ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      В одно мгновенье младший прижимается к стене, в горло ему упирается сильное предплечье старшего. — Это как понимать? Ты влюблён в меня? Вот так ты играешь, да? — Крис непонятно из-за чего кричит на парня, но его оттаскивает Хеймитч, который вовремя оказывается рядом. — Может сейчас и начнём?       Напуганный Хёнджин с раскрытым ртом остаётся стоять, опираясь о холодную стену. — Хей, Крис, остынь. Он помог тебе, — Хеймитч смотрит на младшего, затем обращается к «пылающему» Кристоферу. — Теперь я выгляжу слабым. — Это сделало тебя сильнее в их глазах, и тебе это никак не навредит. Тем более я могу раскрутить несчастных влюблённых, — Хеймитч откидывает назад упавшие на лицо пряди светлых волос. — Мы не несчастные влюблённые, — Крис морщится и смотрит на Хвана. — Это шоу. Как ты ещё не понял? Если мы раскрутим эту историю, то получим спонсоров, которые смогут вам жизнь спасти на арене, — ментор поворачивается к Хёнджину. — Иди отсюда, а то вы так не доживёте до игр.       Хеймитч кивает одной из прислуг, чтобы она провела младшего в номер, а сам идёт размышлять, как бы помочь своим трибутам завоевать спонсоров.       Сна у Кристофера нет ни в одном глазу. Все мысли забиты предстоящей игрой и советами ментора, как выжить, если это твой первый раз. Этому мужчине надо написать книгу с советами для чайников. Хотя, Бан мысленно предполагает, что она начнётся с его монолога про то, как близка смерть, и с этим нужно просто смириться.       Накинув на плечи рубашку, парень выходит в холл, чтобы мысли совсем не потопили его. Хёнджин сидит на широком подоконнике и смотрит на огни ночного Капитолия. — Ты тоже здесь, — шепчет Кристофер. — Привет, Крис, — младший поворачивает голову в сторону источника звука. — Не спится? — Бан робко подходит к парню. — Уснёшь тут, — Хёнджин мотает головой и вновь направляет взгляд в окно.       Кристофер глубоко вздыхает и присаживается рядом, будто боясь сделать что-то не то. — Прости, что так набросился на тебя, — старший говорил тихо и медленно, как бы обдумывая и проговаривая каждое слово. — Я всё понимаю, Крис. Просто подумал, что тебе будет приятно, — младший слегка смущается.       Кристофер улыбается и прислушивается к звукам ночного города. Музыка, возгласы. Это, наверное, никогда не станет тем, что будет нравиться парням. Они привыкли совсем к другой жизни. — Ты когда-нибудь убивал? По-настоящему, — младший заглядывает в глаза напротив, и сосед мигом видит в них страх. — Только лишь животных, ты же знаешь, — Бан понимает, к чему клонит парень, и как ему сейчас страшно. — Я не хочу быть чьей-то игрушкой, я не хочу, чтобы что-то изменилось после игр, — страх в глазах младшего сменяется на что-то другое, но Крис не может разглядеть, что именно сейчас скрывается в них. — Думаешь, после этого что-то изменится? Мы изменимся? — Бан старается выглядеть спокойным, но внутри него бушуют эмоции, которые вот-вот готовы вырваться наружу. — Думаю, да. Прежними мы точно не будем, — почти шепчет Хван. — Даже если придётся умереть, я хочу остаться собой. Ты понимаешь, о чём я? — Я не могу себе позволить такого. Не позволю нам умереть, — Бан чуть хмурится, играя мышцами на своём лице.       Хёнджин ещё долго смотрит на старшего, лишь предполагая, какие мысли сейчас ютятся у него в голове. — Тогда до завтра? — Хёнджин улыбается, думая, что это хоть немного поможет разбавить атмосферу.       Старший отвлекается от своих мыслей и тоже улыбается: — До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.