ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая : его янтарные глаза.

Настройки текста
— П-пожал-луйста, прекрати это! Шуичи хоть уже и хило, но продолжал отстаивать своё желание не совершать ничего подобного. — Чшш, не бойся, я ничего плохого не сделаю, если ты не будешь сопротивляться, хорошо? В ответ было лишь громкое дыхание желтоглазого. — Я жду ответа. Или же твоё молчание уже можно принять за согласие? — По-ожалуйста, не нужно. — Саихара уже шепча произнёс последние слова. Он был в растерянности настолько, что не мог произнести и слова достаточно внятно. — Значит да. Обладатель алых глаз ухмыльнулся, после чего наклонился ближе к лицу Шуичи, упираясь локтями в его грудь, медленно проведя двумя пальцами по скуле парня рукой, которой недавно сдерживал его запястье, пристально наблюдая за своими движениями. — Ты не представляешь как мне сейчас сложно, — двойник наклонил голову в бок. — я бы тебя сейчас на этом же месте оттрахал как самую дешевую сучку, но почему-то я так же хочу сделать всё медленно и нежно. В конце концов я не хочу чтобы ты боялся меня… Шуичи лишь наблюдал за парнем сидящем на нём, кажется желая выслушать его, или же поджидая удобного момента для побега. Он смущён, а разгорячённая от смущения кожа казалась до безумия горячей. Красноглазый шумно выдохнул, продолжая всё так же медленно проводить ладонью по скулам, совсем невзначай спускаясь к шее и ключицам. — знаешь, я бы не против даже съесть тебя целиком, лишь бы быть с тобой ближе. Ближе, настолько это было бы возможно. Желтоглазый нервно сглотнул, вспоминая как совсем недавно двойник с довольно охотно облизывал свои окровавленные пальцы. — не бойся же ты. Я уже говорил это, и скажу это ещё раз. Я тебе не наврежу. Никогда. Только не тебе. Он снова вздохнул, пытаясь держать себя под контролем. — я существую только ради встречи с тобой, ох, если бы мне дали задачу написать книгу о плоде своих восхищений, я бы написал её о тебе. В миллионах томах, на миллионах страницах. Только о тебе. Пойми же что я люблю тебя, я бы отдал ради тебя свою жизнь. Его взгляд грустно смотрел в такие манящие, словно свежий мёд, золотые глаза. — Я чувствую твой член, который довольно хорошо упирается в мой зад, — резко сменив грусть на похотливую ноту с кратким хохотом промолвил похожий на Шуичи человек. — Я-я! — Саихара смущённо отвёл взгляд в сторону. Что же поделать, когда на такие физические ласки тело охотно отзывается, совсем, кажется, не спрашивая разрешения у хозяина! Шуичи смущался от обычных касаний, да что уж говорить, если они были такими нежными... Ощущать на горячей коже холодные пальцы было до безумия приятно. — Не оправдывайся. Парень снова усмехнулся, наклоняясь ещё ниже, почти касаясь своими губами с чужими. Такое приятное ощущение которое тихо отдавалось где-то в груди. Будто сладкий сироп медленно проникал в само сердце, обволакивая каждую клеточку. До чего приятно! Поцелуй был очень нежен, хоть и совсем неумел, но было заметно, что двойник боялся отпугнуть Саихару. Какой бы он не был, но отдалятся от этого темноволосого парнишки с такими манящими, словно солнечными глазами, он совершенно не желал.

