ID работы: 9877893

Желаем стать твоими

Гет
NC-17
В процессе
45
Naomi_Novak бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький работник

Настройки текста
Харухи стоял над разбитой вазой и думал о том, как он попал в эту передрягу. С одной стороны, в этом не было только его вины, но с другой — вазу то сбросил он. Из ситуации можно было выйти лишь одним способом и парень, с запутанными волосами, в больших круглых очках и потрепанной одежде, спросил у холодного студента напротив: — Какая стоимость вашей вазы? — в глазах парня промелькнула искра и он поспешил назвать сумму. Харухи, незаметно от ребят, удивлённо нахмурил брови. Эта сумма в 10 раз превышала его месячную зарплату, а лишних денег у него не было. И похоже, парень перед ним это тоже понял, поэтому сразу предложил: — Ты можешь отработать эти деньги работая в нашем Хост-клубе. Брови Фудзиоки превратились в одну линию и он еле сдержал нервно-насмехающуюся улыбку. Отработать? Я? Обнаглел очкарик! Хотя…пускай, сыграем по вашим правилам, а потом посмотрим на ваше поведение.  — он изобразил неловкую улыбку, показав свои тёмные глаза, и робко ответил: — Я постараюсь… — в тот же момент, его подхватили под руки близнецы, и затащили парня за ширму. Отдав ему одежду, они подождали пока он переоденется, чтобы стилист мог причесать молодого человека. После этого, его критично осмотрел "очкарик" и "белобрысый нарцисс" — как его успел назвать Харухи. Тяжело вздохнув, глава клуба сказал: — Ну, теперь ты немного похож на достойного джентльмена для наших юных и прекрасных леди. — его голос при воспоминании о «юных и прекрасных» наигранно облагородился. Фудзиоке стоило многих сил сдержать смех, но при этом, его глаза не выражали ни капли эмоций. Он как будто закрылся ото всех, не пропуская даже отголоски постороннего. — Как ты будешь разговаривать с леди? — спросил парень с документами и деловитым видом. Харухи на секунду застыл, а потом вокруг него как будто расцвели розы и лепестки залетели прямо в глаза хостам. Фудзиока ответил таинственно-глубоким и страстным голосом: — Для леди я всегда готов стать кем угодно и помогу ей почувствовать удовлетворение от… — он прикрыл глаза на секунду, а потом улыбнувшись, открыл и посмотрел из-под ресниц: -…моей компании. — его улыбка превратилась в страстную волчью ухмылку.

***

Близнецы незаметно от других отвели глаза и покраснели, их сердца колотились так громко, что казалось услышат все. К счастью, сейчас все были в шоке от представления устроенного новичком. Они встретились друг с другом взглядом и ещё больше смутились. А Фудзиока с довольной ухмылкой скрестил руки на груди и ждал, когда парни придут в себя. Это было невероятно…невероятно сексуально и страстно… — произнес Каору мысленно. С ним будет забавно играть — улыбнулся смущённо Хикару. В это же время в себя пришёл Тамаки и воодушевленно хлопнул в ладони. Схватив парня за плечи и резко крутанув он с эпичностью и пафосом произнес: — С сегодняшнего дня, Харухи Фудзиока является хостом нашего клуба Оран! — он состроил комическую рожицу, которая должна была быть похожей на принца. Фудзиока не сдержался и пустил лёгкий смешок. Кёя сверкнул глазами не пропустив этого мимо своего поля зрения.

