ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвёртая : расследование.

Настройки текста

***

Вокруг тела уже собралось несколько человек. Ярко выраженный запах ржавого железа был очень сильно слышен с самого порога лаборатории Юмено. Двое парней подошли к трупу. — ох, это Корекиё… — Шуичи присел на корточки, осматривая парня, точнее то, что от него осталось. Руки, ноги, всё было превращено в мясо, словно убийца не смог удержать себя, нанося всё больше ударов. Темноволосый попросил остальных выйти из комнаты, в которой произошло убийство, говоря о том, что ему будет так легче сконцентрироваться на работе, да и вдруг кто-то что-то сдвинет. Каждая улика была на цен золота. — по видимому, удары наносили чем-то тупым, но довольно массивным. Приметив это, Саихара встал, осматривая взглядом комнату. Желтоглазый явно хотел разобраться как именно произошло убийство, пока его «двойник» с гадкой улыбкой смотрел прямо в лицо мёртвого, проводя пальцем по кровавому мясу, кажется даже хихикая. — слушай, если ты не собирае.. что ты делаешь? — заметив то, что делает «Саихара младший», Шуичи немного впал в ступор. — я? — парень поднял взгляд — трогаю труп, а что? Тебя это смущает? Ты только посмотри! — красноглазый надавил пальцем в плоть, из которой сразу же начала вытекать кровь — это так прекрасно выглядит, — хихикнув, он надавил ещё сильнее в холодное мясо бывшего Шингуджи. — господи, прекрати это. — лицо Шуичи немного скривилось в смеси отвращения и ужаса — Оставь тело в покое, и иди помой руку! — ты бы видел своё лицо! Твои эмоции сейчас это даже лучше чем вытекающая кровь, ехе-хе~ — «двойник» поднялся, и стал медленно подходить к Саихаре, вытягивая свою окровавленную руку вперёд. — что ты делаешь?! Отойти! Не подходи ко мне! — с этими словами желтоглазый стал пятиться назад, не сводя взгляд с ухмыляющегося «себя». — не сопротивляйся, я ничего такого не сделаю, обещаю — лукаво хихикнув, парень продолжил подходить к уже загнанному в угол парню. — ты ненормальный! Уйди! Убери свою руку! — желтоглазый с наростающей дрожью смотрел на своего двойника. Достав канцелярский нож из своих брюк, красноглазый приставил лезвие к горлу Шуичи, который кажется от страха тот час упадёт в обморок. — ну вот, хоть замолчал. Неужели ты только под лезвием ножа такой послушный? Ммм? — второй Шуичи с безумной улыбкой посмотрел в глаза парня напротив — ах, твой взгляд так прекрасен~ — он провёл кровавой рукой по мягкой щеке Саихары, на что тот лишь шумно сглотнул, боясь шевельнутся. — у тебя такая приятная и нежная кожа, интересно, какая она на вкус? Может сладкая и горячая, как свежий, только что из духовки яблочный пирог? — «двойник» хихикнул — Думаю ты не против~ — с этими словами красноглазый облизал только недавно измазанную в крови щеку. — и правда, это так вкусно! Ох, ты весь дрожишь. Твой вид сейчас выглядит очень возбуждающим, ничего личного. — снова хихикнув, второй Саихара отодвинулся от Шуичи, который явно уже прощался с жизнью. — ну, а теперь, юный и прекрасный детектив, принимайся за работу! Как никак, глазом не моргнёшь, а уже начнётся суд, а мы тут с тобой ничего и не узнали. Не хочу умереть такой глупой смертью. Ошибёшься в выборе убийцы: и все будут казнены, в том числе и я! — с улыбкой парень облизал указательный палец — ладно, так уж и быть, пойду и умою руку, не хочу тебя смущать~ Наигранно выдохнув красноглазый направился к выходу, что-то напевая себе под нос. У того явно было отличное настроение. Дрожащими пальцами Шуичи взялся за поверхность шкафа по близости, и неуверенно шагнул вперёд. «Нужно узнать кто убийца. Давай, Шуичи, ты сможешь. Подозреваемые уже у тебя есть. Забудь что сейчас было, это не то, над чем ты должен задумываться.»

***

— Анджи сегодня с утра только молилась Аута, после чего направилась в столовую, — девушка мило улыбнулась. — хорошо, спасибо. Так, теперь остались только Гонта и Ома. — ну вот, теперь ещё и опрашивать ту лживую сучку. Давай ты опросишь его, а я займусь Гонтой. — чт.. Ладно, как хочешь, мне без разницы — его голос был неуверенным, ведь то, что произошло в лаборатории всё ещё не выходило с его головы. «с каждым днём его характер всё дальше и дальше от того запуганного парня с самого начала». С этой мыслью Саихара задумчиво выдохнул, и направился на поиски Кокичи.

***

- Кехем! Ребятушки! Ваше время истекло! Время классного суда! У-пу-пу-пу! Если вы не знаете куда идти, то вас проводят мои милые дети!~ Прошу, Не смейте задерживаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.