ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Питер - сказала Пятница, только что проснувшемуся парню - мистер Старк попросил передать вам, что он ожидает вас в тренажёрном зале. - Зачем? - удивился паучок. - Мистер Старк посчитал, что раз вы теперь человек-паук, то вас нужно тренировать, подготавливать к опасностям, которые вас ожидают в будущем. - Что, так и сказал? - Я перефразировала. - Скажи ему, что я приду через десять минут. - Хорошо, мистер Паркер. Через десять минут Питер уже входил в зал, размышляя о том, что его ожидает на тренировке. - Привет, Пит. Пошли позавтракаем, а потом я оглашу тебе план тренировок - сказал Тони, и они пошли на кухню, где их ждал сюрприз. А именно: Морган и Баки готовили завтрак. - Морган? - