ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казнь.

Настройки текста
—Н-но зачем?!-кричал Макото.—Пусть Ясухиро и не прожил долгую жизнь, но он был очень важен для нас. —Да кого ты обманываешь?—высказался я.—Тебе ведь похуй было.Не надо лгать. Макото встал в ступор и промолчал. —Тогда, каков был мотив, Хифуми? Лицо толстяка покрылось потом, и ок сложил руки на груди.Он просто прошёл к Кёко, отдал ей письмо, и встал вдали от всех.Киригири открыла его и начала громко зачитывать.

Привет, братик!!!~Это так странно и глупо, что я тут решила писать тебе письма, хехе.Но я должна кое-что сказать тебе, Хифуми!!!!Весь мир погружен в отчаяние, я не знаю что делать, эхх....Ты обязан мне помочь, братик!!Ты очень сильный, смелый и храбрый.Помнишь, мы писали фанфик о группе учеников, которых взяли в плен и посадили в школу?!!~Тут то же самое..И если ты не придёшь, я не знаю, что они со мной могут сделать.......Вроде бы парня, который захватил меня, звалииии....не помню.Знаю, что его фамилия Хагакурэ.Прошу, вытащи меня, Хифуми!!!!

Внизу был нарисован Хифуми, и видимо, это девушка. —Эт-то...писала моя сестра!!!Я уверен...—сказал Хифуми.—Только она может ставить тильду и писать так мило!! —Мило?-пробубнила Селестия.—Это детский бред. Хоть что-то темноволосая говорила правильно.Не спорю, мы были немного схожи. —Какие вы скучные!Вы ведь знаете, что это надоедает.Без лишних но, я приступлю к казни.—высказался Монокума. Толстяк ещё больше заволновался.Но тут же его шею схватила толстая цепь, которая утянула его куда-то вглубь здания.А на мониторе показалось что-то, что казалось действительно физически больным.На какое-то время я просто зажмурил глаза, а после и закончился суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.