ID работы: 9879014

Маленькие и большие скандальчики.

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кушать надо всегда!

Настройки текста
— Рогозина, блин, кушай давай! — Антонова пытается запихнуть ложку салата Рогозиной, которая упорно пытается отказаться от второго приёма пищи. Слишком для нее это много. — Я не хочу, Валя! — Галина наконец то встаёт со стула и выходит из буфета. Зайдя в свой кабинет она садиться за стол и берет в руки документы. Валентина идёт за ней с тарелкой салата в руках, отодвигает рукой документы и садиться на край стола. — Галя, тебе надо кушать! Ты себя гробишь! — Патологоанатом начинает сильно раздражаться, повышать голос. Снова попытка засунуть ложку салата в рот упрямой женщины. — Ну угроблю и угроблю, отстань! Не хочу я, Не Хо-Чу! — Галя довольна сильно отталкивает эту ложку от лица. — И вообще что за поведение в кабинете у начальника, взяла в привычку на стол садиться! Иди работай, а не меня доставай! Валя на несколько секунд замирает, смотрит на начальницу, у которой глаза стали темно-серыми от злости, немного покраснели щеки, а губы сжаты в тонкую полоску. Значит разозлилась не на шутку. Вот только за что? Антонова ведь просто хочет чтобы она покушала, что бы не угробила себя. Валентина встаёт со стола, смотрит на то как Рогозина быстро приступила к обработке документов, даже не посмотрев на неё. Выходит из кабинета закрыв дверь и оставив в буфете тарелку и уходит на рабочее место. Патологоанатом за вскрытием думает далеко не о трупе, все мысли о Рогозиной. Валя волнуется сильно за Галину. Полковник постоянно с головой в работу уходит, за здоровьем не следит. Даже после мед. обследования и результатов не очень хороших продолжает к здоровью пренебрежительно относиться. А Антонова боится сильно, навсегда потерять свою начальницу. Никогда не хочется думать о таком, особенно последние лет пять, когда они в любви друг другу признались и живут вместе третий год. Галя часто от документов отвлекается, непривычно как то без этого лучика светлого, которая в любой свободный момент в кабинет заходит. Рогозина понимает что Валечка волнуется, но с собой ничего поделать не может. Даже сейчас корит себя за то, что на блондинку разозлилась не из-за чего. Несколько раз приходя в морг получала сухие ответы патологоанатома которая даже не посмотрела не разу. Спустя пару часов работы дело продвинулось, оперативники выехали за подозреваемый, а Рогозиной надоело все на столько что она не раздумывая в морг идёт. Валентина на прозекторском столе сидит спиной к двери и не замечает как Галина входит. А полковнику это даже на руку, она тихо к любимой подходит, встаёт напротив патологоанатома, близко, так что бы слезть блондинка не смогла, за руку берет и в глаза заглянуть пытается. А Валя пытается глаза не показывать, чуть влажные покрасневшие. — Валюш… — Галя двумя руками её щеки охватывает и голову чуть поднимает, в глаза заглядывает. На душе кошки скрестись начинают, от понимания того что она эту хрупкую девочку до слез довела. Галя прижимает к себе Валечку, зарывается носом в выпавшие из пучка золотые кудряшки, где то возле уха. — Прости, прошу, прости меня. Я дура, кричу не за что. Прости. — Да я понимаю всё. — Патологоанатом носом шмыгает, охватывает начальницу и сильнее прижимается, носом в шею утыкаясь. Объятия всегда успокаивают, особенно объятия любимой. — Просто обидно немного. Ты же знаешь как я боюсь за тебя. — Знаю, Валечка, знаю, я тоже боюсь за тебя. — Рогозина целует лицо Вали, щеки, подбородок, лоб, нос. Везде куда попадёт. Странная привычка извиняться именно так. Но это работает всегда, Вале щекотно становиться и она улыбаться начинает. — Ну всё, всё, перестань. — Патологоанатом так же берет лицо Галины в плен, в яркие-голубые глаза смотри, до губ поцелуем легко дотрагивается. — Я тебя люблю. — И я тебя. — И уже полковник целует Валечку, немного дольше, глубже чем блондинка. И когда Галя признания обвиняемого выслушивает, они собираются и домой вместе уходят, к детям своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.