ID работы: 9871602

Неожиданный гость.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая : стук в дверь.

Настройки текста
В одну из дверей общежития легко постучали. Хозяин нехотя, но встал, и, чуть не упав с кровати, всё-таки добрался до двери, забыв даже спросить, кто находится снаружи. Он. Это был парень полностью похожий на него. Но вот только что-то было неправильным. Возможно, слишком бледный вид? Или лёгкие мешки под глазами? Но вид был потрёпанный, будто на этого парнишу набросилась стая бешеных псов. Взгляд быстро бегал по настолько противоречащему силуэту. Красная заколка-шпилька, которая придерживала его чёлку на левом боку, и... у него были завораживающие красные глаза. Кроме подмеченных деталей их ничто не отличало внешне. Сонливость как рукой сняло, и, хозяин довольно глупо вздохнув с распахнутыми глазами уставился на человека, который всё так же со слезами смотрел на него. — Че-его?! Он попятился на пятках назад, чуть-ли не падая на пол снова, и хватаясь руками за воздух, встал обратно на ноги, не отводя взгляд от незнакомца в дверном проёме. — Пожалуйста, можно войти? Я всё объясню! Какой-то дефектный двойник аккуратно схватился тонкими пальцами за большую чёрную толстовку, немного оттягивая её. — Х-хорошо, входи?

***

Шуичи не был уверен в своём , но выгонять человека обратно в коридор уже было поздно. Незнакомец прошёл в глубь комнаты, перед этим закрыв дверь. Он растерянно оглядывал комнату, но после нескольких мгновений, его взгляд приковали какие-то бумаги на столе Детектива. — Так. Кто ты? Сайхара снова оглядел неожиданного гостя с ног до головы. "Выглядит довольно болезненно" - лишь такой вердикт он мог вынести — Можно мне сесть? — тихий дрожащий голос было приятно слышать вместо тишины. — Да? Конечно, садись? Саихара сел возле парня, и стал ожидающее смотреть на него, и после некоторого времени снова начал задавать вопросы: — Кто ты? И почему ты так похож на меня? Откуда ты взялся? На самом деле, это была лишь малая часть тех вопросов, которые всплыли у него в голове. — Я… Я не помню… Я помню, что очень хотел сюда попасть… Я д-даже имени не помню! П-очему мы так похожи? Я не знаю… Моя голова словно опустела. Парень пристально наблюдал за своими пальцами, которые напряжённо выгибал на левой руке. — Я не могу верить тебе, вдруг ты обманываешь меня, и на самом деле хочешь убить? — Шуичи немного сдвинул брови. — Убить? Что? В каком смысле? От таких вопросов незнакомец оторвался от мучений пальцев, и удивлённо вскинул бровь. Слёзы перестали течь, и мокрые полосы начали медленно высыхать, странно натягивая кожу лица ещё около нескольких минут назад. — Всякое может быть. — Саихара отвёл взгляд в сторону, — Ладно, допустим. Меня зовут Сайхара Шуичи, я абсолютный детектив. Шуичи был очень уставшим. Мало того, что попал в убийственную игру, так ещё и появился кто-то до безумия похожий на него. Так ещё и посреди ночи! — Я.. наверное буду спать на полу, — почти точная копия абсолютного детектива потупила взгляд на полу, о чём-то думая. — На полу? Ты уверен? Не думаю, что это хорошая идея. Давай так, не души меня во время моего сна, а взамен ты поспишь со мной на одной кровати? — он неловко усмехнулся, отодвинув одеяло, — М, точно, у тебя же нет пижамы. Отдать запасную пару своей пижамы? Но и грязной одежды на кровати видеть не хотелось. Шуичи встал, и открыл комод, где достал идентичную пижаму. — Да, разнообразие так и плещет. — возмутившись на то, что ученики ходят в одном и том же, он протянул вещи парню. — спасибо. «Копия» взяла вещи, немного касаясь ладонью "Такая тёплая. Нет, даже горячая в отличии от моей. Я не знаю как бы я поступил на этом месте… Может быть точно так же? О? Откуда у меня синяки на руках?" — Безымянный начал рассматривать свои руки. Тонкая кожа и очень худые руки, которые покрывали синяки. Они были разных цветов, переливаясь почти всеми цветами радуги: синий, фиолетовый, жёлтый, оранжевый и даже зелёный. Хмыкнув, парень одел пижамные штаны. Голова была забита мыслями, как бы он не старался, заснуть не получалось. «Убить? Зачем кому-то здесь убивать? Почему я не помню своего прошлого? Что было вчера? А было ли оно вообще? Так, мне нужно спать. Спать-спать-спать-спать. Эх, ладно, так не очень действует. Попробую посчитать овец, вдруг прокатит.» С этой репликой в мыслях, «копия» стала отсчитывать животных, которые в его воображении перепрыгивали через деревянный забор в кромешную ночь. Через несколько минут сон всё-таки взял своё.

***

Утро, в которое просыпались все ученики. И просыпались они от очередного дневного объявления, которое раздражало с каждым днём всё больше. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.