ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Паралич.

Настройки текста
Я открыл глаза очень рано.Неудивительно, если я заснул примерно в 12 часов утра.Но проспал всё равно много.Голова дико трещала, и грудь словно что-то сдавливало.Неужели...да, это сонный паралич на нервной почве.Такое было пару раз, поэтому я не особо волновался.Показалось, что какая-то тень проскочила мимо меня.Я бы давно протёр глаза и встал, но не мог.Вдруг она пригнулась надо мной. — Д̸̪͎̰̙̼̀ͪ͌͐̆͜о̫͔̰̞͈̟͍̊̉̀б̛̪̼̮̩̤͈ͧͮͮ̎͐͂͑̽͡р̙͍̳̟͓̣͑͊ͩͤ̂̽̾ͬо̡̮̓ͨ͊͆͗е͂͛͟҉̗̗ ̃̒͏̦͚у̶̫̭͌̉͋̒ͦ̃ͯ̐̊͜т̶͔̹ͫ̀р̡̱̹͐̔͛ͪ̀ͪ̍̿о̴͙͇͆̌̉͊͜,̶̦̥̥̳̒̽̾̌̔́͟ ͉̻̦͋͛͋̾̽̾͛̀Б̵̨̧̥͕͈̰̗ͭ̅ь̡̏͊ͮ҉͏̥͇͚̜̠͚̜͓я͚͇̩̫̻̥͐͆͢к̞̼ͣу̼͖̬̭̯̜̹ͪͥ̉ͫ͛ͣ̑̕я̤̻̤͉͉̌͊ͯͫ̂ͩ̋ͅ!̶͖͕̬̭̤̙͉͔̞̊̐̀͝!̵͕̣̘͚̹̩̎ͦͣ̆͝!̛̻̜̮̗̬̫͉ͥ̔̈ͅ-проговорила тень. Я ничего не мог сказать.Губы не шевелились, и я без страха смотрел в пустоту тени. —П͍ͩо̩͚̲̪̰̪͇̌͒͆̿ч̳̲̫̉̍͛ͭ̃ͨ͡ͅе̯̪̺̜м̖͕̙̐ͮ̆͛̓ͤу͔̦̇̓͞ ̜̮͖̰̖̹̲ͤ͆̉͒͢т͓ͤͧͣ̔̍̑ͭы̹ ͔ͩн̩͕̂е̦̟̞ͩ̉̓͊͑̕ ͍͎̙̔̿ͤ̿͋г͚͇͇ͤ̌͗͠о̡͉̪̤̦̟̖ͩ̊ͤ̈́ͅв̙͖͚͐͑ͩͥо̛̳̱р͍̙̪̙̣̺ͥ̂ͤ͟й̯͙̆͐̀͂ш͙̰̬̣ͨ͆ͧ̿ͭͨ́́ь̷̻̗̠̩̤̞̭ͩ͑̋ ̛͊͑ͭ̎̽͛т̝ͪ͢о̜̩͖̘̮͌ͭͥ ̹͉̮̦̻̈ͭ̒͗̈́̏̑͢ͅж͉͍̝̳̞̯̞ͦͭͮͪе̗̗̜̲͂͋͟ ̠̻ͦ̈́̾с̴ͩа͉̰̮̤̪ͫ͂̇ͤ͊ͅм̪̯̝̣ͪͫ̅ͧ̋о̌̒е͉̉̅͗̕ ͔̤̞̻̎ͧ̄͒̔в̲̦̞̜̪̟͌ͨͯ͟ ͕̱͂ͥ͒̿о̶̖̯̭̮͆̈̏т̱̦͈͇ͭ̿̄͒̀̾̚в̨̮̼̬̣͓͈̗ͤ̽ё̖̞̝́͂̄́̅͗̐т̗͍̺̥̠͉̃̽̒̔̄̓͛̀ͅ?̥̥̟̠Т̥̫͔͌ы̮͖̯̱͍͐ͫͬ̐̅̓̂ͅͅ ̡͉̲̼̺̻̹̀т̯̺̙̬̝͔ͭ̉̒͂͗а̬̬ͨͮͅк͈̰͈̞̖͌̎̏͑ͪ͑ ͔͖̩̜͖̙̙̎̽ͨͥͬг̺̳̈ͬͦ̎͆̒̈͡р̸̗̃̆̎́̈у̍̽̏͐б̪̮́̏ͩͩ̽ͤ̿!̆̂͂͏̠̭̩͕͓͙̦-начала кричать она.Или он. —Н͟о̖̮̮͙̌̇̒̕ ̛͎̰̞̺̟̒̔̾о̷̮̀ͫͦͪд̥̥̱ͧͪͩ̂̎̀н̇ͩ҉о̖̦̺̞̞ ̜͖̼̲̠̼̓ͩ͊͆я̛͕̜͇̖̫̞ ͓͍̝̞̲͚ͣ͋т̆͏͎͖̠̙̠̗̱е̌ͫ̔ͫ̐ͥб͔̹̟̈͟е̯͔ͥͭ ̩̠͉̇͜с͚͖͉̹͈̺̿ͤ̓̾̚к̖͚̼̹̝̱̋̀̎̎̊а̡̖̘̹̖̱ͮ͋ͦͥͬж̫̙̌у̥̱͈̮̥̺̔̓ͬͭ͆̃̒ ̱̤̮̗ͪͬͪ͘т͖̱̋ͭ̂о̮͖͉̞̘͇̘̊ч̱͎ͯн̿̀̎̈͗͝о̹̃̈̓̄́.͉̘̝̔̅̅ͧ͌̚.̸̼̇ͭ.̸̼͙̮͋П̶̘͚р̡̯̯͂ͤ̓̋͋ͪо̗̭̹̪̜͑̎̃ͪ̿ͥͥ͝и̯͉̱͍̭ͤͥͤ̌̈́з̣͞о̪͉ͥ͐ш͎͖̯͖̂͡л҉͓͇͉͖̟̲ͅо̤͓͎̲̹̆̚͠ ̛̭͖̝̹̪̼ͨ̈к̛̱̘̘̍̐̾ͭͪͅо͂̂͗̑ͤ̀̚е̠̠͍̱̯̔̄͒̾͑̓͌-ч̴̘̬̩т͙̠̹͓̪͚̓ͤ̏о͔̟ͭ̾ͅ ͈̝͚̯̥̊ͩ̓͢п̴̖̯р̛̺̩е͈͖ͬ̑к̞̥̿͑̋ͭ̐ͤрͯͧ̌ͮ̎̈а̫̬͈̐͞с͌̆ͥͫ͟н̗̱̞͓̄͆̊̊̾ͅо̣̠̭̞͕ͪ̓̾̉̕е̊͊͋̆̓͟,͋̾̿̃̒ ̫̄̇̈́ͥͤͥ̅и̧̟͖͎͊л̨̬̿̇̃̾̀̌ͫи̴̳̝͍̥̂͊ ̍ͯ͏̤͍̙͍п͔̣̳̹̿͆̿̄͐ͦр̵͋ͧ̽̋ӗ̞̳̏к̩̩̺̮̘р͓̺̞̦͙̯̍̒͑ͅа̶͇͕̎̽̅̓с̲͔̳̩ͩ͆̌͗н̠͇̪̻ͮͮ̎оͮͨ̒̀̂͛-̥͙͖́͋̉ͅу̤̼̥͕̠͐̆͐̒͒͊ж̦͔͍̭͊͒̔ͧ̒ͦ͞а̾̈͐ͪ̑ͨсͫ̃̋̊͋͏̟̞̰̦͇͉͖н̰̮͔̪̗̍͒́о̴̝̜̰̪ͩ͆̓̋̚е̫̩̥͔̱̭̗ͩ̾, ̰̪͟ͅя͎͗͆̿̓̈͟ ̯̪̖̪͚̊̀͝б̤͓͓̅̅̊ͮ̚ы̝̺͇͇̲̑ͯͅͅ ̣с̖̝̦̑̈́̓к̢͖̞͉̝̫͙ͫ͂а͐̋͑̊͝з͓̮͍̺̫̘͋ͧ̾̈́а͇̗͕̥̪̩̚л͓̰̭̝̜̝̫͐̅̋̓̑̓͌.