ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Мотив.

Настройки текста
Меня разбудил уже знакомый звук из телевизора. —Дорогие ученики Пика Надежды.Извиняюсь за вторжение, но попрошу вас всех собраться в спортивном зале! Телевизор погас, и мне снова пришлось идти в спортзал.

***

Зайдя, уже все ученики были здесь.Я что, настолько долго шёл? Мои мысли прервал Монокума. —Здравствуйте, мои любимые ученики.И единственный класс в этой школе.Пу-ху-ху.Я думал, что вы в первый же день решитесь кого-то убить, но это всего лишь моё отчаяние от надежды, или надежда от отчаяния.Итак, я решил, что лучшим решением на данный момент будет мотив.Ловите. Тут же он выкинул на пол какие-то странные конверты.Я нашёл свой.       Кому:Академии Пик Надежды, Бьякуе Тогами.От кого:Корпорация Тогами.

Здравствуйте, Бьякуя.Спешим сообщить вам важную новость.И к сожалению, неблагоприятную.Компания из-за неуспешной сделки полностью разорилась.Ваши братья и сёстры приедут обратно в страну и вернутся в семейство Тогами.Вы же останетесь в Академии, а по окончании курса также вернётесь домой.В нормах акции вам будет дана двухкомнатная квартира для проживания, а также компенсация размером 80 тысяч йен.Просим прощения за неудобства.Противоположная компания, с которой ваше семейство составляло договор, раздала неблагополучным семьям деньги и имущество.

Сказать, что я охуел, это ничего не сказать.Каким образом могла пройти афера с компанией, которая специально подучена всему, что нужно?!Я не могу в это поверить, просто не могу. Я пребывал в шоковом состоянии.Но я нашёл силы оглядеть других.И все также были в шоке.Но...как корпорация Тогами могла разориться?С кем они составляли договор?И почему я не узнал об этом раньше...Все мои акции и биржи, всё рухнуло... —Надеюсь, вам понравилось содержание писем!А теперь, все свободны.-сказал Монокума и исчез. —Это...это ведь ложь, правда?!-крикнул Макото. —Н-надеюсь...-прошептала Саяка, которая уже начала заливаться горькими слезами. —Я... я не могу поверить, что это правда!Блять, он не мог это узнать!!!-кричал Мондо. Мне даже показалось, что у них всё намного хуже, чем у меня.Возможно, у них умерли родственники, а у меня всего лишь акции.Хотя, всего лишь?Всё, что я делал десяток лет, просто пропало и передалось в руки каким-то хуесосам! Киотака просто вышел из спортзала, и даже ничего не сказал.Неудивительно. Сейчас я не могу рационально рассуждать, а потому тоже ушёл.

***

Чёртов мотив.Чёртова Академия.Чёртов Монокума.Чёртова корпорация.Чёртов я.Мне ничего не оставалось делать, кроме как заснуть.Я снова погрузился не только в мысли, но и омут сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.