ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Затишье перед бурей.

Настройки текста
Зайдя в столовую, я увидел такую картину:Селестия держала маленькую фарфоровую чашку чуть левее края стола, а затем специально уронила её, и та разбилась.Хифуми, стоящий рядом, дрожал то ли от страха, то ли от своих минимальных способностей. —Ты правда такой конченный?Не можешь даже приготовить обычный королевский чай...-сказала Селес, и цокнула, отвернувшись.-Что стоишь?Убирай. —Простите меня!-сказал Хифуми, и тут же неумелым бегом принёс веник и совок, начав аккуратно, но неумело из-за своего роста подметать.После того, как Хифуми всё убрал, Селес сказала: —А теперь, ещё одну чашечку моего любимого королевского чая, мистер.-сказала спокойно Селес.Это было затишье перед бурей, в этом я был уверен.-Поторопитесь, прошу. Ничего не сказав, Хифуми направился на кухню.Оттуда начал доноситься странный звук.Вскоре, он принёс чашку чая. —Вот ваш чай, Селестия!-Высказал Хифуми, стараясь аккуратно поставить чашку на стол. После того, как Азартный Игрок взяла чашку и попробовала чай, та неожиданно даже для меня сказала: —Уже неплохо.Но всё равно не то. Она снова бросила чашку на пол, и Хифуми снова подмёл.Так повторилось еще раза 2, пока тёмноволосой не надоело. —Хватит с тебя, чертов толстяк.Надоело ждать то, что я бы получала за пару минут.-буркнула девушка, сложила руки на груди и отвернувшись, ушла из столовой. Хифуми так и не успел ничего сказать.Он лишь с грустным видом также вышел из помещения. Пока я наблюдал за этим, прошло ровным счётом 5 минут.Они даже не посмотрели на меня, когда выходили из столовой.Глупцы.Я сел за один из столиков, перед этим приготовив чай и сделав бутерброд.Не думал, что буду в школе заниматься такими житейскими делами.Обычно это делала прислуга.Когда я только начал трапезу, пришли Макото и Кёко, они о чём-то оживлённо разговаривали, а за ними...кто бы мог подумать, Фукава.Она увидела меня, приободрилась и села за соседний столик.Видимо, чтобы снова не несло этим противным запахом, особенно во время поедания пищи.Я смотрел на неё лишь боковым зрением, но в то же время не обращал ни малейшего внимания.Она внимательно на меня смотрела, и это было даже противно. Тем временем, я продолжал есть.Мысли в голове мешались с разговором Макото и Кёко.Не думал, что они так быстро сдружатся, хотя, не мне решать. Доев бутерброд и выпив чай, Токо села чуть ближе ко мне, но оставалась на том же столике. —Д-добрый вечер, хозяин.-сказала темноволосая. —Мы не в Англии, чтобы по десятый раз на день здороваться с друзьями.-быстро проговорил я, даже не поворачиваясь к писательнице. —П-простите.Вы явно посчитали м-меня уродиной, верно? —Никто не считает тебя уродиной, у тебя нормальная внешность.Ты только заёбываешь всех с этим вопросом. Не знаю, почему я так сказал.Не то, что бы меня волновало, что она чувствует, лишь могу догадываться о её и так убитом ментальном состоянии и убогих социальных навыках. —П-правда?Мне стоит н-над этим задуматься. Токо сложила руки на столе и легла.Не думаю, что стоит ей говорить что-то хорошее.И сама поймёт то, что надо. Я без лишних слов отправился в свою комнату, на поиск очередного раздумья.Но не успел одуматься, и заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.