ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Поики и неудачи.

Настройки текста
- Пятница, просканируй все здания в этом районе - приказал Старк. Поики завели их в Лондон. Если верить ИскИну, то последний раз Морган была замеченна именно там. Они искали девушку уже неделю. В Америке, как оказалось, её не было. Но они искали. Прошаривали здание за зданием, улицу за улицей, город за городом... Они знали, что нельзя терять надежду. Ради Тони. Ради Пеппер. Ради Питера. Парень сильно скучал по сестре. Думаю, все уже поняли, что как только Морган исчезла, он бросился на поиски. Ведь Морган была очень дорога ему. И до сих пор остаётся таковою.

***

"Я идиот. Я не смог уберечь своего ребёнка. Что же я за отец?! О Боже, я становлюсь похожим на Говарда. Тот тоже не очень-то заботился о ребёнке. Как же такое произошло? Почему я разрешил ей гулять одной по городу? Зачем? Я самый ужасный отец в мире. Что теперь обо мне подумает Питер? Я подвёл его. Я полвёл Морган. Я подвёл всех..."

***

Прошедшую неделю Морган помнила довольно смутно. Ей постоянно что-то вкалывали, куда-то везли, опять что-то вкалывали, и опять куда-то везли... Серьёзно, надоело уже. "Интересно, а как там Питер? А Тони и Пеппер? Переживают ли обо мне? Ну Питер-то понятно, я единственный оставшийся в живых родственник. А Тони и Пеппер я просто приёмный ребёнок." - Привет - поздоровался бандит, вошедший в комнату - давненько не виделись. Соскучилась? - А как же - усмехнулась девушка. - Радуйся, мы уже в Вашингтоне. Ты, верно, плохо понмнишь последние дни. - Да, есть немного. Слегка помешали наркотики, что ты мне вкалывал. - А как без этого? - улыбнулся парень - кстати, зашёл сказать новость. Я привёз тебя на место. Сегодня вечером отдам тебя на руки заказчику и с чистой совестью смоюсь. - Совестью? Она до сих пор осталась? - Представь себе. Каждый раз как приходиться крась детей из их семей сердце кровью обливается. - Очень смешно. - Ладно, хватит ёрничать. Вставай и пошли. - Это слегка затруднительно. Ты ж меня к трубе наручниками приковал! - Так ты же их пять минут назад шпилькой рассегнула, не притворяйся. - Раскрыл, признаю. А куда поедем, если не секрет? - они уже походили к машине, припарковонной у дома, где они жили последние два дня. - За город. В красивый такой котэдж. Там я оставлю тебя заказчику, а сам уеду. - Класс. Идеальный план.

***

- Тони, не отчаивайся. Морган найдётся - безрезальтатно пытался успокоить друга Роуди. - Мы уже неделю пытаемся её найти, и всё без толку! - кричал Тони. Он был на грани нервного срыва, ведь постоянно вынил в происходящем себя. - Успокойся. Криками делу не поможешь. Лучше иди и поспи. Ты когда последний раз отдыхал? - Не помню. - Мистер Старк спал 52 часа нпзад. Впрочем, сном это нпзвать сложно. Когда Хэппи отвозил его в офис, он тключился на 27 минут. - Тони, так нельзя. - Я должен найти её. - И найдёшь. Но сейчас надо поспать. Мы будем искать. Пятница сканирует все дома в городе, и если ты поспишь ничего страшного произойдёт. - Отстань - огрызнулся Старк и зарылся пальцами в волосы. Он не мог спать, не сейчас. Надо найти Морган. Во чтобы то ни стало.

***

Морган отвели в чей-то дом, в красиво обставленную гостинную. Девушка медленно обошла всю комнату, в одижании хозяина дома. Вдруг со стороны двери раздался скрип, и девушка обернулась. Пере ней стояла... - Мэй?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.