ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая : Утро или же сила абсолютного детектива.

Настройки текста
Тихо зевнув, парень медленно приоткрыл глаза, перед какими сразу же предстала уже родная комната. Нехотя пробежавшись взглядом вокруг, и зевнув ещё раз, он посмотрел на своего любовника, который ещё тихо посапывал, лёжа под тёплым, нагретым телом одеялом. Было странно, ведь почему-то по видимому никто не проснулся от утреннего уведомления, которое ежедневно проводил Монокума. Решив отвлечься от назойливых неприятных мыслей, он решил разбудить Шуичи, и после нескольких попыток, желтоглазый всё же открыл свои глаза, что-то невнятно мыча, прикрывая свои глаза, которые не привыкли к свету ламп, ладонью. — доброе утро, солнышко — ласково улыбнулся «Шуичи», нежно проведя рукой по растрёпанной макушке парня, на что тот, в свою очередь непонятливо взглянул, удивившись такому поведению.  — А знаешь, ведь и правда, доброе утро… как это я забыл… мне сегодня приснилась мама… — тихо пробормотал Саихара, куда-то устремив взгляд в потолок. — это та, которая забила на тебя хер и отправила жить подальше к родственникам? — да, но во сне она была другой. Доброй, хорошей. Она любила меня как сына… — и ты веришь в это? Ты же знаешь, что это только сон. — фыркнул тёмно-волосый. Вздохнув, Шуичи лишь уставился на глаза своего двойника, как-то странно их рассматривая. Отвернувшись от собеседника, он смущённо улыбнулся и ответил. — Не знаю. Я уже сам не знаю, во что я верю. — он снова перевёл взгляд на человека рядом — но верю только в одно, у тебя очень красивые глаза. Словно свежее яблоко, сочное и сладкое. — чего это тебя на комплименты прорвало? — парень хихикнул — В общем, это не важно. Ничего не заметил? — заметил? Что именно? — парень непонятливо наклонил голову, бегая взглядом, словно ища ответ на вопрос. — например то, что утреннего уведомления не было. У меня странное предчувствие, но мне это очень нравится. После сказанного, алоглазый столкнул Шуичи с кровати, и шумно набрав в лёгкие воздух проговорил: — Подъем, Шуичи! Не время лежать! Взглянув на комок одеяла с начинкой из возлюбленного, он вспомнил, что сейчас они обое находятся обнаженными. — ты жив там? Ауу, подай знак, ибо сейчас пну. — я жив, только всё жутко болит из-за вчерашнего — всё ещё сонно проговорил абсолютный детектив, кажется, зевая. — ладно, поработаю для тебя ещё нянькой. — медленно подойдя к Саихаре он стал аккуратно раскутывать того из одеяла, будто раскрывая кокон спящей бабочки, сразу же беря того за талию, поднимая на руках, направляясь в ванную.

***

Выйдя из комнаты парни осмотрелись. Было пасмурно, это было видно ещё из открытой настежь дверью, которая служила главным входом и выходом в общежитие. В комнатах никого не было, будто эти двое остались единственными душами на этом клочке земли. Страх и непонимание происходящей ситуации давили на желтоглазого, и после того как его двойник это заметил, сразу же взял того за руку. — не бойся, всё не настолько плохо. В ответ последовал лишь сдержанный кивок, и пара продолжила поиски резко пропавших учеников.

***

Выйдя на улицу, с начала никто даже и не заметил маленькую лужу крови, и лишь хорошая внимательность двойника послужила быстрой находке. Присев на корточки, обладатель алых глаз провёл пальцем по дорожке красной и немного липкой жидкости, сразу же засовывая палец в рот. — не кривляйся так, это не настолько отвратительно, а даже довольно вкусно. Кровь кстати уже холодная. — так, ладно. — Шуичи задумался, потупив взгляд на траве, после чего сказал — как я заметил, кровь довольно вязкая, и как ты уже сказал, она холодная, из чего я могу сделать вывод что это было пролито где-то пол часа или даже больше времени. На температуру могла повлиять и погода, что сейчас не из самых лучших. Но что же тут произошло? Убийство? Драка? — вот что значит настоящая сила абсолютного детектива! Ха-ха, это чудестно! — завороженно промолвил парень, не сводя глаз, продолжая сидеть на корточках. — нет времени на восхищения, сначала нужно найти всех пропавших. — конечно, о-великий Шуичи Саихара. Веди меня к победе. — к какой ещё победе, гх, не неси чушь, вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.