ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Вокруг рога изобилия будет много всего полезного. Даже лук и стрелы. Туда не лезь, — даёт наставления Хеймитч. — Почему? — интересуется Крис. — Они нарочно вас заманивают, там будет настоящая резня, — почти шепчет ментор. — Развернись, беги оттуда в лес или в сторону холмов. Ищи воду, она поможет тебе. И не сходи с пьедестала до старта, иначе взлетишь на воздух. — Ясно, — Крис делает глубокий вдох. — Хёнджина я тоже направил, так что всё будет хорошо, — самодовольно улыбается Хейм.       Двери лифта открываются, и Крис жмурит глаза от яркого солнечного света. Чуть поодаль ждёт самолёт, рядом с ним стоят миротворцы, вооружённые с ног до головы. — Кристофер, — ментор останавливает парня, когда тот уже направляется к самолёту. — Ты прорвёшься, — Хейм вздыхает, но улыбается своей слащавой улыбкой, стараясь скрыть напряжение. — Спасибо, — Крис пожимает ментору руку и направляется к самолёту.

***

— Дай руку, — просит девушка в защитном костюме и с каким-то аппаратом в руке. Крис смотрит на каждого трибута, которым этим аппаратом вводят что-то под кожу. — Что это? — спрашивает Кристофер, когда очередь доходит до него. — Датчик движения, — отвечает девушка, когда подкожно вводит светящийся чип светловолосому парню.       Свет в самолёте неожиданно гаснет и вскоре так же неожиданно включается. Крис уже успевает подумать, что игра началась. Мельком он смотрит на младшего, который сидит дальше от него в ряду напротив. Тот прикрыл глаза и крепко схватился за ручки кресел.       Несколько вооружённых миротворцев сопровождают каждого трибута по длинному коридору в небольшие комнаты с прозрачной колбой для старта. Там можно было переодеться в костюм для игры.       Нервы начали сдавать, когда голос по громкоговорителю объявляет время до старта. — 30 секунд.       Хёнджина начинает трясти, от чего он не может застегнуть молнию на чёрной куртке. Только сейчас он по-настоящему боится предстоящей игры. — 20 секунд.       Крис прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Он смотрит на прозрачную колбу, которая, вероятно, поднимает трибута вверх на арену, и шагает в неё. — 10 секунд.       Хван на ватных ногах забирается в колбу, после чего она плотно закрывается и будто перекрывает весь воздух. Сейчас неподходящее время для паники, но парень ничего не может с собой поделать.       Все колбы медленно поднимаются вверх, пока яркий свет не ослепляет трибутов, заставляя на некоторое время прикрыть глаза. Нервы на пределе, перед глазами — пелена, а в ушах стоит странный оглушающий шум.       Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.