирала картошку, а не мороженое. Э: а да блин Энн бросила ложку в банку Э: Макс за ребёнка переживает, теперь мы без фастфуда. А иногда так хочется. Она посмотрела на Свету, которая уплетала нагетсы. К: так это же хорошо. С: не ожидала я такого от Макса К: Энннн Э: а, ну может от одного ничего не будет. К: так нет. Энн надула губки Э: ты на чьей вообще стороне?! К: на стороне ребенка, я его крестная всё-таки. А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Э: не знаю, если девочка( задумалась), то такая истеричка, как я. А если мальчик, то псих, как Макс. Да не важно, главное здоровый, а характер можно подправить С: а ты уверена что ребенок от Макса? Энн и Ксюша одновременно повернулись и посмотрели на Свету. К: Свет, ты чё? Она повернулась и увидела, что они на нее уставились, поняла, что это было не уместно. Э: конечно от Макса, а от кого еще. Ладно я наверно пойду, а то завтра на осмотр рано вставать Вот Энн выходит из подъезда ?:о Энн! Эннн Она не обращает на это внимание Тогда ее догоняют ?:Энн Э: ой Яшин не до тебя сейчас Она разворачивается, но он перехватывает ее рукой и разворачивает Я: да погоди ты. Э: что ? Я: какой у тебя срок? Э: ты о чем? Я: ой не надо, ты прекрасно знаешь Э: тебе какая разница?! Я: помнишь Светин др, когда все уже ушли, а я остался с тобой Макса ждать. Ты тогда вообще в хлам была На глазах Энн появлялись слезы, она не верила, нет, она не хотела верить. Она развернулась, но он повернул ее обратно и держал ее за плечи Я: успокойся, я был бухой и не понимал что делаю, тем более ты сама предложила. Э: ты врешь, такого не было! Ей было противно, ее выворачивало, она не верила, ведь знала его все 11 лет, ну не может этого быть, нет Э: отпусти( промолвили ее губы) Я: что? Э: отпусти! Она пыталась вырваться, но он схватил ее намертво Я: Энн, ребенку отец нужен, настоящий Э:отец, да какой ты нахер отец! Я: я тебя люблю Она замерла Э: чтож поздравляю! А я тебя видеть не хочу, нет, не могу Тут подошёл Рома Р: Энн, у тебя все в порядке? Она оттолкнула Яшина, но все продолжала смотреть в глаза, пытаясь найти ложь в его словах, но ее там не было и это пугало ее больше всего. Э: лучше не бывает! Развернулась и ушла А они просто смотрели ей в след Ее реакции не понял ни Яшин, ни Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.