ID работы: 9877893

Желаем стать твоими

Гет
NC-17
В процессе
45
Naomi_Novak бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай поболтаем~

Настройки текста
Следующим утром, Харухи был пойман и прижат к стене около школьной спортплощадки близнецами. — Чего вам? — угрюмо спросил Фудзиока, смотря снизу вверх в две пары одинаковых глаз. — Давай поболтаем… — произнес Каору и сладко улыбнулся. У брюнета от этой усмешки волосы на затылке стали дыбом. — О чем мне с вами болтать? Мы не друзья. — фыркнул надменно стипендиат. В ответ, он получил двойную сладкую улыбку, а Хикару даже позволил себе покрутить прядь волос Харухи в руке. — Харухи, ты ведь не хочешь чтобы твой секрет узнала вся школа? — спросил Каору. Фудзиока непроизвольно вздрогнул и мысленно начал перебирать все свои секреты. — Ха! Какой еще секрет? Что такие, как вы, могут знать обо мне? — решил он прощупать почву. — Ну например то, что ты работаешь в хост-клубе по-ночам… — произнес Хикару. — И что? Это запрещено правилами школы? — хмыкнул хост. — Конечно нет, но что подумают о тебе учителя? — Что случиться с твоей репутацией тихого милого мальчика? — в унисон пропели Хитайчин на что Харухи снова хмыкнула: — И что? — …в смысле «и что?»? Тебя совсем не волнует твоя репутация? — спросили парни синхронно. Конечно, Фудзиоку волновала его репутация, но не настолько, чтобы из-за нее поддаваться этим близнецам. Те молча переглянулись, когда не услышали ответа и вздохнули. — Харухи, у нас есть причина по которой мы к тебе пришли сегодня. — Да, Харухи, ты должен нам помочь, как добрый одноклассник. — И что же вам надо? — приподняв бровь, спросил малец. — Сначала скажи, что поможешь. — Сначала просьба. — Скажи… — Нет. Короткая перепалка закончилась и между ними повисло гробовое молчание, которое прервал голос Хикару: — Харухи, сыграй с нами в игру. — Какая еще игра? — не понял Фудзиока, а близнецы в унисон ответили: — Угадай, кто Хикару! — они усмехнулись и гордо подняли подбородки, как бы говоря, что у него ничего не выйдет, но к их общему шоку, Харухи сказал: — Ты — Хикару, а ты Каору. Всё на этом? — голос парня был раздраженным и немного усталым от этого разговора. Как он смог так быстро определить это, когда мы никак себя не выдали? — промелькнуло в голове у близнецов, а Фудзиока в это время успел протиснуться сквозь них и сбежать в класс. Опомнились они только тогда, когда прозвенел звонок на урок.

***

Это было опасно! Это было очень опасно! Я не планировал общаться с ними как с друзьями детства! Да что с ними не так?! — слушая учителя или делая вид, что слушает, Харухи мысленно кричал и паниковал. Надеюсь теперь-то они отстанут! — вздохнул парень, но он и не догадывался, что заставил близнецов еще больше заинтересоваться собой. В класс вбежали опоздавшие Хитайчин и их отчитал преподаватель. Они сделали виноватый вид и сели на свои места…по обе стороны от Фудзиоки. Тут-то Харухи и понял, что его школьная жизнь окончилась и теперь он попал в треугольник между близнецами, как центр симпатии. Как он догадался? Да проще простого. Каждый из близнецов целый урок по 10 минут пилил его взглядом, а когда Харухи оборачивался посмотреть — сразу отворачивались, их уши краснели, а плечи начинали дрожать от сдерживаемого хохота. Слава богу, что урок быстро закончился и Фудзиока на перемене смог выпустить пар, наорав на близнецов в мужском туалете. Это не слишком помогло и весь оставшийся день близнецы не отлипали от Харухи ни на секунду. Они даже забыли о хост-клубе и только делали, что кормили брюнета вкусняшками, показывая свое финансовое превосходство. Ой, не к добру это… — думал Харухи, едя очередную пироженку, которую его заставили съесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.