ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Модельер

Настройки текста
      После победы в гиме Оребург Сити Юки отправилась в Этерновсий лес. Там она хотела провести исследования и найти мшистый камень для эволюции своего второго Иви. Юки поступила информация от поке-ренжеров, что в лесу Этерна была замечена Селеби, а так как наша чемпионка специализируется на изучении легендарных, редких и мифический покемонов, она незамедлительно последовала туда. Закончив сбор информации, девушка пошла искать мшистый камень. Это заняло некоторое время, но у неё всё получилось, и теперь у Юки был ещё один травяной друг в лице Лифиона.       Закончив все дела в лесу, чемпионка направилась в город, чтобы бросить вызов Гардении. Быстро найдя гимлидера, они устроили битву, победу в которой одержала Юки. Получив свой второй значок, девушка поспешила в Хартхоум сити.

***

— Юки, дорогуша, я так рада тебя видеть, — кружась в своём фирменном танце проворковала Фантина. — Ух, извини, что вытащила тебя из командировки, — отдышавшись, ответила девушка. Она бежала в этот город словно Додрио, боясь задержать старую знакомую. С Фантиной девушка была знакомая ещё с младенчества, а всё потому, что мама Юки была лучшей подругой гимлидера, и в свои годы они вместе объехали пол мира. — Не переживай ты так, моя малышка. Я всегда рада сразиться, особенно если моим оппонентом будешь ты. — она элегантно взмахнула руками, показывая свою грацию. — Тогда давай начнём?! — уверенно спросила Юки, наконец-то выпрямившись. Фантина пропела строчку из французской книги, выражая свое согласие.       Битва была не из лёгких, всё-таки Фантина не зря считалась одной из самых лучших тренеров, специализирующихся на гипнозе, приблизившись к Агате, что занимала в этом списке лидирующую позицию. Её Дрифблим был очень силен, от чего Юки пришлось задействовать Амбриона, чтобы отобрать у неё ускользающую победу. — Это была великолепная битва! — захлопала в ладоши танцовщица. — Ты как всегда прекрасна, а твой стиль и мощь всё ещё будоражат. — Благодарю за похвалу, мне лестно это слышать от тебя, — улыбнулась девушка, ведь это была правда. Для неё Фантина была неким примером, ведь она так же, как и Юки, была не только гимлидером, отдаваясь соревнованиям, но и старшим координатором, блистая на площадке. В своё время женщина дала Теруми множество дельных советов, когда той было уж очень трудно. Так же, Фантину можно было смело назвать частью их семьи, ведь женщина была крёстной старшей сестры Юки, частенько присматривая за младшими выходцами этого семейства. — Иви! — промурлыкал малыш, сидя на плече у тренера. — А ты все такой же хорошенький, — погладила покемона Фантина. — Куда вы сейчас? — Мне надо встретится с Ягурой. — вздохнула девушка, уже представляя, как этот маленький комок недовольства будет на неё ругаться. — Он в Синно?! — обрадовалась танцовщица. Малыша Ягуру она не видела, наверно, уже лет десять. Только громкие заголовки и яркие обложки журналов могли открыть ей некую ширму его жизни, а так, парочка всё не могла пересечься из-за загруженности и разного рода деятельности, поэтому женщина очень скучала. — Ага, недавно приехал. — кивнула спокойная Юки, не подозревая ничего плохого. — Отлично, я с тобой! Мне как раз нужен новый наряд, да и нашего малыша я не видела уж слишком долго! Гимлидер засуетилась, взяв Юки под руку, потащив в нужную сторону. Они обе отправились к Ягуре, что не подозревал о том, что к нему мчится не только старшая сестра, но и тётушка Фантина. — Ты опоздала! — негодовал мальчик, сложив руки на груди. Его колючие пшеничные волосы были уложены наспех, а недовольные малиновые глаза горели раздражением. Так же отличительной чертой во внешности этого молодого человека был шрам, находящийся в левой стороне его лица, что продолжался от самого глаза и до конца щеки, а так же болотного цвета шарф, что парень всегда надевал, будто талисман. — Прости, просто мен… — начала Юки, но её перебила радостная женщина. — Ягура, мальчик мой! — закричала Фантина, заключая бедного тренера в объятиях. — Фынтфина! — чуть ли не задыхаясь, удивился Ягура, прижатый к женскому телу. — Фто фы фуф делаефь? Будучи довольно небольшого роста он угодил девушке прямо на грудь, попав в её крепкие силки. — Ты не рад меня видеть? Я так скучала… — протянула она, и вправду соскучившись по своему «племяннику». — Да нет, что ты! — замялся светловолосый, наконец выбравшись из крепкой хватки, зная, что её лучше не сердить. — Фантина, здравствуйте, — поздоровалась покестилист, решив напомнить о себе. — Перис, дорогая моя, — обняла её гимлидер. — А ты всё хорошеешь! — Вы тоже прекрасно выглядите, — сделала ответный комплимент девушка. — Перис! Здравствуй! — воскликнула радостная Юки, заметив старую знакомую. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — обнимая девушку, сказала она. Они были хорошо знакомы, и даже можно было их назвать подругами, ведь они часто созванивались и делились друг с другом мыслями. Познакомились они на одном съезде, что собрал знаменитый личностей из разных сфер, куда угодила и Юки, где познакомилась с молодым дизайнером и стилистом. — Юки, солнышко. Я тоже очень рада. И тебя, Иви. — она улыбнулась им жизнерадостной улыбкой, радуясь их новой встречи. — Вви-и-и, — заурчал пушистик, когда его почесали за ушком. — Так, хватит уже приветствоваться, нам нужно многое сделать! — сказал недовольный мальчик, поставив руки в боки. Несмотря на свой малый возраст, он уже был довольно организован и сосредоточен на цели, в отличии от собравшихся девушек, которые уже хотели начать чесать языками, позабыв про истинную цель их встречи. — Какой ты серьёзный, а в детстве был такой лапулей. Маленький, хорошенький, — вспоминала Фантина. Перед глазами пролетела пара картинок с маленьким пухлым малышом, с толстыми надутыми от недовольства щёчками. — Правда? — удивилась Пэрис. Она знала совсем другого Ягуру. Обычно он был непогодам умён, молчалив, а если и открывал рот, то либо ругался, либо умничал. Вообще парнем он был не плохим, просто своенравным и непогодам сварливым. А вообще это можно было простить, ведь он был действительно талантливым модельером, так что в нём явно просматривалась творческая личность, отсюда и такой странный противоречивые нрав. Да и рос парень без отца, что тоже сказалось на его характере. — Ничего подобного, он был мелкой занозой, — пробурчала Юки, состроив гримасу. — Хватит! У меня много дел, поэтому если вы не возражаете, то пройдёмте в студию?! — надулся модельер.

