ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая : классный суд.

Настройки текста
Железный лифт медленно спускался на нулевой этаж. Между учениками летала зловещая атмосфера, заставляя неосознанно напрягаться. Страх перед неизвестным ужасно сдавливал абсолютных изнутри, а мысли в голове были очень громкими, и очень часто путались, совершенно теряясь от той смысловой точки, с которой всё начиналось. Наконец-то двери открылись, и все кто находился в подъёмнике сразу же попытались как можно быстрее выйти из кабины. Перед взглядами предстал и сам зал школьного суда. — у-пу-пу-пу-пу! Вы наконец прибыли в это замечательное место — голос медведя был очень звонкий, позволяя слышать его почти в противоположной стороне помещения. Ученики медленно разошлись по своим местам, постоянно посматривая на табличку с лицом Шингуджи, на которой было зачёркнуто его лицо, то-ли кровью, то-ли краской. — не забывайте! Если вы выберете не того, то умрёте все вы, а убийца выйдет на свободу! Давайте, найдите же почерневшего! Нарастающую тишину перебил Шуичи, начиная говорить. — Мне не вериться, что кто-то из нас убийца, но всё же это правда. И так, расскажу про первую зацепку. Мы нашли окровавленный молот в мусорном баке возле Лабаротории Химико. На нём были засохшие отпечатки руки, но у нас нет нужной техники чтобы просто по отпечаткам понять кто убийца. В итоге расследования я просил показать руки совершенно всех, ведь если у убийцы руки были в крови, то она была должна обязательно попасть под ногтевую пластину, но у всех руки были чисты, что дало мне понять что убийца не настолько глуп. — Да это точно сучка Юмено всё устроила! Заманила к себе Киёко на поебушки, а потом убила того пока отвлёкся! — скрестив руки на груди, сказала Миу. — Нет, это не так! По отпечатку можно было легко понять что ладонь намного больше чем ладонь Химико! Это совершил кто-то другой. — А разве нельзя было измерить примерный размер ладони, после чего найти подходящего по размеру, таким образом вычислив убийцу? — спросил Ома, сразу же насмехнувшись над Сайхарой. — Мы пытались сделать это, но вдруг из неоткуда появился Монокума, отбирая у нас орудие убийства, говоря о том, что если мы сделаем так, то это намного упростит нашу задачу по поимке преступника, а он хочет, чтобы мы пришли к выводу сами, без всяких лазеек — ответил «двойник» Шуичи. — Верно! Если бы вы сделали так, то вы бы уже приметили кто убийца, и тогда бы классный суд не был бы таким интересным. — «Директор Абсолютной Академии Одарённых Узников» громко посмеялся. — Так или иначе, это ещё не всё. Так же мы осмотрели все лаборатории, в надеждах найти какие-либо зацепки, но ничего интересного не нашли, кроме одного, что немного напрягло меня. Шуичи Саихара бросил взгляд на абсолютную художницу. — На художественной тряпке я заметил кровавые пятна, будто кто-то вытирал руки, но когда я спросил откуда это, Ёнага сказала, что это просто такой цвет краски. Но проблема в том, что я не видел картин с таким кровавым оттенком в её лаборатории. — Анджи выкинула эту картину, а потом нарисовала новую, ведь прошлая не понравилась Атуа. — Это не так! Если бы ты нарисовала новую после первой картину, то тряпка была бы в свежей краске, которой там совершенно не было. Самое новое на ней были те красные пятна. — Я использовала другую тряпку! — Хватит врать… Анджи… как ты могла… — Момота с разочарованием посмотрел на девушку, которая совсем не изменилась в лице. Теперь всё внимание было приковано к абсолютной Художнице. — Атуа сказал что я могу рассказать правду. Нависла тишина. Все хотели узнать, что же скажет в своё оправдание светловолосая. — я убила Шингуджи-куна. Все заметили как Юмено посмотрела на девушку пустым взглядом. Кажется, или её мир треснул. Та, которая хорошо с ней ладила на самом деле пыталась подставить её и убила своего одноклассника, с которым так же хорошо общалась. Девушка присела на пол, и почти не моргая потупила свой взгляд на полу. Кажется, или это называют отчаянием? — Атуа сказал, что если я убью его, то он спасёт всех нас! Когда я его ударила по голове первый раз, он непонимающе посмотрел на меня, пытаясь остановить мои действия, но Аута приказал мне снова ударить его. Снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова и снова! Все мои руки были в крови, и Атуа сказал мне избавиться от улик, а потом отправиться в столовую и молчать о содеянном. Но теперь он говорит, что если я расскажу всё вам, то меня помилуют. Это же правда? Правда?! — девушка безумно улыбнулась. Кажется, или её взгляд медленно пожирал каждого изнутри. — А-анджи… — Тенко бросила на неё грустный взгляд — так не нужно было делать. тебя... тебя казнят. — Атуа сказал что нет. — и так, вы определились с убийцей? Настало время голосовать!

