ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Почему ты никому не сказал, куда собираешься идти? А если бы я тебя не нашёл? — Кристофер идёт по узкой тропинке, приобняв лучшего друга за плечо. — А если бы что-то случилось? — Но ты же меня нашёл, — Хёнджин улыбается. — Так это было что-то вроде проверки? — Бан хмурится, думая, что это была просто проделка младшего. — Нет, нет. Я просто решил прогуляться, а тут одна тропинка похожа на другую. Я абсолютно не понимаю, как ты тут ориентируешься, — Хван пожимает плечами и ближе к старшему прижимается, потому что уже достаточно похолодало для вечерних прогулок. — Я обязательно тебя научу, — Бан треплет волосы на макушке друга.

***

      Кристофер поспешно выбегает из найденной пещеры и мчит к ручью, мимо которого пробегал во время погони. Слышится шум воды, но парень не спешит выбегать на берег. Притаившись за необъятным стволом высокого дерева, Бан осматривает берег, всё же надеясь, что это было послание от друга, а не проделки его фантазии или распорядителей игр, и он сейчас здесь, ждёт, пока его найдут.       Из раздумий Криса выводит пушечный выстрел, отчего он прижимается к земле. На берег выходит темноволосый парень, в котором Бан сразу же примечает друга детства. С души сразу же спадает тяжёлый камень, потому что младший всё ещё жив, и теперь он его ни за что не потеряет.       С другого берега доносится крик, какой-то трибут видит Хёнджина и теперь целится в него каким-то оружием вроде копья. Чан мигом вытаскивает из футляра за спиной самодельные стрелы, направляет лук, натягивая тетиву с умеренной силой, и через секунду тело противника падает на траву со стрелой в груди.       Хёнджин с ужасом смотрит на мёртвое тело, а затем поворачивается в сторону, откуда производился выстрел. — Кристофер? — Хван замирает и щурится, пытаясь понять, не привиделось ли ему.       Когда парень понимает, что это не плод его фантазий из-за голода, он со всех ног несётся в объятия старшего, который тоже спешит навстречу. — Я снова нашёл тебя, — шепчет Кристофер, крепко прижимая к себе младшего. — Теперь ни за что не отпущу. — Как ты узнал, что я здесь? — младший чуть отстраняется, чтобы посмотреть на друга. — Метка в пещере — твоя работа? — старший осматривает лицо напротив, останавливая взгляд на рваной ране на щеке. — Кто это тебя так? — Да, я оставил её на всякий случай. Не знал даже, найдёшь ты её или нет, — Хван пожимает плечами. — А это… Парень из седьмого дистрикта только что напал, пока я прятался здесь в надежде встретиться с тобой. Но мне пришлось его убить, — голос дрожит, и парень прижимается к крепкой груди старшего. — Всё хорошо, Хёнджин, всё хорошо, — Бан старается успокоить друга и осматривается по сторонам. — Давай поищем место для отдыха.

***

— Внимание! Внимание! — по всей арене доносится мужской голос.       Хёнджин, уснувший в объятиях Кристофера, просыпается и будит друга, чтобы тот тоже услышал объявление. Крис сонно потирает глаза и хочет что-то возразить, но младший прикладывает указательный палец к своим губам, приказывая помолчать и слушать. — Теперь правила немного изменились. Выиграть могут два участника, если они из одного и того же дистрикта. Удачи, — голос замолкает, а после него звучит музыка, вероятно, оповещающая о погибших трибутах. — Ты это слышал? — шепчет Хван, смотря на старшего. — Победить могут двое? С чего бы им менять правила? — Кристофер зачёсывает волосы назад. — Это же наш шанс, Крис, — младший смотрит с не угасшей надеждой в глазах. — Это слишком странно, — Бан мотает головой. — Но это даёт надежду, поэтому давай поскорее покончим с этим и вернёмся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.