ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья : пропажа и объявление.

Настройки текста
Красноглазый парень сладко потянулся на кровати, после чего сонно поплёлся в ванную комнату. Через минуту к нему зашёл Шуичи, за теми же потребностями. «Растрёпанные волосы довольно мило смотрятся на не выспавшимся Шу-Шу, хи-хи» — темноволосый хихикнул, глядя на Саихару, который клевал носом, чистя зубы. — Саихара-кун, ты не выспался? Он снова хихикнул  — да, кажется или сегодня будет дождь. Возможно он уже идёт. Так хочется спать — он зевнул.  — Аа, вон оно что — он улыбнулся — когда пойдём в столовую, как раз и посмотрим, правда-ли на улице идёт дождь. Прополоскав водой рот, он умыл своё лицо, и направился в комнату. Открыв свой комод, он заметил неизвестный набор одежды. С интересом достав её, он стал осматривать неизвестный подарок. Чёрный пиджак, полосатый галстук, белая рубашка и чёрные школьные штаны. «Навеивает какие-то странные ощущения. Будто это и было моей школьной формой» Поднеся форму к лицу он вдохнул одежду. «Ничем чужим, только мной. Точно, будто даже и не стирали» «Хм, записка?» — он достал её и развернул. «от Монокумы. Не гоже ходить в толстовке по школе, поэтому я раздобыл тебе школьную форму. Будь благодарен, и носи её.» Ниже было нарисовано подмигивающие лицо создателя записки. Шуичи вышел из ванной.  — что это у тебя? Саихара подошёл поближе, смотря на одежду в руках парня.  — вот, смотри. Протянув записку от Монокумы, он поправил одну из своих заколок-шпилек, которая спала с его тёмно-синих волос.  — что? Это «директор школы» принёс? — детектив показал кавычки пальцами свободной руки когда произнёс самозванный титул Монокумы.  — верно — красноглазый расплылся в улыбке — выглядит прекрасно.  — да, конечно. Ладно, нам стоит идти одеваться, столовая не ждёт — Саихара достал из открытого комода свои вещи, и сел на кровать, зевая.

***

В столовой собрались все ученики. На первый взгляд все, но Корикиё так и не появлялся.

Pov Шуичи Саихара.

Мы сели за стол. В коридоре общежития было много зонтиков, видимо их туда тоже Монокума положил, и да, я был прав, на улице был дождь. Я всё ещё не уверен как мне называть моего недо-"двойника». Я начал замечать что он стал больше улыбаться смотря на меня, и больше хихикать, натягивая кепку на глаза, скрывая их, но пока всё мирно. Ребята предлагают разделится на группы, чтобы потом отправится на поиски Шингуджи, ведь совсем недавно, несколько дней назад Монокубы говорили о том, что если кто-то первый совершит убийство, то ему точно обеспеченна свобода.  — не стоит думать о плохом! Надеюсь с ним всё будет хорошо, как и вы все! Каждый день должен быть ярким, радостным и весёлым!.. Так говорит Атуа.  — да, не стоит унывать, может он просто не захотел сейчас есть? — добавил Момота.

***

В итоге мы разделились на несколько команд, и каждые направились в разные стороны. Как-никак, территория была не маленькой.  — интересно, кто же это совершил? Я имею ввиду то, если его всё же убили. Убийца не выдал себя в столовой, и это прекрасно, ведь разгадать убийство будет сложнее, если он и сможет дальше делать вид, что он не делал этого, хи.  — надеюсь на то, что ему стало немного плохо, и он сейчас просто лежит в своей комнате.  — какой же ты скучный.

***

Мы шли по коридору, направляясь на второй этаж, ведь первый решили осматривать группа Анджи и Кайто. Снизу послышался женский визг, после чего по всей школе прозвучало громкое объявление о том, что труп найден, и всё должны отправится к трупу, а точнее, в лабораторию Химико Юмено.  — ха, а я так и знал что он умер!  — сейчас вообще не время для радости, лучше пошли быстрее. — с этими словами Шуичи начал спускаться вниз по лестнице, а красноглазый вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.