***

Абсолютно все проголосовали за Ёнагу, кроме Химико которая проголосовала за саму себя.

***

— Время Наказания! «Море» СУСШ художница оказалась на маленьком острове. Вода с берегов стала медленно затапливать сушу, единственное на чём было можно стоять посреди бездонного синего моря. Ещё совсем чуть-чуть и ступни девушки были уже мокрые. Паника медленно охватывала разум. Сложив ладони вместе, она стала молится Атуа, моля того остановить прилив. И вот, вода уже затопила сушу, и Ёнаге не оставалось ничего, кроме как начать плавание, чтобы не захлебнуться. Уже около получаса её плавания всё продолжались, пока беловолосая не заметила в своём поле зрения маленький плавающий бугорок, который быстро к ней приближался. Вскрикнув она попыталась как можно быстрее отплыть, но сил было не так много, и мышцы уже безумно болели. Жуткая боль в ноге резко рассеялась по всему телу, заставляя истошно кричать, но долго она это не смогла делать, ведь её уже утащили в глубину синей пучины. Лишь капли воздуха пузырями выходили на поверхности воды, и тихий запах крови медленно растягивался по всей морской глади, окрашивая её в красный.

***

— Это было прекрасно, хоть и слишком долго! Кто вообще будет растягивать казнь так долго… — двойник без умолку восхищённо говорил о казни. — Не подходи ко мне больше. — Это ещё почему? Ты меня боишься? Нууу, медовое яблочко, я тебя не обижу. Только не тебя~ — опять противно улыбнувшись прошептал похожий на Шуичи человек. — Прекрати это! Ты не нормальный! — Ну-ну, чего ты так раскричался. Хоть и стены в комнатах звуконепроницаемые, мало ли что — толкнув ладонями Шуичи на кровать, красноглазый сел на место тазовой кости парня, самодовольно наклоняясь к его лицу. — Ну чего ты весь такой зажатый, злой, и ужасно красивый? Никогда бы не подумал что я настолько буду хотеть трахнуть самого себя. Хотя, нет, ты — это не я. Ты — это плод моих восхищений. Ты почти мгновенно нашёл кто убийца! Слушай, я бы хотел стать тобой, лишь бы иметь такие прекрасные качества. Сука, ты пиздец как меня возбуждаешь. Как же я хочу тебя оттрахать, и если ты не против, то сейчас я это и сделаю~ — хихикнув «копия» стал тереть своей задницей у паха Сайхары, прижав его руки к кровати, чтобы тот ему не сопротивлялся. — Прекрати это сейчас же! Прекрати! Уйди! — Ты такой хилый~ — промурлыкав на ухо, парень немного облизнул ушную раковину детектива, на что в ответ получил мурашки — ооо, и не отрицай, тебе это сейчас понравилось. — Нет! Прекрати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.