ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Можешь же, когда захочешь, — спускающегося со сцены Криса встречает Хеймитч. — Выглядишь чудно, — он оценивающим взглядом осматривает парня и поворачивается к Эф. — Я не про тебя.       Девушка ожидала услышать от блондина какую-то издёвку в свой адрес, но смотрит на него испепеляющим взглядом из-под длинных густых ресниц. В это время на сцене Цезарь объявляет второго участника из девятого дистрикта, что не уходит от внимания Кристофера. Он с интересом смотрит на экран.       Хёнджин на сцене держится уверенно, успевает отпустить несколько шуток только для того, чтобы стать любимцем публики. Это он умеет. — Скажи мне, Хёнджин. Тебя дома ждёт любовь всей жизни? — спрашивает Фликерман. — Нет, не ждёт, — парень слегка смущается и поджимает пухлые губы. — Не верю, и не обманывай. Вы только посмотрите на этого скромного красавчика, — Цезарь вновь улыбается своей лучезарной улыбкой. — Хёнджин, рассказывай.       В зале повисает гробовая тишина. Слышно лишь ровное дыхание ведущего и слегка ускоренное смущённого парня. Все хотят узнать, кому принадлежит сердце Хвана, от чьего взгляда он испытывает бурю эмоций одновременно. — Вообще-то… Есть один парень, который мне нравится. Он всегда мне нравился. Но до этой жатвы он не воспринимал меня всерьёз. — Ну, что я могу сказать… — Цезарь смотрит в зал, затем возвращает свой взгляд на парня. — Ты должен сражаться за своё счастье. Ты должен победить. И когда ты вернёшься домой, он от тебя никуда не денется. Правильно? — ведущий обращается к залу и смеётся. Зал лишь рефлекторно аплодирует. — Спасибо, только мне это вряд ли поможет, — Хёнджин выглядит немного расстроенным. — Это почему? — непонимающе спрашивает Фликерман.       Глубокий вдох, полный отчаяния, ведь сейчас это будет выглядеть, как признание. А вдруг он смотрит? И что же будет потом? Что, если объект симпатии не испытывает подобных чувств, которые, кажется, полностью овладели младшим? Каково будет почувствовать взаимность спустя столько времени? А может её и не будет… — Мы приехали сюда вместе… — почти шепчет парень.       Крис, наблюдавший эту сцену со стороны, так и остаётся неподвижно стоять, испытывая непонятный спектр эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.