***

Шуичи сдался. Что бы он там и не имел на уме, но его безумно податливое тело говорило о том, что ему очень нравились те развращающие действия, которые совершал парнишка с бордовыми глазами. Эти тихие, лёгкие прикосновения к его груди, которые умело лавировали по его коже, эти сладкие смазливые поцелуи, это шумное дыхание. Его крышу буквально сносило, настолько ему было приятно сейчас. Щёки жутко горели от прилива крови, а в районе паха было уж слишком тесно. Громкие чмоки, которые мягким эхом раздавались по комнате, аккуратно вбивались в корку мозгов, застревая там, казалось, навсегда. С лисьей, и очень довольной улыбкой, двойник потёр рукой сквозь нижнее бельё твёрдый половой орган, на что лишь получил тихий стон со стороны Саихары, который утопал в новых приятных ощущениях. Легко поддев резинку серых трусов, он обвил горячую плоть чужого члена своей ладонью, немного поведя вверх, получая лишь больше желанных стонов от возлюбленного. Шуичи дёрнул бёдрами вперёд совершенно неосознанно. Сейчас им правили эмоции и чувства. Ускоряя движение кольцом холодноватых фаланг, которые начали нагреваться под гнётом горячей плоти, красноглазый незаметно смачивает свои пальцы свободной руки собственной слюной. Конечно, будет не очень приятно, но смазки сейчас под рукой совершенно нет, так что выбор не такой уж и большой. Услышав, что Шуичи близок к оргазму, двойник довольно неожиданно убрал ладонь с члена, сразу же получив возмущённый вздох. — Ее тебе же одному довольствоваться приятными ощущениями, — пролепетал красноглазый, облизывая пальцы, которые только что надрачивали член, вводя смоченный палец руки в колечко мышц, что сразу же напряглось. — Расслабься, всё хорошо, — тихо приказал ему парень, и Саихара сразу же попытался выполнить просьбу. Конечно, получалось не очень хорошо, но с каждым новым движением в его анусе он расслаблялся больше, привыкая. В ход пошёл второй и через некоторое время и третий, постоянно расширяя вход. Хозяин янтарных глаз потянул свою ладонь к эрегированному члену, желая наконец кончить, но парень сверху сразу же отодвинул руку назад, недовольно посмотрев на Сайхару, на что последний лишь измученно простонал, немного потирая своими бёдрами на месте, но после того как пальцы прикоснулись к самому чувствительному месту, а именно его простате, он тихо промычал, немного выгибаясь в спине, совсем позабыв о своих прошлых желаниях. Обладатель алых глаз не терял времени, и вынув свой член из трусов, приставил головку к растянутому парню, немного надавливая, желая не навредить партнёру, и войти как можно безболезненнее. Конечно, пальцы совершенно не сравнятся с настоящим половым органом, поэтому всё равно было больно, от чего маленькие слезинки стали скапливаться в районе глаз, почти сразу же стекая по горячим щекам. Войдя членом наполовину, двойник решил немного повременить, оставаясь на месте. Лучше немного подождать, чтобы парень привык, чем сразу же вдалбливаться в него. Такой приятный животный инстинкт давил изнутри, прося о том, чтобы тот наконец-то двинулся вперёд, но темноволосый держал себя в рамках. Наконец, когда Шуичи стал бормотать что-то себе под нос, насаживаясь. И это стало подобно сигналу "пора". Первый, второй, третий толчок. С каждым разом похожий на Шуичи человек возбуждался более и более от чужого, но такого родного шумного, тяжелого дыхания, что сразу же сбивалось от нового движения. Ускоряясь двойник взял член Саихары в руку, надрачивая с той же скоростью, что и вдалбливался в его. Совсем чуть-чуть. Оба были уже на пределе, и вот, такое желанное чувство свершилось. В теле словно отбило током, расплываясь сладкими ощущениями. Парни почти одновременно простонали, выгибаясь в теле, забываясь в таких вязко-приятных ощущениях, которые окутывали с ног до головы. Упав рядом с Саихарой, красноглазый улыбался, словно никогда до этого не мог этого делать. Такая приятная, и искренняя улыбка давала тихое тепло где-то там, в груди Шуичи.

***

Полежав ещё немного на мягкой постели, красноглазый громко вздохнул. Тело было уставшим, липким и солёным от пота. Стоило сходить в ванную. — Шуичи — алоглазый тихо позвал парня напротив его, получая в ответ тихий, медленный вопросительный мык. — Помоемся сейчас или завтра? В ответ он снова получил мык. Вздохнув, парень встал, и поддев расслабленное тело возлюбленного направился в ванную комнату.

***

Набрав тёплую воду в ванную, парень положил Шуичи в жидкость, после чего залез в ванную сам, явно наслаждаясь процессом. Полуспящий Саихара выглядел довольно мило! Намылив жёлтую губку, двойник стал медленно натирать спину, после чего отправляясь к шее, груди и другим частям тела. Абсолютный детектив был вовсе не против, кажется, он только думал о том, чтобы поскорее уснуть. Закончив ванные процедуры двойник одел себя и своего Шуичи, после чего, словно матерь, нежно положил уже спящего абсолютного, укрывая одеялом, после чего забрался под него сам, приобнимая тёплый комок, который лежал так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.