ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Начало поисков.

Настройки текста
Морган очнулась в каком-то тёмном пыльном чулане. "Интересно, я в Америке, или уже нет?" - подумала девушка. Она попыталась встать и у неё это на удивление хорошо получилось. А она-то ожидала что её накачают наркотиками. Не прокатило.    "Нужно осмотреться. Итак. Я стою посреди большого подвала с одним окном. Стоп. Окно".    Девушка подошла к окну и, встав на цыпочки, посмотрела на него. На улице светило солнце. Ей были видны только ноги прохожих, шагающих мимо.    "Интересно, а если я позову на помощь?"    Девушка попыталась крикнуть, но из рта не вырывалось никаких звуков. Совсем.    "А, ну конечно. А я-то думала, что пронесло. Нужно выбираться отсюда. Кстати, сколько сейчас времени? Сколько я была в отключке? Где Питер?"    - Очнулась - сказал грозного вида бандит, вошедший в подвал. Девушка не смогла ему ответить.    - Не бойся, это не смертельно. Голос восстановится через 20 минут. Тебе наверно интересно где ты? Отвечу. 2 дня назад моя подопечная похитила тебя. Зачем? Я не знаю. Я познакомился с каким-то мужиком. Он много заплатил за твоё похищение. На данный момент мы в Лондоне. О, это только на данный момент - сказал преступник, увидев вытянувшееся лицо Морган - Скоро ты отправишься в Америку, а именно а Вашингтон. А в Лондоне мы для того, чтобы Фьюри и его ряженые клоуны не смогли тебя найти. Переживают, бедные. Ну ничего. Изначально нам заказали похитить Питера, но в последний момент заказчик позвонил и приказал похитить тебя. Это было даже проще. Значит так, ты сидишь тут ещё пару дней и не высовываешься. Потом полетим в Вашингтон. Я, кстати, тебе поесть принёс - закончил мужчина и поставил на подоконник маленький пакет из какой-то забегаловки - располагайся. Там - он указал на белую дверь - туалет. Пока.    "И куда я попала? Зачем мне только понадобилось пройти прогуляться? Вот я тупая!    Интересно, а папа ищет меня? Или забил на это?    А если я больше не попаду домой?    Я увижу когда-нибудь Питера?    И что же мне теперь делать..."

***

2 дня назад

***

   - Привет, Питер - поздоровался Тони, увидев на пороге кухни сына - Морган скоро придёт?    - Ну примерно через час-полтора. К ужину она успеет.    - Как дела в школе?    - Хорошо. У меня пятёрки, у Морган вроде как тоже. Она сегодня даже не выбесила ни одного учителя, представляешь?    - Рекорд. У меня есть план: дома нет ни Морган, ни Пеппер из Мстителей только Баки, но он нам не помешает. В крайнем случае вырубим его. Предлагаю поработать над твоим костюмом. Как я понимаю ты уже неделю не выходил на патрули, так?    - Да. Планировал начать с понедельника.    - Ну вот и отлично. Так как тебе мой план?    - По-моему, он прекрасен.    - Тогда пошли.    Тони с сыном два часа работали в мамтерской, переодически подкалывая друг друга и отпуская шуточки. За это время домой пришли Мстители и Пеппер.    - А где Морган? - спросила Наташа у Пеппер. Она (Наташа) хотела сегодня потренироваться с ребёнком.    - Она уже должна была прийти - заволновался вошедший на кухню Тони  - я отслежу её по часам, которые подарил ей неделю назад. Пятница, выведи на экран координаты мелкой.    - Мистер Старк, судя по нахождению часов Морган уже три часа стоит в Квинсе.    - Пит, Баки, Стив, Наташа немедленно собираем вещи и едем туда.    Долго уговаривать не пришлось, и через 40 минут все были на месте. На тротуаре Старк нашёл разбитые часы Морган. Самой девушки поблизости не было.

***

- Так, не паникуем. Она найдётся,всё будет хорошо — пытался разрядить остановку Стив. - Пятница, отправляй дронов на разведку. - Будет сделано, босс. - О Боже, что я наделал! - Ты-то тут при чём! - Я не уследил за ней. - Хватит ныть. - Согласен. Надо начинать поиски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.