ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Школьные будни и тёмный свет.

Настройки текста
- Ну как, живы? - спросил Тони, встречая детей на пороге школы. - А ты на что надеялся? - усмехнулась Морган. - Да так. Привет ЭмДжей, привет Нэд. Так, Морган садиться спереди, остальные сзади - сказал Старк, когда компания подошла к машине. - А если не секрет, то куда мы едем? - спросила Мишель. - Кстати да - поддержала Морган. - На премьеру новых звёздных войн. - О Боги - вздохнули девушки одновременно.

***

Шла вторая учебная неделя. Питер встретился со старыми друзьями, Морган обрела новых. Они учились в этой школе несколько лет назад. Пит подружился с Нэдом Лидсом и Мишель Джонсон, и с тех пор они были неразлучны. Морган ни с кем не смогла найти общий язык. Но теперь всё изменилось.

***

"О Боже, зачем мне это? Нет, всё таки в школе слишком много людей. Почему они на меня смотрят? И почему Пит носится с какими-то двумя непонятными мне людьми? Кстати, а кто они? И почему я до сих по не знакома с ними. если брат с ними настолько близок? Как так? Итак, мистер Старк сказал, то есть папа, сказал, что мне нужно быть более открытой. Нужно подойти к ним. Нет это слишком страшно. Но надо. Так, Морган соберись, и иди к ним. Это просто дети. Ты тоже ребёнок. Не бойся"

***

- Привет - поздоровалась девушка, подойдя к Питу и его друзьям. - Привет О, это Морган - представил паучок сестру свои друзьям - а это - ЭмДжей и Нэд. - Привет - сказал Нэд. - Здорово - хмыкнула Мишель. - Это моя сестра. - У тебя есть сестра? - закричал Лидс. - Да, представь себе. - Почему ты не рассказывал? - Ээ... не знаю - засмущался Паркер, чем вызвал странные догадки и недоумённые взгляды сестры. - Пошли в класс - прервала напряжённую тишину Джонс.

***

- Ну, как фильм? - спросила Пеппер, когда Тони с детьми зашли в гостинную. - Классно - одновременно сказали парни. - Ну ни чё так. - Ясно. Как школа? - Хорошо. - Морган? - Да? - Как школа? - Н...нормально. Я пойду уроки делать. - Что с ней? - спросил Тони. - Не знаю. Может, просто волнуется из-за школы.

***

- Пока, Морган - попрощался Питер. Он собирался пойти к Нэду, а Морган хотела погулять по городу. Одна. - Пока, Пит. Морган медленно шла по улицам, наслаждаясь тихим осенним ветерком и начинающими желтеть деревьями. "Как же я люблю осень. Но моё любимое время года всё-таки зима"- подумала Морган. Она продолжала прогулку, как друг не увидела перед собой странную женщину. Она была очень бледная. - Вам плохо? - подошла к ней Морган. - О, нет. У меня всё отлично, в отличие от тебя - хитро улыбнулась хитрая женщина и вколола шприц с синий жидкостью девушке в шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.