ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Хёнджин по наставлениям Хеймитча сразу же после начала игры бежит в лес, подальше от месива, которое там началось. Ему страшно даже представить, что там завелось. Лишь по крикам и звукам от оружия можно было понять, кто «смирился со своей смертью». Но только не Хёнджин. Бойцом его сложно назвать, потому что он и оружия никогда в руках не держал. Не считая тренировок и учений по стрельбе с Кристофером. Сейчас парень думает лишь о том, как бы подольше продержаться в игре и не погибнуть от естественных условий.       Пушечный выстрел пугает парня, поэтому он останавливается и оглядывается, примечая вокруг себя только деревья и кустарники. Когда-то парню снились кошмары из-за смерти его сестры. Она была одной из последних выживших, но оказалась не самой проворной, поэтому её кровь обагрила траву, застав врасплох во время сна. Некоторое время парень не мог заснуть, боясь, что не проснётся, как его сестра однажды. Поэтому пушечный выстрел был очень знакомым и пробуждал ото сна, когда это всё же удавалось. — Крис, ты же в порядке? — волнуется парень, потому что трудно понять, жив ли сейчас его друг или остался там, на арене. Спокойно и глубоко выдохнув, парень начинает осматривать местность, чтобы найти место для ночлега.       Натаскав немного сухого хвороста и травы, Хван обосновался в неприметной сырой пещере под обрывом с очень узким входом. Живот урчит, да и думать, как поступать дальше на голодный желудок не получается. Поэтому, тихо выбравшись из пещеры, Хёнджин решает поискать неподалёку что-нибудь съестное. Сейчас он согласен даже на каких-то маленьких животных. Вот только как их ловить, не имея ножа или лука?       Отойдя чуть дальше от пещеры, парень натыкается на куст с тёмно-синими ягодами. Набрав немного в карманы, Хван идёт дальше, но замечает чуть поодаль чью-то куртку, а затем и мёртвое тело с синими ягодами в руках. — Морник, — шепчет парень, будто вспоминая уроки выживания. Судорожно он начинает вытаскивать ягоды из карманов, которые на радостях собрал ранее.       Недалеко слышится треск сухих веток и чей-то заливной смех, поэтому парень мчит обратно в пещеру, туша разожжённый ранее костёр. Это альянс из сильных игроков, предположительно из первых дистриктов. Сейчас было бы слишком глупо с ними драться, не имея даже оружия. Парень затихает, чтобы не привлекать внимания, пока голоса совсем не стихают.       Ночь Хёнджин решает провести в пещере, а с утра пробираться по лесу и искать способ выжить.       Вновь гремит пушечный выстрел, заставляя парня вздрогнуть. Ещё один трибут пал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.