ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Новая жизнь.

Настройки текста
Монокума ушел также быстро, как и появился. —Это ведь всё шутка?-высказалась Токо.Её лицо выражало шок и ужасие. —Всё возможно.-буркнул я.—В конце концов, каждый нормальный человек не принял бы это всерьёз.Но при этой мысли я вспоминаю вас, которые явно всё поднесли к сердцу. После моих слов наступила тишина.Неужели ожидания насчёт этих букашек подтвердились? Они то и дело смотрели на ближних, да и только.Боязнь умереть, это явно то, что они чувствуют.Возможно, и я тут не исключение.В конце концов, тут нет тех, кто превышает меня умом.Тут есть только тупоголовые качки вроде Сакуры, которые только и могут избить да оставить умирать.Что уж говорить про смерть, они связаны со словами Монокумы.Не отрицаю, что они и до убийства дойдут.Но что значит "уйдут безнаказанными"?Получается, нам ещё и разгадывать это нужно.Ну и работа. Я прочитал правила в электронной карточке, пока эти болваны смотрели друг на друга глазами в пять копеек.

Если во время суда ученики обвинят невиновного,то умрут все кроме убийцы.

Забавно, даже очень. —Так и будем стоять?-спросила Кёко.-Надо продвигаться, даже если всё набирает плохие обороты. Почти все согласились, и принялись осматривать свои карточки. К сожалению, или к счастью, информации кроме таланта, имени, обхвата груди ,веса и роста, тут не было.Скудно у них в архивах, учитывая, что даже в интернете больше информации обо мне.Они даже не удосужились найти более свежую и новую информацию. Потихоньку народ начал расходиться, также как и я.Мне нужно было обследовать комнаты, но вместо этого я пошёл в свою комнату в общежитии, а когда лёг на кровать, то заметил камеру видеонаблюдения. —Даже тут покоя нет.-сказал я вслух, зная, что это прекрасно слышно тому, кто управляет Монокумой.Тому, кто устроил всё это.С этими мыслями я погрузился в омут своего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.