̪͗ͧ̆̐̑̉͛.̥̻.͙̬͎̪̝̻ͫ̎Х̸͇̙͉̓̓е͚̻̭̖̤̭ͣ́ͨͦͤ-̹ͣ͐͊ͦͮ̾͟х͕͉̹͔̃̓̽̈́̋̂̍е̰̺̗̖̏ͭ́͒..̩͕̜В̮̅ͧͪы̷̜͔̠͓̑й̰͈̼̆ͦ͂͒͆̚д̖̪̱̏ͥͭ͂̀й͚̫̥́ ̨̠̮̦͈̲̱͌̏в̶͓ ̳͖͖̪͂ͨк̭о̵̯̬̳͉̗͉̇̀͌̔̄р̦͓͈̤̩̫̻̄и͓͈͙͚̇ͤ̍ͨ̎̉̈д̦̰̹̱̽͊͊̑̋ͪо̹̫̖ͣ͞р͚̜͖̟̙͉̥̑!̟̗̲̝̔̓̾̉ Он пропал.Как и паралич, собственно.Не очень хочу выглядывать в коридор.Хорошего это не предвещает.Но мне пришлось. Я встал, протёр глаза, но тут же вбежала Токо в мою комнату.И почему я не закрыл дверь? —Г-господин!!!Прошу вас, только не пугайтесь... —Ну что такое? —Т-там...Т-там... Токо почти потеряла сознание. —Так, пошли. Я без лишних затрат времени вышел в коридор.Недалеко, возле двери Токо, я увидел...труп.Труп Ясухиро.Это точно было мёртвое тело.И по всей видимости, Токо прибежала ко мне сразу же, когда увидела тело. —Если бы з-здесь была кровь, я бы не п-прибежала. Её голос неимоверно дрожал. —Это почему-же? —У м-меня боязнь крови, я сразу падаю в обморок п-при её виде. —Понятно.Давай будить остальных. —Нет!Я не п-подойду к трупу... —Боишься?Ну и ладно... Токо начала стучаться в дверь Киотаки, которая была ближе всего. —Доброе утр-...не очень доброе... Киотака сразу поник. —Кто мог сделать настолько жестокий поступок?! Тут же из телевизора донёсся звук.Это был Монокума. —Тело было найдено!Через некоторое время начнётся классный суд!Прошу всех выйти в коридор, чтобы лицезреть это прекрасное тело. Как он может так говорить про человека?Безжалостная персона, сидящая по ту сторону экрана, будет наказана. Тут же из ниоткуда вышел Монокума. —Ой, извиняюсь.Забыл вам кое-что сказать.Когда тело находят три человека-то сразу всплывает уведомление о его смерти.А теперь, ловите Файлы Монокумы.В них содержится вся информация о смерти и трупе умершего!До свидания, пу-ху-ху!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.