Через пол часа в студии.

— Кстати, Юки, а что ты делаешь в Хартхоуме? — спросила Перис, рассматривая новые модели одежды в каталоге, что дал ей мальчик. — Я хочу участвовать в Лиге Синно, вот и приехала сюда, чтобы бросить вызов Фантине. — объяснила она, листая какой-то журнал, что нашла в студии. — У вас скоро битва?! — воскликнула розоволосая. — Можно мне присутствовать? Она была частым гостем в спортзале, ведь битвы давали ей невероятное вдохновение, особенно те, в которых участвовала Юки. Её даже можно было назвать фанатом Теруми, так как если была возможность, Пэрис не пропускала не единого выступления, будь то соревнования, состязания или просто конкурсы. — К сожалению, моя дорогая, ты опоздала. Мы уже провели незабываемую битву. — улыбнулась гимлидер, выглянув из-за ширмы. — Кто победил?! — не унималась Пэрис. — Я, — сухо ответила девушка, рассматривая наработки юного покестилиста, что лежали на большом, захламлённом столе. Всё же за долгие годы её братец так и не научился раскладывать вещи по нужным местам, от чего вокруг него всегда творился лютый артхаус и неразбериха, в которой модельер чувствовал себя на удивление комфортно, в отличие от всех остальных. По этому поводу в их доме постоянно стоял громкий шум и неразбериха, ведь если мама и старшая сестра как-то могли смирится с разбросанными везде листами, карандашами и прочей нужной для работы парня утварью, то Юки не могла смирится с тем, что в её личном пространстве находятся чужие вещи, из-за которых её отдых зачастую прерывали, врываясь в комнату без стука. — Вот твоё платье, — сказал задумчивый Ягура, положив перед девушкой чёрный чехол. — О мой бог, ты сотворил для Юки платье?! — радовалась Пэрис, хлопнув в ладоши. Обычно эти двое только и делали что ругались, поэтому подобный жест со стороны мальчика был очень удивителен и мил. — Да, на предстоящее мероприятие я бы не смог отпустить её в каком-то безвкусном старье. — фыркнул парень, вспомнив как девушка выступала на грандиозном мероприятии, которые устроили очень известные люди Хоэнна, в джинсах и майке. — Да ладно тебе, у меня не такой уж плохой вкус, — пыталась оправдаться Юки. — Да конечно, а кто вышел на сцену в рваных джинсах и старомодной майке?! — нахмурился модельер, выгнув бровь. — Вроде сестра, а так меня позоришь! — Да кто бы говорил! Сам то не раз в лесу плутал, пока я тебя не находила. А ещё тренером себя зовёшь. — Да я…! — Ну хватит вам ссорится, — начала их разнимать Пэрис. — У каждого есть свои сильные и слабые стороны, это абсолютно нормально. Брат с сестрой только недовольно фыркнули, давая понять, что они считают по другому. — Какая прелесть! — воскликнула Фантина, смотря на платье в чехле. — Произведение искусства! — Si jolie! Юки, ты будешь прекрасно в нём выглядеть. — улыбнулась Пэрис, смотря на прекрасную работу не менее прекрасного модельера. — Признаю, в этот раз ты превзошёл сам себя, — улыбнулась чемпионка, глядя на изумительное платье. Раньше она не горела желанием носить то, что предлагал ей брат, ведь тот хотел сделать из неё «принцессу», коей девушка себя не считала, но в этот раз их взгляды на удивление сошлись. — Благодарю, я старался подчеркнуть твою изящность, но при этом не переборщив с аксессуарами, — ответил модельер, гордо смотря на своё произведение. У него была некая цель в жизни, побороть Юкин упрямый характер, показав миру всю её женственность и утонченность, ведь его сестра хоть и была невероятно боевым человеком, но это не мешало ей скрывать в себе все выше перечисленные качества. — Примерь! — загорелась Фантина. — Да, да! — поддержала её покестилист. — Можно? — поинтересовалась девушка у автора. — Конечно, оно уже почти полностью готово, так что в твоём полном распоряжении. — кивнул довольный парень, сам желая посмотреть, как оно будет сидеть на заказчике. Зайдя за ширму, Юки потратила несколько минут на переодевание. — Ну как? — спросила девушка, выходя к наблюдателям. — Ты великолепна! — сказала Пэрис. — Этот цвет, он очень тебе идёт. — Incroyable! — согласилась Фантина. — Как ты додумался до такого?! — Просто решил побаловать сестру, — ухмыльнулся Ягура, будучи самым довольным из присутствующих. — А ну, покружись, дай нам тебя лучше разглядеть. Юки послушно выполнила указания модельера. Она немного некомфортно чувствовала себя на каблуках, но образ ей очень понравился. Платье выглядело на ней превосходно, белый цвет подчёркивал хрупкое, небольшое тельце, а драгоценные камни голубых оттенков, вшитые в верхнюю часть воротник и груди, сочетались с сине-голубыми глазами девушки. Украшений почти не было, только небольшой серебряный браслет на правой руке и пара таких же серёжек. На ногах белоснежные туфли на каблуке, которые были подобраны в цвет платья. — Прекрасно, мне нравится. Посадка идеальная, и фасон тот. Что ты скажешь? Нигде не жмёт? — поинтересовался младший брат, осматривая своё творение и ещё раз убеждаясь в красоте своей старшей сестры. Он никогда не отрицал того факта, что его сёстры невероятно красивы и утончённы, и для него было просто усладой творить для них наряды, но вслух он бы ни за что об этом им не сказал. Он предпочитал тихо наслаждаться их красотой, словно двумя музами, боясь спугнуть их, зная какими порой упрямыми и недалёкими они могут быть. — Всё прекрасно, правда от каблуков я отвыкла, — натянуто улыбнулась девушка, чуть помявшись из-за непривычки. Для неё каблуки были хуже подъёма на гору. Уж лучше бродить в густом лесу, чем ходить на этом орудии пыток, после которого всё тело ломит с непривычки. — Ничего, тебе же в них не по горам лазать, — ответил модельер, сложив руки на груди.       Через пару часов примерок, и уточнений всяких деталей, координаторы вышли на улицу. — Куда ты сейчас? — спросила Юки, проводя Фантину и Пэрис. — Загляну в Юнову, потом в Хоэнн и опять сюда. — пожал плечами мальчик, уже привыкнув к подобному графику. Всё же работа модельера, что в свои молодые годы уже сыскал известность, заставляла того привыкнуть в быстрой смене часовых поясов, уступив комфорту большую славу, которая на него свалилась. — Тебе стоит хоть когда-нибудь отдыхать. Такие частые перелёты могут плохо сказаться на иммунитете, — забеспокоилась Юки, волнуясь за самочувствие младшего члена их семьи, зная каким болезненным тот был в детстве. — Не тебе мне говорить о работе. Сама пахаешь как не в себя. А что касается перелётов, то я привыкший, мне даже нравится летать, — улыбнулся блондин. — И всё же, не забывай об отдыхе. — ласково сказала Юки, беспокоясь за своего своенравного братца. — И ты тоже. — немного смутившись пробубнил он.       Попрощавшись с братом Юки направилась дальше. Решив повременить с гимом Вэйлстоун Сити, чемпионка направилась к горе Коронет, чтобы окунуться в свои исследования и тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.