ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
На листке было написано:

Здравствуй!Это Фукава.Помнишь, что в твоём и моём письме?Конечно, прекрасно помнишь.Так вот, я хотела бы обсудить первое убийство.Мы явно похожи содержанием писем, а потому это самое верное решение-убить и выбраться.Главное-сделать всё качественно и аккуратно.Выходи в коридор в 5.30, а дальше уже решим, кого убивать и где.

Почерк был почти неразборчивым.Будто писали это дрожащей рукой.Не сказал бы, что он вообще был каллиграфическим. —Токо, можешь показать свои книги или хотя бы черновики?-сказал я. —З-зачем?Что в письме? Темноволосая выхватила из моих рук бумажку и слегка удивилась. —Я...я не писала это, клянусь вам! —Кто тебе поверит?-сказала Селес. —Все поверят, если доказать её непричастность.Слышала про презумпцию невиновности, Селес?-буркнула Киригири. —Кёко, неужто ты Абсолютный Зануда? Светловолосая промолчала. —Кстати, я с-совсем забыла про черновики, с-сейчас. Писательница побежала в комнату, но я пошёл за ней.Мало ли, что она утаит там.Она открыла дверь, и начала рыться в ящике, достав несколько листочков.Я заметил, что почерк совершенно другой, и ни капли не похож на тот, что в письме.Почерк Токо был аккуратным и каллиграфическим, в отличие от другого.Я принёс работы писательницы другим, и все уже были уверены в подставе.Мы уже направились в другие комнаты, как прозвучал звук из телевизора. "Дорогие ученики Пика Надежды, настало время для классного суда!Попрошу вас собраться в соответствующей комнате".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.