ID работы: 9879014

Маленькие и большие скандальчики.

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверие своей любви

Настройки текста
Рогозина быстро расписывается в журнале, примечая кто из сотрудников уже пришёл на работу, а кто вообще не уходил. Антонова стоит позади и ждёт ручку для своей подписи. — О, Власова уже пришла и Соколова вместе с ней. — Галина ухмыляется, в предвкушении того что сейчас будет. Ставит подпись за Валентину и взяв ту за руку идёт в кабинет. — Прости, я знаю что тебе не нравиться когда я за тебя что-либо делаю. — Я уже привыкла. — Патологоанатом идёт за начальницей, чувствует как у той ладошка потеть начинает, нервничает. Валя никогда не понимала почему её возлюбленная так Власову боится. Полковник приглашает Валечку в кабинет, сама садиться за свой стол. Взяв документы в руки Галя начинает в них углубляться. Антонова достав свои документы начала так же заполнять листы своим заковыристым почерком. — Рит, подожди не надо. — Из коридора слышится голос Соколовой, которая пытается Власову из буфета не выпустить, только порезы ещё болят когда напрягается. — Власова стой. — Юля, подожди, я просто поговорю. — У Маргариты в голосе явное раздражение и злость. Она легко убирает руки которые обхватили её руку и заходит в кабинет. Встав с другой стороны стола, облокачивается прямыми руками на стол и на начальницу неотрывно смотрит. Юля встает позади капитана и прикрывает дверь в кабинет. — Объясните пожалуйста мне, что здесь чёрт возьми происходило! — Валя, Юля, пожалуйста можете выйти. — Рогозина пытается голосу предать спокойствие, но слышится явное волнение. И даже Антонова это замечает и со стула встаёт аккуратно взяв за руку Юлию выходит из кабинета. — Рита, сядь и успокойся. — Я спокойна как слон! Но хочу понять какого хрена здесь происходит?! Почему из дома Юля выходит здоровая и весёлая, а приходит вся изрезанная и испуганная?! — Рита сильно злиться, не понимает за что её Юлечка так пострадала, хотя и дело читала. Власова сильно испугалась когда Юля на порог квартиры заявилась, вся с ног до головы обмотана бинтами и пластырями которые уже в крови вымокли. Маргарита целую ночь не спала, когда Юлька засыпала она думала, а когда майор от кошмаров ночных просыпалась, капитан в объятия рыжую захватывала, чтобы та бед не натворила. И так всю ночь напролёт. Поэтому сильно злиться на всех кто в деле участвовал. — Черт возьми, Галя, я надеялась что ты её сможешь уберечь! я конечно понимаю работа работой, но не до такой же степени! Ты даже не позвонила, даже SMS-ку не кинула! Галя, ну ведь ты знаешь как она дорога мне! — Рита выдыхает, садиться на стул рядом с начальницей, которая упорно смотрит на скрещенные руки на столе. — Галя, я же доверил её тебе как подруге. Как будто ты не знаешь какого это. — Рита, ну прости меня. — Рогозина смотрит в глаза оперативницы извиняющимся взглядом. Ей стыдно за то что подвела Власову. — Что у тебя за отношение такое Галя? Когда я с Валей вместе была ты её куда только не посылала, она же постоянно страдал, сейчас Юлька?! За что, ты мне можешь объяснить?! Месть какая то? Если ты из-за бывших отношений то давай я уволюсь, тебе на глаза попадаться не буду, только не делай ты мне больно! — У Маргариты глаза на мокром месте, руки трясутся, она вскакивает со стула и выбегает из кабинета громко хлопая дверью, а Галина остаётся, закрыв руками лицо сидит почти не подвижно, тяжело дыша. В кабинет заходят Антонова и Соколова которые пришла на громкий хлопок двери. Валентина толком ничего не понимает, просто воды начальнице приносит, Юлия в дверях стоит пристыжённо глаза в пол опустив. — Юля, Валя, найдите Риту, пожалуйста, она зла сейчас. — Майор и патологоанатом быстро вышли из кабинета и пошли искать женщину. Рогозина сидит в кабинете совершенно одна, на душе пусто, в голове куча мыслей. Даже больно как-то, она обещала сохранить, сберечь, а что в итоге? Не смогла дать приказ о запрете задания. Так же было и с Валей. Как то странно получилось все. Юля и Валя приходят в кабинет через час, обыскав все они так и не нашли Власову. Но у всех уже есть идеи куда она пошла, Власова никогда не меняет привычки. Взяв сумку и пальто в руки, полковник быстро вышла из здания службы и направилась в ближний из дворов, пройти в подъезд было легко, всего лишь показать удостоверение и готовы ковёр проложить. Как ожидалось, ход на крышу не закрыт. На крыше тихо, только шум холодного ветра, каких то птиц и какого то жестяного цоканья, похожего на банку которая от ветра куда то катиться. У края дома сидя на большой шине которую наверное принесли подростки, сидит Маргарита, сложив локти на перила и смотря в даль. Она всегда курила когда нервничала как и Валя и данный момент был не исключением. Рогозина тихо подходит и садится рядом с ней. Капитан смотрела в даль, в глазах слезы, руки до сих пор немного дрожат. — Рита, она сама так решила, если бы я запретила то она бы пошла одна, без подготовки и маячков, вот этого я бы не позволила. — Галина снова замолчала смотря на подругу, Рита все так же молча курила. — Рита, она такая же упрямая как ты, как бы я её остановила? — Да никак, даже я бы её не остановила. — Оперативница сжимает кулак до побелевших костяшек, затушила окурок о перила и выкинула его с крыши. — Извини что сорвалась, я не знаю что это было. — Это был страх и ты это знаешь. — Полковник легко хлопает Власову по плечу и улыбаться краем губ. — Я тебе наговорила много, ты прости. — Маргарита смотрит на подругу, извиняясь. — Забыли. — Галя встаёт, вздыхает носом свежий морозный воздух протягивает руку Рите. — Пойдём, я обещала Юле привести тебя в целости и сохранности. — Иду, иду. — Капитан принимает руку помощи, встаёт, поглубже суёт пачку сигарет во внутренний карман и уже вместе с начальницей уходит с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.