***

Позже, после уроков, во время самого разгара работы Хост-клуба, случилось нечто, повергшее в шок как клиентов, так и членов клуба. Непримечательный парень Фудзиока приобрёл мгновенную популярность у дам, отобрав тех у Принца-Тамаки и близнецов. Девушки краснея и визжа крутились вокруг Харухи, слушая его расслабленный голос и не осознавая всего смысла сказанного. Он рассказывал, как прекрасен закат с горы Фудзияма, как красиво растут лепестки сакуры и как чудесна белоснежная кожа студенток Орана. Признаться, даже у молчаливого Такаи закралось подозрение в своей ориентации, что уж говорить о остальных! Внезапно, Фудзиока тяжело вздохнул и его лицо приняло мученическое выражение лица: — Ох…как же быть мне? Такая случилась беда, что и сказать трудно… — на вопросы, что случилось парень ответил: — Я разбил прекрасное произведение искусства, вазу, которая украшала этот клуб и была настолько великолепной, что сердце сжимается от скорби и печали. — Ах… Мы можем как-то вам помочь? — воскликнул несколько девушек разом. — Вы? Вы желаете мне помочь?.. Я не могу просить вас о помощи, это моя вина и мне её нужно отработать, ведь…я смог так познакомиться и с вами. — его глазки сверкнули слезами, а Принц-Тамаки размышлял о таланте актёрского мастерства Фудзиоки. — Хм, если дело в деньгах, то мы можем оплатить эту сумму и тебе не придётся так много работать, Харухи. — сказала одна строгая, на первый взгляд, ученица. — твоя компания была лучшим, что мы увидели за последний месяц в школе, поэтому думаю, со мной все согласятся. — она оглядела всех и не увидев никого против, продолжила: — ну, что же, тогда решено. Девушка грациозно и уверенно зашагала к Оотори и заплатила ему. Также сделали и другие клиенты. В итоге, Фудзиока всего лишь за два часа после происшествия, оплатил долг за вазу, ведь некоторые из клиенток решили дать больше, чем стоило время в Хост-клубе. Сказать, что Кёя был в шоке, значит ничего не сказать. Так быстро из его рук еще никто не ускользал. Одновременно с чувством проигрыша, Оотори чувствовал прилив возбуждения. Ему нравилось, что стипендиатом оказался смышленый, хитрый и умный парень. Хотя с последним были сомнения, потому что Рёя чувствовал необычную цветочную ауру вокруг Харухи. Да и имя было не слишком то мужским. В следующую секунду, Фудзиока перечеркнул сомнения Оотори, расстегнув несколько верхних пуговиц рубашки. Таким образом, он подставил под любопытные взгляды белоснежную кожу, ключицы и ни намека на что-нибудь женское. Абсолютная плоскость.

***

Неужели вы думаете, что я так просто позволю вам меня подозревать? — усмехнулся парень и немного приспустил галстук, придав себе ленивый, более расслабленный вид, от которого клиентки смущенно запищали. Благодаря генам у меня очень маленькая грудь и прозрачный корсет прекрасно справляется с уменьшением ее к абсолютному нулю.  — его тело по инерции расслабилось еще больше и теперь он, сидя на диванчике среди дам, был похож на большого довольного жизнью кота. Но вот пришло время прощаться с красавицами и Харухи смог более или менее обратить внимание на самих членов клуба. Блондин — президент Тамаки Суо, по наблюдениям, идиот любящий всеобщее внимание и возомнивший себя папочкой всего клуба. Кёя Оотори — вице-президент, исполняющий все функции президента, надменный и гордый парень с завышенным ЧСВ. Близнецы Каору и Хикару Хитайчин — играют роль тролей и геев любящих друг друга. Раздражают — подумал он и продолжил анализ: Маленький первоклассник Ханинудзука Мицукуни, который, как выяснилось, был третьекурсником и являлся семпаем, внешне походил на сёту. Такой себе "пупсик" для девушек с завышенным материнским инстинктом. Его вечный и немой сопровождающий Такаси Моринодзука — несмотря на высокий рост и угрюмость имеет очень благородный вид, чем девочек и привлекает. Компания сложилась довольно забавная, но интересная, в каком-то смысле. — Ладненько, — поднялся с диванчика Харухи и улыбнувшись, продолжил: — мне пора. Удачи в деятельности клуба. — он подошел к двери и повернувшись добавил: — Надеюсь вас не распустят за вытягивание денег из студентов. — его сверкающая улыбка так и заморозила буйного Тамаки, заставила улыбнуться принимающего вызов Кёю, а близнецов наигранно испугаться. Старшеклассники же никак не отреагировали, но моментально что-то осознали. Фудзиока вышел и ушел домой преисполнен идеей хорошенько поработать на работе и поесть сегодня мяса с овощами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.