ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суд.

Настройки текста
Предстоящее напряжение зрело и росло.Мы всей компанией направились в другое крыло, но одноклассники остановились возле двери суда.Поразмыслив немного, я открыл дверь первым, и зашёл в лифт.Мне последовали остальные.Лифт поехал вниз. —В-вы волнуетесь, господин?-сказала Токо, которая подошла ко мне. —Ничуть.Мы не успели разобрать всё на расследовании, так разберём на суде. Дверь открылась, как и обзор на помещение суда.Я зашёл. Тут находился круг, который состоял из мест для учеников.Я подошёл к тому, которое принадлежало мне.Также сделали и другие. —Пу-ху-ху!Дорогие ученики, вот и начался ваш первый классный суд!К сожалению, мы не увидим сегодня Ясухиро.В честь этого, я поставил его портрет на нужное место.Он тоже хочет узнать, кто его убил.Пу-ху-ху!-воскликнул Монокума.-Не будем медлить, давайте приступим!Итак, кто же убил Ясухиро?..Предлагаю начать с орудия.Чем был убит Абсолютный Ясновидящий? Хифуми:—Может, это бита?А верёвку подкинули, чтобы запутать нас? Селес:—А мне всё-таки кажется, что это была верёвка.Как Кёко могла определить, что это точно следы от рук, а не верёвки? Кёко:—Следы от верёвки были бы очень явными и чёткими, а от рук они были бы неясными и расплывчатыми.Как ты уже могла заметить, шея Ясухиро имела нечёткие синяки и удушья.Это очевидно, Селестия. Хифуми:—А как ты докажешь непричастность биты? Кёко:—После любого удара на голове остаётся либо маленькая трещинка, либо кровь.И кровь там была.Вы даже не заметили этого, а я уже сделала вывод и сразу вам сказала. Хифуми:—Но ведь битой и был убит Ясухиро! Бьякуя:—Нет! —В Файле Монокумы чётко сказано, что Ясухиро был убит от удушья, а если быть точнее, руки препятствовали его дыханию, и он умер. —Тогда зачем там лежала бита, если есть кровь?Ею могли сразу убить, и не заморачиваться.-сказал Ямада. —Возможно, Ясухиро не упал в обморок из-за удара биты.Такое бывает.-высказалась Асахина. —Я тоже так полагаю.-проговорила Кёко.-Может, убийца изначально хотел использовать биту, но Ясухиро не умер, и убийца его задушил. Хифуми:—Но как убийца мог предполагать, что бита не убьёт Ясухиро?И почему мы вообще должны верить Файлу Монокумы? Монокума:—Потому что я не буду вам врать.Самое главное-веселье на суде! Токо:—К-как ты вообще можешь говорить сейчас о веселье? Монокума:—Очень просто!Любое нервное для всех событие-это веселье для меня. Кёко:—Убийца и не предполагал.Он надеялся на то, что бита убьёт парня, но узнав, что это не так, задушил его, накинувшись на тело Ясухиро.Он в прямом смысле сел на него, а потом задушил руками. Селес:—А что насчёт верёвки.Убийца просто принёс её после убийства, или нет? Кёко:—У меня два варианта.Либо убийца положил верёвку в коридоре.Ясухиро, выйдя в нужное время, увидел её и подошёл, чтобы осмотреть.Затем, убийца ударил его битой.Но, по всей видимости, Ясухиро просто упал, не потеряв сознание, и убийца решил задушить его.Верёвка же осталась на месте, и убийца про неё забыл.Либо же убийца сделал то же самое, но принёс верёвку после убийства. Монокума:—Ты очень близка к разгадке, Кёко Киригири.Но ты так и не узнала, кто убийца.Пу-ху-ху. Кёко:—У меня есть предположения.Это может быть Токо, Сакура и Хифуми.Пока что подозрения лежат на последнем. Хифуми:—П-почему я? Кёко:—Интуиция.Но я так понимаю, ни у кого нет алиби.Тут только через видеокамеры, которые нам не покажут.Так, Монокума? Монокума:—Верно.Но могу сказать, что Сакура, Аой и Хифуми выходили из комнат в это время. Хифуми:—Я шёл в комнату мусоросжигания! Макото:—Ты не мог идти туда!Она закрыта ночью, так как перерабатывается оставшийся мусор. Монокума:—Он прав.Это я ему сказал, пу-ху-ху. Селес:—Давайте рассмотрим Сакуру и Аой. Монокума:—Что примечательно, Аой и Сакура шли вместе! Селес:—Но это не значит, что они не могли убить Ясухиро. Кёко:—Убивать двоим людям не выгодно. Они ещё долго вели споры, которые мы уже обсудили. —Мне уже надоело вас слушать.Выдвигайте обвинения!-сказал Монокума и замахал руками (или лапами)? Я проголосовал за Хифуми.Он был слишком подозрителен всё это время. И это оказалось правильным. —А теперь...время для казни.Я подготовил особую казнь для Хифуми Ямады!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.