ID работы: 9879014

Маленькие и большие скандальчики.

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сетевая ревность

Настройки текста
До начала рабочего дня ещё полтора часа. В конторе почти никого нет. Приборы и мониторы ещё не включены. Даже света не было. В совершенной тишине, в полумраке в буфете сидит Белая и мешает кофе. Часа два назад Татьяна выбежала из квартиры, не сдерживая слёз. Глупая ссора, ругань и даже разбитая кружка. Амелина сильно разозлилась на капитана, хотя она даже не виновата что её буквально сжирает ревность. Всё началось с того что Оксане ночью начали написывать признания о любви и всяческие комплименты в соц. сети. Таня по утру случайно это увидела и совершенно не поняла почему старший лейтенант так спокойно к этому относится. Ксюше явно не понравилось неравнодушие оперативницы на эти сообщения, она не могла понять ну что такого в том что ей комплименты делают, она же на них не отвечает. В итоге ссоры старлей сильно разозлилась и в порыве эмоций бросила: «если и будешь так ревновать, я не смогу быть с тобой!» и как бывает в фильмах разбила кружку. Только когда Белая выбежала из квартиры в слезах Оксана поняла что сказала. До работы остался час, в контору на всех порах забегает Амелина и оставляет верхнюю одежду в раздевалке. Подходит к буфету и Белую замечает. Оксана тихо сзади подходит и обнимает девушку за талию, положив подбородок на плечо. Татьяна дёргается и начинает вырываться, но её руки крепко зафиксированы кольцом из рук блондинки. — Таня, Таня, подожди. — Оксана носом уткнулась в щеку капитана, от чего Таня ещё больше захотела выбраться. — Ну всё, всё, прости меня. — Да пусти меня! — Оперативнице удаётся выбраться из объятий, она отталкивает старшего лейтенанта и выбегает из буфета, по дороге пытаясь стереть слёзы с щёк. Ксюша нагоняет Белую в коридоре у морга и прижимает к стене. Руки старлея находятся на уровне головы Татьяны, которая отворачивается в сторону. — Что тебе от меня нужно?! — Капитан наклоняется, дергается в сторону, пытаясь вырваться. Амелина упирает коленку в стену удерживая брюнетку в заключении. — Ты вроде ясно сказала, если я продолжу ревновать, то я могу уходить! Пусти что бы я ушла! — Таня, ну прости меня! Я это в порыве эмоций сказала! — Оксана прижимается к капитану, обхватывает ладонями её щёки и смотрит в заплаканные глаза. Таня плачет, глаза сильно зажмуривает и отвернутся пытается. — Таня, Танюшка, я же люблю тебя. — Ты же знала на что подписывалась, знала на сколько я ревнива! Тогда зачем нужно было начинать всё это, если час назад ты свободно разрешила мне уйти?! — Оперативница уже почти кричит, отталкивает чужие руки от лица. — Я не разрешаю тебе уйти! — Старший лейтенант крикнула и снова схватилась за кисти рук Белой, прижала руки к стене выше головы и впилась в губы девушки напористым поцелуем. — Я люблю тебя, слышишь, люблю! Прости меня, прости за утренний скандал. — Пусти… — Татьяна пытается вывернуть руки из хватки Ксюши. — Мне больно, Оксана. — Прости. — Старлей убирает руки и делает шаг назад. Капитан проходит к кушетке стоящей у дверей морг, садится и закрывает лицо ладонями. Амелина рядом садится и снова обнимает возлюбленную. Целует в висок. — Тань, я слишком сильно люблю тебя что бы отпустить. — Ксюш, я люблю тебя, но не смогу не ревновать тебя, я слишком боюсь что ты найдёшь кого-то лучше чем я. — Амелина пропускает смешок, поднимает лицо Тани и невесомо в губы целует. — Тань, мне кроме тебя никто не нужен, неужели ты ещё не поняла? — Оксана гладит темные волосы, упирается лбом о лоб любимой, трется носом о нос. — Глупышка моя, я люблю только тебя. — Правда? — Оперативница смотрит в родные глаза, обхватывает руку блондинки своими. — Правда, правда. — Белая улыбается, обнимает возлюбленную и целует. Старший лейтенант прижимает Татьяну крепче к себе. Капитан кладёт голову на плечо, носом в кудряшки золотистые утыкается. Девушки просидели так не больше пяти минут. как в коридор входят Рогозина с Антоновой. Таня быстро отлипает от Ксюши и вытирает остатки слёз с лица. Антонова с Рогозиной переглядываются и улыбаются. — Девочки, а ну бегом в лабораторию, я жду от вас отчётов по вчерашнему делу в ближайшее время. — Говорит Галина и мимолетно подмигнув девушкам скрывается за дверьми морга. Амелина и Белая взявшись за руки идут наверх. Вот после такой маленькой ссоры, Белая начала менее ревновать свою любимую, а камеры почему то остались без утренней записи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.