ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Вот он! Я нашёл его! — вопит какой-то худощавый юноша, указывая на бегущего впереди светловолосого парня.       Крис решил продолжить свой путь, но свернул совсем не туда. Теперь за ним гонится группа, кажется, из пяти человек. Сбросив рюкзак в большой куст, Крис бежит дальше налегке.       Почти всю ночь парень потратил на то, чтобы сделать силки для животных. Почему бы их сейчас не использовать?       Крис бежит по тропе к одной из ловушек. Один из крупных парней почти его нагоняет, но оказывается ногой в петле, которая мигом поднимает его вверх, где находится улей ос-убийц. На него Бан набрёл совершенно случайно, когда думал переночевать на дереве. Из рук попавшегося парня выпадает чёрный лук, за которым Кристофер мигом возвращается и бежит в другом направлении, чтобы запутать погоню.       Угодивший в ловушку парень начинает привлекать внимание ос размахиванием рук. Мутанты не заставляют себя долго ждать и налетают всем роем на здоровяка, оставляя укусы на всём теле. Несколько секунд, и на верёвке болтается мёртвое тело.       Группа, следовавшая за Баном, останавливается около дерева, где болтается союзник, ужасаясь. Одна из девушек истерично кричит и убегает прочь.       Тем временем Кристофер бежит и оказывается достаточно далеко от преследователей. Боясь, что погоня ещё не кончилась, парень начинает осматриваться в поисках временного укрытия. Недалеко от него располагается небольшой обрыв, под которым находится небольшое отверстие, плотно скрытое листвой, поэтому сразу определить, что там кто-то есть, трудно. Бан мигом заползает в найденную пещеру. Чуть дальше от входа она расширяется, позволяя встать в полный рост. На земле — недавно потушенный костёр. Это можно легко определить по едва отходящему дыму. Около костра парень замечает что-то выведенное ещё тёплым углём.

***

— Если вдруг ты потеряешься в лесу, оставь какой-то знак, чтобы я смог тебя найти, — рассказывает Крис другу. — А что это может быть за знак? — младший внимательно слушает рассказы Бана. — Ветки, камни, грязь, — говорит светловолосый парень. — Главное — оставь обозначение, где ты собираешься оставаться. — Давай тогда нашим обозначенным местом всегда будет река? — Хван указывает на небольшую шумную реку в нескольких метрах от них. — Договорились. Всегда иди к реке, там я смогу тебя найти, — улыбается Крис и обнимает мальчишку.       Однажды Хёнджин всё же потерялся в лесу, когда ушёл немного развеяться. Тропинки разбегались, поэтому юноша никак не мог найти дорогу домой. — Ты же найдёшь меня, Крис? — Хван начинает дрожать от набегающего холодного ветра. — Знаки!       Темноволосый вспоминает небольшой урок старшего и ищет какие-то предметы. Выложив из веток слово «река» на нескольких тропинках, парень сразу же направляется к реке, которая стала неким «местом» только для этих двоих мальчишек, которые любили играть в лесу.       Кристофер сидит на крыльце дома и точит длинные палки для своего самодельного лука, когда к нему подбегает напуганный мужчина. — Крис, ты не видел Хёнджина? — взволнованно спрашивает седовласый мужчина, отец Хвана. — Нет, не видел, — Крис качает головой, стараясь вспомнить, когда видел юношу в последний раз. — Он ничего не говорил? — Сказал, что пойдёт прогуляться, и его нет уже долгое время, — мужчина вздыхает и пожимает плечами. — Река, — шепчет Бан и бросает на землю палки. — Я найду Хёнджина, подождите его дома, — он успокаивает отца и бежит в сторону леса. — «Ты же там?»       Спустя минут десять парень забегает в лес и направляется прямиком к реке, которая должна была стать местом встречи, если кто-то потеряется. На одной из тропинок Крис видит палки. Некоторые кусочки уже сдул ветер, но кое-что осталось понятным — младший хорошо усвоил урок Кристофера.       Ещё пара минут и несколько знаков на тропах, и Крис достигает реки. Младший, как и полагалось, пошёл сюда, и сейчас он беззаботно сидит на земле. — Хван Хёнджин, — кричит Крис. Парень надеялся увидеть там мальчишку, но что-то в сознании останавливало, и он переживал, что с ним может случиться что-то серьёзное.       Хван оборачивается и поднимается на ноги, когда видит подбегающего к себе парня. Второй заключает младшего в крепкие объятия, дрожа и понимая, что большая часть его догадок оказалась верной.

***

      В пещере на земле около костра углями выведено «река».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.