ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста

Тысяча людей умирает каждый день, но положи труп в центре города и они сходят с ума.

Все вышли из своих комнат, и почти все ужаснулись.Я взглянул в Файл Монокумы.

Жертвой является Ясухиро Хагакурэ. Смерть наступила приблизительно в 5.30 утра. Тело было найдено в коридоре общежития. Смерть наступила в том же месте. Причиной смерти является остановка дыхания, ему что-то препятствовало.

Рядом с телом лежала веревка и бита. К телу подошла Кёко.Она начала осматривать шею. —Ясухиро не был убит этой веревкой.Это видно по следам от удушья.Скорее всего, он был задушен руками.Кто-то был довольно сильным... Все сразу посмотрели на Сакуру.Та промолчала. —Этого мало. -сказала Аой, нельзя пока что ее обвинять. —Верно.А что насчет биты?-спросил Киотака. Спустя минуту, Кёко ответила: —Бита тоже не причастна.Хотя, почему убийца просто не ударил по голове Ясухиро?Он вполне мог умереть от этого, но умер от удушья. —Кстати...-сказал я и все сразу посмотрели на меня.-вас не смущает то, что Ясухиро был убит бескровно?Токо мне только что сказала, что у нее боязнь крови, и она падает в обморок при ее виде. —К-как вы можете такое говорить, хозяин?!-кричала Токо. —С большой легкостью. Но попрошу не отвлекаться от дела.Пока что мы раскрыли только то, как его убили.Но дело за тем, кто это сделал. —Тем не менее, давайте сделаем выводы. -сказала Селес.-Это может быть Сакура, так как задушить человека ранним утром-дело непростое.Это может быть Токо, так как убийца не хотел крови.Только они. —Нет, посмотрите на форму тела.-высказала Кёко.-оно приплюснуто у туловища и ног.Может, его чем-то придавили? —Но чем?В школе нет тяжелых предметов. —Тогда...Хифуми?Или опять Сакура.Они могли придавить Ясухиро телом, а потом задушить. —Почему вы все сваливаете на Сакуру?-заступилась Аой. —Ты ещё не поняла?-вставила Селестия-Убийца был очень массивным, и потому это может быть Сакура. —Так, давайте перейдем к времени убийства? —Согласна. Он был убит в 5.30 утра...Может, лучше осмотреть комнаты подозреваемых и мертвого?Найдем что-нибудь. Я направился в комнату Ясухиро.Она была открыта. —Пу-ху-ху!Забыл вам сказать, дорогие ученики, все комнаты во время расследования открыты.-сказал Монокума и исчез. —А мы и не поняли, спасибо.-сказала Джунко. Все зашли в комнату Ясухиро.Никаких следов борьбы или чего-то такого.Незаправленная кровать, куча «магических» шаров и разные шаманские штучки.Но кое-что заставило меня направить взор на бумажку около стопки журналов про магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.