ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая : прекрасный день или же затишье перед бурей?

Настройки текста
Шуичи проснулся от громкого объявления монокубов, которые что-то очень довольно обсуждали. — Вот это сон конечно, — Прошептав, парень устало прикрыл ладонью лицо, и переместившись в сидячее положение, пытаясь проснуться до конца. — О, уже проснулся? — А? А?? — Чего ты молчишь? Кстати, что это за разноцветные медведи были? «Парень из сна» тыкнул пальцем в сторону потухшего телевизора. — Они выглядят довольно знакомыми, но вообще без понятия, где я их видел, — «копия» задумалась, потупив взгляд на скомканном одеяле. — Что? То есть? Ох.. — Шуичи был почти полностью уверен, что это был сон, но оказалось, что совсем нет. Но что теперь делать-то? Как много всего навалилось! — Кстати, зачем ты выписал на бумажках информацию о каких-то людях? — Поправив свою заколку, парень заинтересованно посмотрел на детектива. — Ты лазил в моих вещах?! — Ну да, а что? Мне было скучно. — Темноволосый скрестил руки на груди, и наигранно надулся, — Эти плюшевые игрушки сказали что всем нужно идти в столовую. Кстати, вот и экскурсию проведёшь! Он улыбнулся, и немного наклонил голову вправо. — Экскурсию? Я не думаю что тебе безопасно выходить из комнаты. А если монокума без понятия, что ты тут есть? — монокума... мо-но-ку-ма… До жути знакомое слово, но я ни капли не имею представления что это! Или кто? — прикусив губу изнутри, он отвёл взгляд, — Если не выйду из комнаты, то я ничего не узнаю! Ну же, Шуичи! Разве тебе не интересно? Ты же детектив, верно? Да, я конечно всё понимаю, но выписывать информацию о себе это как-то через чур. — Я не.. Но возможно, тебе даже будет безопаснее находиться возле меня. — В пол голоса стал размышлять Саихара. — Вот и прекрасно! У Шуичи было ощущение, что перед ним был совершенно другой человек в отличии от того, кто пришёл вчера вечером. Он будто осмелел? Но за одну ночь? Возможно-ли?

***

Переодевшись, парни вышли из общежития, и направились в столовую. Как только двое успели перешагнуть порог, то в тот же момент на «второго Шуичи» обратилось множество взглядов. Каждый ученик, пребывающий в этом помещении смотрел на них. — Ого! Вау! У Шуичи появился второй Шуичи! А ты настоящий? Надеюсь ты не робот которого создала Миу?!? Я ещё пару дней не мог отойти от её растения, которое набросилось на меня… Какого чёрта она вообще не проследила за ним! Это был ползающий вибратор! Ой, я отошёл от темы! Вообщем я Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер! Я правитель тайной организации в которой больше 10,000 миллионов моих людей! Ни-ши-ши! Низкорослый парень активно протянул руку парню в толстовке. — Ох, ты так быстро тараторишь.. Я смог только разобрать твоё имя, и то что ты супер-друпер верховный лидер. И что-то про растение? — Забудь про растение и пожми уже мою руку! — после рукопожатия, Ома продолжил тараторить, — Ух! Да ты ледяной прям! Ты не лягушка случайно? Может Шуичи-чан гулял, встретил лягушку, поцеловал её, а выродился ты? Сам же Шуичи всё это время стоял вместе с парнями, но молчал. — Кхм.. Ома-сан, почему ты считаешь, что я поцеловал-бы лягушку? «Лягушка» лишь неловко запустил ладонь за голову. — Да ничего страшного, это не напрягает меня. — Вот! Видишь! — Ома показал язык Шуичи. — Но всё-таки, лягушка, откуда ты взялся? Кажется, или с начала тебя не было? Ома приставил пальцы к подбородку, «размышляя». — Если честно, я вообще ничего не помню, кроме того как пришёл к Шуичи. — Хм, ну тогда ладно. Спасибо за хороший диалог, а я отправляюсь по очень злым делам, такой же злобной организации, ни-ши-ши-ши. Со смехом, парень скрылся из виду. После того так Кокичи ушёл, к ним ещё подходили ученики, спрашивая идентичные вопросы по поводу «двойника».

***

Наконец, после того как парни перекусили, Саихара решил провести мини-экскурсию по местности, что-бы если что, тот знал как выйти из здания и направиться в общежитие. Маленькая экскурсия затянулась до самого вечера, пока не объявили ночное время. — Ну вот, я думаю я тебе показал все, что мог. Шуичи немного устало улыбнулся. Всё-таки, он не только место показывал, но так же и некоторые истории, которые всплывали в голове. — Было о-о-очень интересно! Спасибо! Да и я много нового узнал о вас всех тут, — мальчишка улыбнулся, и даже подумал обнять Саихару, но после он передумал, так и оставшись улыбаться. — Хорошо, пошли к общежитию, уже темно. — Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.