ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Здравствуйте. Здравствуйте, — по всему стадиону, кажется, немыслимых размеров эхом раздаётся голос президента.       Стало заметно, как нервничает Хёнджин. Чтобы хоть как-то успокоить его, Бан подбадривающе сжимает трясущуюся ладонь. Младший от неожиданности вздрагивает, смотрит на руки, а затем на старшего, который улыбается и будто успокаивает своей улыбкой и излучаемым теплом. Тремор понемногу начинает сходить. — Трибуты, мы приветствуем вас. Счастливых вам голодных игр. И пусть удача всегда будет с вами, — краткая речь президента кончается, и стадион разражается аплодисментами и радостными выкриками. Колесницы, на которых проехали трибуты через весь стадион, начинают по одной отъезжать по своим местам. — Каждому дистрикту выделен отдельный этаж, — ведёт всех за собой Эффи. — У нас, соответственно, девятый.       Парни переглядываются и шагают за девушкой с кудрявыми розовыми волосами и в коротком объёмном платье, которое прекрасно подчёркивает её длинные ноги. У Хёнджина в голове почему-то всплывает слово «отель», хотя он и сам не понимает, почему. Возможно, вычитал его где-то в книге, но до сегодняшнего дня даже не понимал его значения. Сейчас же он с уверенностью идёт за длинноногой дамочкой в надежде узнать, что же это за отель такой.       Таких просторных апартаментов парни никогда не видели, поэтому идут за девушкой, раскрыв от удивления рты. — Это гостиная, — указывает Эффи. — А вот комнаты. Ваши вещи уже там, поэтому можете переодеться к ужину.       Каждый разбредается по своим комнатам, чтобы разобрать вещи. Просторные комнаты встречают парней приятным запахом лаванды и ели. Это успокаивает и навевает уют, потому что запах был с детства знаком обоим. Парни почти всё детство провели в дистрикте, который находится около густого и труднопроходимого леса. Кристофер всегда там охотился, а Хёнджин иногда выбирался погулять, когда книжная рутина успевала наскучить.       — Эта комната, как весь мой дом, — шепчет про себя Хван и проходит в ванную, чтобы умыться. — Нет, он точно поменьше одной только этой комнаты.       Крис присаживается на кровать и осматривается. На стенах висят разной формы светильники, потолок напоминает звёздное небо, а кровать, кажется, самая мягкая из всех, на которых он когда-либо спал. К слову, это первая мягкая кровать в его жизни. Рука скользит по бархатному пледу. А ещё это множество будто золотом вышитых подушек. Хочется нырнуть в них и зарыться глубже, чтобы вот так насладиться моментом, как в последний раз. Живот предательски урчит, поэтому Крис, недолго думая, переодевается и выходит в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.