ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Привыкание и смирение.

Настройки текста
Во мне кипела неистовая ярость вперемешку с безразличностью.Да, именно так это чувство можно было описать.Все столпились перед входом в зал, уже пройдя в небольшое помещение, где красовались золотистым отливом краски награды в шкафах и полках. —Так пусто было в коридорах...мы что, в заложниках?-сказала Саяка Майзоно, чуть взволновавшись. —Если бы мы были в заложниках,-ответила Сакура,-давно бы подняли полицию на уши. Я был вполне согласен с этим огромным кожаным мешком, правда, полиция почти безразлична к подобным случаям.Вряд ли та бы взялась за огромные платины на окнах или большую железную дверь, или её подобие. —Плевать, пойдём уже!-воскликнул Мондо, и чуть ли не на таран пропёрся к двери.За ним же поплёлся и этот зануда Киотака, обязанности дежурного которого велели никому не бегать. Толпа начала рассасываться.Оставалось пару человек, когда я уходил, но я не стал с ними разговаривать.Больно надо слушать этих простолюдинов. Как только я распахнул дверь, передо мной встала такая картина:все ученики, словно в определенном строе, уставились на того самого плюшевого медведя.Убожество. Я прошел к ним, но нарушил весь порядок, встав дальше всех. —Эм...Здравствуйте?Если все тут, то давайте начнём!-сказал плюшевый медведь. —Ох, опять этот чёртов плюшевый медведь.-прошептал Леон. —Я не плюшевый медведь!Я—Монокума, директор этой школы.-воскликнула игрушка. А кто же ты тогда?Судя по всему, это робот.Но значит, им кто-то и управляет?Или эта штука полностью автономна?Сомневаюсь... —Я очень рад нашей встрече. Толстяк, а если быть точным, Хифуми закричал. —Т-ты говорящий?!-заорал он. Нет, блин, молчаливый.Не было очевидно разве что глухим, что он говорящий. —Жалкое зрелище.-сказала Селестия, стоящая позади толстяка. И это верно.Оказывается, даже такие букашки говорят верные вещи иногда. —А тепе-е-е-ерь, поклон и "Доброе утро"!-сказал робот. —Доброе утро!!!-завопил Киотака.Какой же идиот он...или же это просто принципы. —Г-глупо на это отвечать...-высказалась Токо. —Что ж, начнем церемонию без лишних затрат времени!Во-первых, так как вы высокомотивированные ученики, вы будете жить в пределах академии.Представьте эту гармонию, которая возникает среди вас.Да и проживёте вы здесь...всего лишь до конца жизни. Все ужаснулись.Кто-то правда хотел проводить время в гнилой школе?Ну, разве что, Киотака, который был помешан на надежде быть тут всегда. —Но не переживайте.У нас достаточно денег, чтобы предоставить все удобства для вашей жизни.А еще, внешний, и такой ужасный мир, вас больше не коснётся. —В каком плане?-заявил я. —Ни телефонов, ни ноутбуков, ни даже нормальных окон.Пу-ху-ху.Но если одна вещь, которая даст вам выбраться из этой школы. Очередные перешептывания... —Это...убийства!Тот, кто уйдёт безнаказанным, покинет эту школу. —В каком смысле?-сказала Аой,-Никто не станет убивать. —Поверь мне, будет.Ещё как будет...Или же вы хотите остаток жизни гнить в этой школе? —Никто не хочет, но и убивать-не вариант, сам подумай.-высказал я. —Ты сам всё увидишь, Абсолютный Наследник.А-ха-ха-ха!-засмеялся Монокума. Это и так слишком безрассудно, хотя, мало кто знает, на что они способны? —Не хочу слышать ваших слов.Осталось ещё кое-что.Это ваши карточки.Но мы их называем "электронные карточки".Пу-ху-ху.В них содержится ваша информация и школьные правила.Её нельзя разбить, раздавить, утопить, и всё остальное, что взбредёт в вашу маленькую голову.А пока, досвидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.