ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Шокирующее начало целой эпохи.

Настройки текста
Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи. Город с вершины простирается на многие километры.Среди них виднеются небоскрёбы, в них - офисы.А в этих четырёх стенах сидят заядлые и помешанные на своей скучнейшей работе люди, которые жаждут вернуться домой, выпить уже остывший кофе, рухнуть в кровать и словно утонуть в ней на часов так 10.Удивительно, но такие обыденные вещи для некоторых - мечта.Мечта, преобладающая с ними каждый день, и так почти до конца жизни.А перед смертью, когда их рассудок начинает мутнеть, а душа выходить из тела, они понимают, сколько шансов упустили, сколько всего нового могли сделать, но выбрали тот или иной вариант событий.Люди такие жалкие иногда. А вот и крыша "Пика Надежды".Это знаменитая школа, которая отбирает только особенных учеников.Конечно, я один из самых одарённых учеников здесь.Но пока что мне только предстоит стать им.Меня зовут Бьякуя Тогами, и меня избрали как Абсолютного Наследника.Конечно, они не могли меня не заметить...Моя семья и наше древо содержат огромный бизнес, без которого часть человечества, а может и его половина, просто бы рухнули, остались жить в нищете.Я по праву могу считать себя великим, но не высокомерным.Некоторые люди, я бы даже сказал, что многие, не заслуживают моего внимания, что уж общения с ними на дружеском уровне. И вот, спустя несколько минут размышлений, я уставился на ворота школы.Сквозь тонкие, но частые копья ворот трудно было что-то разглядеть, но тут же они приоткрылись, и я прошёл. Нельзя было не отметить довольно красивый вид как снаружи "Пика Надежды", так и внутри.Изящные колонны только подчёркивали изысканность здания. Но тут, я словно замер в неведении.Всё начало плыть в глазах, сознание мутнеть, и благо, душа не выходить из тела, но мне определённо стало плохо.Провал в памяти.Я открываю глаза и вижу перед собой школьную доску.Снова провал.Но после этого я помню всё. Школьная доска, парты, учительский стол и...заколоченные окна?Разве такое было в школе ранее? Я, собрав силы, встал и принялся осматриваться.Обычный класс, ничего примечательного, но меня больше настораживали заколоченные окна.Скорее всего, это были толстые железные пластины.И по какой причине их установили, мне только надо будет узнать. Я посмотрел на часы и слегка насторожился.Подходило время, к которому должны были прийти ученики.Толкнув дверь из красного дерева, я пошёл по коридору.Шаги отчётливо отбивались об кафель своим звуком, и только кто-то другой мог бы прервать тишину. Я должен направиться в вестибюль и встретить других учеников?Но мне правда так нужно это?На самом деле, трудно было одному ответить на этот вопрос, но общество всегда будет относиться к таким, как я, по-другому. Что ярко бросалось в глаза, так это то, что коридор в каждой его части был освещён разными цветами.Это так неприятно режет глаза, но что уж делать.Видимо, эпилептикам тут не место. И вот она, дверь в вестибюль.Я с неохотой распахнул дверцу и зашёл внутрь. —Смотрите, ещё один пришёл...-проговорила тихим голосом низкая девочка.У неё были взъерошенные светлые волосы, желтоватые глаза, тёмно-зелёная блузка с белым воротником и тёмным бантиком на нём.Она носила пышную тёмно-кожаную юбку, чёрные гольфы с такими же тёмно-кожаными ботинками. —Мне казалось, всех и так уже много.-а это уже сказала девушка с двумя завышенными хвостам по обе стороны её головы.Она носила заколку в виде белого кролика и красно-белый бант, а также довольно вызывающую чёрную кофту. —Все уже в сборе, так почему бы нам не познакомиться?-сказала девушка среднего роста с длинными синими волосами и обычной школьной формой. Ну вот мы и подошли к самой любимой части одного из моего испытания.Знакомства.Деловые знакомства.Знакомства из-за обстоятельств.Ненавижу все их виды.Среди здесь стоящих никто не сравнится со мной, в этом я точно уверен.Все стали особенными из-за своих занятий, но я родился особенным. Что ж, эти придурки начали знакомиться друг с другом.Некоторые были добры с незнакомцами, а другие же были настороже. Спустя какое-то время, я узнал несколько человек, мне было плевать на них, но чисто символически я назвал своё имя и краем уха услышал их рассказы.Больший интерес у меня вызывало происходящее, но признаю, тут даже я вряд-ли сделаю что-то в одиночку.Придётся заручиться помощью этих остолопов. —Итак, а теперь отставим все эти знакомства и ваши бредни.У кого что на уме о происходящем?-сказал я.Я уж попытался выделить свой голос небольшой громкостью и строгостью, если мой темперамент можно было назвать таковым хотя бы ранее. Все замолчали.Удивил ли я их собой?Вряд ли.Они правда думали о том, что происходит?Слабо верится в таких простолюдинов.Относительное большинство здесь тупицы, ни на что не способные.Ну, разве что в какой-то своей убогой сфере. —На ум приходят только камеры и мониторы.-Аой (Вроде так её звали) указала на камеру, которая балкой была прикреплена к потолку, и узкую плазму, похожую на старый телевизор в противоположной стороне. —Вы разбираете более сложные вещи.-Селестия, стоящая позади меня, слегка хихикнула.-Сейчас важно оценить обстановку, а не смотреть на вещи с одного одинокого ракурса. Возможно, она в чём-то и права, но я не полагаю, что так важно разбирать что-то одно.Да и чёрт с ней. —Хорошо...давайте начнём с того, как мы вообще здесь оказались.-высказалась Сакура.На самом деле, я побаивался её.Мало ли что может сделать эта груда мышц. —Ну, я проснулся за партой в одном из классов.-тихо проговорил Макото. Начались громкие перешёптывания, среди которых я мало что понял.Это даже глупо немного.Мы все проснулись в классах, как я полагаю. Вскоре все сказали, что проснулись в других классах, и я не исключение.Но наши голоса прервал кто-то в телевизоре.Я мигом направил взгляд на экран, и увидел странного...медведя?Одна его половина была полностью белой, а вторая почти чёрной. —Итак, дорогие ученики академии "Пик Надежды"!Прошу вас собраться в спортзале на проведение линейки.Я просто уверен, это будет одно из самых важнейших событий в вашей жизни. Словно с неимоверной тоской, я осознал, что в принципе деваться и некуда; выход, вероятно, только один, и тот заперт.Я побрёл в сторону зала, или по крайней мере, где он должен быть. Я шёл, сливаясь с массой этих дураков.Понятия не имею, как они должны помочь мне в сотрудничестве в тем, что я должен выбраться из этого...здания.Не то что бы я думаю, что они настолько дееспособны, но мои возможности превышают границы их разума и воображения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.