ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Все трибуты на местах. Часы у рога изобилия отсчитывают последние секунды перед началом игры. Крис начинает рассматривать предметы, которые можно было взять в самом центре арены: рюкзаки, коробки, банки. В самой дальней части поля он замечает лук и связку стрел.       Мимолётный взгляд на Хёнджина, тот мотает головой, поняв, что задумал старший. Когда время выходит, все мигом мчатся к рогу, хватая первое попавшееся оружие и сражаясь друг с другом. Хёнджин сразу же бежит в лес, когда его замечает Крис, который останавливается, чтобы понять, что происходит.       Стрелы стремительно пробивают плоть юных трибутов, ножи оставляют на себе алую кровь, и бойцы быстро расправляются с противниками, чтобы увеличить шансы на победу сразу на арене.       Увидев недалеко от себя рюкзак, вероятно, с чем-то полезным, Крис принимается бежать к нему. Метрах в десяти от него девушка со светлыми волосами добивает темнокожего соперника ножом, совсем недалеко дерутся два парня.       Кристофер хватает рюкзак и бежит обратно, но случайно спотыкается и падает, когда на него сзади надвигается парень с топором. Но как только второй замахивается, кто-то метко попадает ножом в его спину, и парень замертво падает на траву. Это девушка с косой, которая теперь метит в Криса. Тот ловко ловит нож рюкзаком, живо поднимается на ноги и бежит в лес. Кого-то ещё добивают на арене, а кто-то уже лежит и не шевелится.       Кристофер мчится вглубь леса из всех сил, на ходу надевая полученный рюкзак на спину. Из-за толстого дерева выскакивает худощавый парень, которого Бан никак не ожидал увидеть здесь, поэтому оба по вине неожиданного бегуна сваливаются на траву. Это был парень с пушистыми рыжими волосами. Он сейчас так же напуган, как и светловолосый, поэтому долго не решается что-либо предпринимать. Ведь оба парня понимают, один неверный шаг, и кто-то останется здесь окрашивать алой кровью траву. Рыжий дрожит, боясь, что мысли станут реальностью, поспешно поднимается на ноги и бежит в противоположную сторону. То же делает и Бан, чтобы не наткнуться на кого-то другого.       Понемногу начинает темнеть, но парень без остановки бежит, по пути разыскивая с умом себе место для ночлега. Ведь быть убитым во сне хочется сейчас меньше всего.       Далеко убежав от арены, Крис решает передохнуть и заодно проверить рюкзак, ради которого он рисковал жизнью. В рюкзаке парень находит пустую бутылку, связку толстой верёвки, наконечники, вероятно, для самодельных стрел и маленькие ножи. — Не густо, но уже что-то, — думает Кристофер.       Гремит пушечный выстрел, который предупреждает о падении трибутов. Парень начинает считать, сколько погибло примерно за два часа от начала игры. Четырнадцать трибутов. Число пугает, ведь на их месте мог оказаться и Крис. И тут парень вспоминает про друга. Он же выжил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.