ID работы: 9876264

Капли крови на бетоне.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Продолжение ужасного.

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на часы, и обнаружил, что проспал уже полтора часа.При этом ничего не выяснив... Я вышел из комнаты.В коридоре никого не было, за исключением громко болтающих Джунко и Саяки в конце помещения.Мне не было дела до их разговора, поэтому я сразу пошёл в столовую. Во время моего короткого пути меня остановила Токо. —З-здравствуйте...-тихо сказала темноволосая. —Чего тебе?-грубо ответил я. —Я х-хотела вас спросить о т-том, что вы обнаружил в здании... —Ничего.Я проспал всё это время. —Вы несколько ленивы, Бьякуя. —Меня это не волнует.И почему нельзя было спросить меня об этом в столовой и не тратить время на пустые слова? Она несколько отошла от меня, а потом опустила взгляд. —Простите... —Пф, меня ты не волнуешь, но одно напрягает.Почему ты обращаешься ко мне на «вы»? —Потому что...-ей потребовалось немного времени, чтобы это сказать.-я преподнесла вас как своего господина. —Что за нелепость?Ты должна знать, как это глупо. —П-простите! С этими словами Токо убежала в столовую, а через минуту зашел и я.

***

В столовой были только Макото, Кёко, Токо и Киотака.Хотя появление последнего я почти пропустил мимо глаз, так как этот идиот никогда не опаздывает, насколько я понял. —Привет всем...нашли что-нибудь?Я решил, что лучше начать сейчас, пока другие подтянутся.-замолвил Макото. —Я осмотрел все классы и остальные помещения.-громко воскликнул Киотака, подставив ладонь к левому виску под острым углом.-Некоторые, как медпункт, пока что закрыты.В классах ничего необычного, кроме надписей на доске от Монокумы. —И так также заколочены окна?-сказала Кёко. —Так точно. —Так...а что ты выяснил, Макото? —Я...я осмотрел общежитие.Кроме наших комнат, тут есть туалеты, комната для сжигания мусора, прачечная и баня.Последние два помещения закрыты.-неуверенно проговорил Макото. —Что насчёт Бьякуи? Я не знал, что ответить, поэтому соврал. —Я...я осмотрел уже всё сказанное. Кажись, поверили. Мы дождались остальных, и они не сказали ничего нового.Вскоре, все разошлись. Я пошёл в комнату, в надежде найти в себе силы на дальнейшие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.