ID работы: 9877893

Желаем стать твоими

Гет
NC-17
В процессе
45
Naomi_Novak бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опыт в реальном Хост-клубе

Настройки текста
— Я решил! — воскликнул Тамаки и став в пафосную позу продолжил: — Чтобы получить больше опыта, мы пойдем в настоящий Хост-клуб! — Зачем? — в один голос спросили близнецы. — Затем, что сегодня нашу честь хостов унизил парень, которого я впервые вижу! — ответил зло сжав кулак Суо. — А мне он понравился. — едя тортик сказал Мицукуни. Его совсем не интересовала честь хоста, а тортик был слишком вкусным, чтобы отвлекаться. Такаши молча кивнул в знак согласия и Тамаки ничего не оставалось кроме как драматично упасть на диван. — Тамаки, тебя, видимо, сильно зацепил Харухи-кун… — пропел Каору, подойдя поближе к блондинистому принцу. Тот от злости зарычал и набросился на одного из близнецов, чтобы рассказать, что он о нем думает, но заботливая «мамочка» Кёя дала «папочке» подзатыльник и поправив очки сказал: — Раз ты хочешь победить Фудзиоку, то и впрямь лучше будет посмотреть на профессионалов. Главный вопрос в том в какой именно хост-клуб ты хочешь пойти? — Конечно же в самый лучший! — воскликнул наивно Суо и сжал руки в кулаки. Его глаза сверкали решимостью, но рассудительные слова Оотори вернули его с небес на землю. — Самый лучший хост-клуб для нас — это идеальная возможность потерять репутацию семей. — Тогда куда??? — вздохнув, грустно спросил Тамаки. — Я знаю одного президента, заведующего развлекательными заведениями. У него есть свой непримечательный хост-клуб неподалеку. — снова поправив очки, ответил Кёя. — Тогда впере-ё-ё-ёд! — радостно закричал Тамаки и схватив близнецов под руки направился к выходу. Остальным оставалось лишь направиться за ним, скрипя зубами от жизнерадостности президента.

***

Харухи в это время занимался самой познавательной деятельностью из всех — читал рецепты алкоголя в домашних условиях. Недавно одна из его клиенток спросила умеет ли Фудзиока готовить алкоголь и тот с уверенностью подтвердил. Теперь же он страдал, сидя на полу, в спальне, пытаясь понять, как из сока, сахара и хлеба можно приготовить хороший алкоголь. — …разломите хлеб на мелкие кусочки и положите их…в кофейный фильтр. — он вздохнул, — затем запечатайте, положите в банку…вскипятите чайник…???? Зачем? — Харухи на секунду опустил книгу себе на колени, но вспомнив о клиентке, вернулся к чтению. — Залейте кофейный фильтр кипятком и дайте постоять 8 часов…ОГО! Значит придется заготовить заранее… — задумчиво пробубнил он и продолжил читать в голос. — вытащите кофейный пакетик, но не выбрасывайте. Перелейте выбранный вами сок (500мл) в кастрюлю с эквивалентов в 75 мл сахара. Прокипятите все в течение минуты и залейте воду из банки. — Харухи потер свой подбородок и неловко посмотрел на продукты. — мне жаль их портить… — Кипятите еще 3 минуты постоянно помешивая, потом снимите с огня и перелейте в банку или бутылку…накройте кофейным фильтром и оставьте на десять дней. Потом процедите и все готово. — Фудзиока с силой захлопнул книгу и забросил куда-подальше за кровать. Эта книга оказалась полным надувательством и не стоила тех денег, которые парень заплатил. Впрочем он ведь не обязан готовить спиртное прямо на встрече и может просто принести готовый напиток в следующий ее визит. Решив, что это идеальный план, Харухи переоделся и отправился на работу. Там его ждала неожиданная встреча с двумя одинаковыми лицами — Каору и Хикару Хитайчин. Фудзиока мысленно скривился, а на лице не показал ни одной эмоции, что свидетельствовала бы о узнавании. Он обошёл парней и завернул за угол, чтобы войти с чёрного хода и, только войдя в раздевалку, вздохнул с облегчением. …какого беса они тут забыли??? Преследуют что-ли? — его мысли так и крутились вокруг близнецов пока переодевался и готовился принимать клиентов. Вскоре их как обычно собрал менеджер, чтобы сказать несколько подбадривающих слов, но, увидев стоящих рядом с мужчиной людей, Харухи резко поплохело и его увели назад в раздевалку. Там были члены школьного «хост-клуба»…

***

— Харухи! Харухи! Очнись! — кричал знакомый голос около правого уха. Фудзиоке сразу же захотелось прихлопнуть навязчивый источник шума тапком. Еле разлепив глаза, он посмотрел на кричащего и понял, что это его семпай по работе — Минору. Этот парень был и лучшим другом Харухи со времен его стажировки и знал о Фудзиоке практически всё. Впрочем, Харухи тоже не далеко от него ушёл. — Харухи, ты очнулся! — радостно воскликнул красивый парень, обняв за плечи. — А ты думал, я умер? Уже венок на могилку приготовил? — усмехнулся, зажатый в цепкие объятия, Фудзиока. — Не смешно! Ты как увидел тех парней так сразу в обморок свалился и мне пришлось тебя домой нести! — Спасибо. — искренне поблагодарил Харухи. — Так почему же ты сознание потерял, а? — наконец отпустив и расслабившись, спросил Минору. — Это на тебя не похоже. — Они мои одноклассники из школы, — произнес на одном вздохе парень, — а ещё они состоят в мнимом школьном хост-клубе о котором я рассказывал. — Серьёзно? Тогда понятно почему наш невероятно стойкий и поистине популярный Хост свалился от презрения. — смеясь подытожил парень с платиновыми волосами. Харухи скривился и отвел взгляд. Его настроение было ниже Марианской впадины и хотелось зарыться в одеяло с головой, чтобы никто не трогал и не говорил. Минору похлопал Фудзиоку по плече и сказал: — Я на кухне оставил ужин, перекуси и ложись спать. Завтра босс захочет с тобой этот инцидент обсудить. — Хорошо. — буркнул брюнет и улегся назад на кровать, Минору вздохнул и добавил: — Хорошенько отдохни. — … Не получив ответа, платиноволосый парень попрощался и ушел, оставив страдальца одного со своими тяжкими думами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.