ID работы: 9879700

Перевернула с ног на голову

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Светин др Света с Ксюшей, а ещё с 3 огромными пакетами. У Ксюши в руках был телефон. К:да где ее носит? С:если Энн не отвечает, она может быть только в одном месте, у Макса. К:неужели так сложно включить звук. Навстречу им шел Рома. К: о Ром, на держи. Она отдала ему огромный пакет, а сама начала кому-то быстро набирать Р:и тебе привет. Вы что труп переносите ? С:очень смешно К: да это все Энн! Р: Энн? Рома посмотрел на пакеты С: да не тут. О Энн! Все подняли головы К: ну все держись Р: воу, Ксюхенция полегче Рома дал пакет Свете, ей стала ещё тяжелее. С: класс! спасибо Рома держал Ксюшу К: ты где шлялась? Э: Ксюх, успокойся, все готово, все уже там. К: а позвонить не судьба? Энн подняла голову, посмотрела на Рому, их взгляды встретились, она тут же его отвела. Э: идём? С: Ром, идём с нами Тот день изменил жизнь Энн навсегда С той вечеренки прошел почти месяц К: Макс...Але. М:да?привет К: ты сейчас где? М: на студии К: можешь приехать к Энн? М: что случилось? К: я.. я не знаю. Она ушла, сказала,что ей плохо, я предлагала пойти с ней, но она отказалась. Уже как час на мои звонки не отвечает М: ща буду К: только по... Он сбросил К: Лееееех, собирайся В это время В комнате Энн был бардак, все вещи были разбросаны, на полу стояли огромные коробки с книгами, а Энн лежала на кровати. В одной руке у ней был телефон,который постоянно вибрировал, то от звонков Макса, то от Ксюшеных. А второй она схватилась за живот. И вот когда последний звонок от Макса погас, Аня уже почти смирилась со своей участью и готова даже была умирать. Как вдруг услышала шаги. Она слегка приподнимается. Э:Макс? Ты что здесь делаешь? Он садиться на корточки рядом с кроватью. М: все будет хорошо.Где болит? Из глаз Энн потекли слезы Э: Прости меня. Я такая дура М: за что ты извиняешься? В это время Ксюша и Леха стояли у входа в комнату. Внимание Лёши привлекла белая полоска, которая лежала на полу. Сначала он сомневался, но когда подошёл сомнений не оставалось. Л: Макс! Он передает ему в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.