ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Последствия

Настройки текста
С момента возвращения домой прошло два дня. Всё это время Морган безвылазно сидела в своей комнате. Выходила она только раз, чтобы поздороваться со мстителями, ведь они тоже переживали за ребёнка. На все просьбы выйти Морган просила, чтобы её оставили одну. На девушку не действовали ни уговоры родителей, ни мстителей, не даже Питера. Все конечно же понимали, почему Морган так себя ведёт. Стресс, неприятная правда, семейные тайны... жуть. И, что самое обидное, никто не мог ей помочь. Девушка равнодушно отвечала отказом на предложения выйти из комнаты, поесть, странно отскакивала в сторону когда к ней подходили. За эти два дня Морган многое переосмыслила. Приняла многие решения. Причём, не лучшие. Перед ней встали вопросы. О родителях. Кто они? Как к ней отнесутся? Что там её ждёт? Сказать, что девушка была расстроена тем, что придётся уехать от брата и Тони с Пеппер, значит не сказать ничего. Питер был ей хоть и не кровным, но братом. Тони стал папой. Пеппер - мамой. Морган искренне их полюбила, и теперь ей придётся с ними расстаться. Уехать к совершенно незнакомым людям, которых надо будет называть мамой и папой. Но они любят её. Она их дочь, которая была потеряна много лет назад. Им предоставился шанс вернуть ребёнка, стать счастливыми. Морган не может лишить их этого. Не имеет права...

***

*** Питер сидел в своей комнате и думал о сестре. Уроки были сделаны, тренировки временно отложены из-за сложившихся обстоятельств. Парень понимал, чем сестра расстроена. Ещё бы. Узнать столько семейных тайн за раз. Не самая приятная участь. Питеру хотелось подойти к сестре, обнять её и сказать, что всё будет хорошо. Но Морган не давала никому дотронуться до себя. Даже брату.

***

*** - Пеппер, я просто хочу с ней поговорить, что в этом такого? - спорил с женой Тони. - А то, что она просто будет отмалчиваться, опять. Она даже Питера к себе не подпускает. Думаешь, подпустит тебя? - Пеппс! - Тони, я не пытаюсь настроить дочь против тебя. Просто я боюсь, что ей станет хуже чем сейчас. Она напугана и расстроена, пойми. - Согласен, но надо же как-то выв... Пепп, я побежал. - Тони, ты куда? - Спасать ребёнка! Тони чуть ли не бегом направился к Морган. Главное, чтобы Питер и Пеппер ни о чём не узнали. До определённого момента, конечно. Тони постучался и, не дожидаясь ответа, вошёл внутрь (зачем тогда стучал, спрашивается?). Морган сидела на кровати и что-то читала в телефоне. - Привет, ребёнок. Я знаю, ты грустный, но есть дело. - Какое? - непонимающе подняла .ровь девушка. - Какой скоро праздник? - лукаво улыбнулся Тони. - День рождения Питера... - И Пеппер. Да, они в один день. Предлагаю пройтись по магазинам и выбрать им подарок. - А ты точно уверен, что это хорошая идея? - На все 157 %. Ну как, согласен, малыш? Ради Питера? - Да - вздохнула девушка. - Отлично. День рождения послезавтра. Завтра Питер целый день будет в школе, а Пеппер в Лас-Вегасе. Мстители тоже разойдутся. Так что, готовься, завтра едем за подарком! Тони вышел из комнаты дочери и направился в мастерскую - продумывать маршрут на затра. Старк понимал, что будет непросто. Но попытаться стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.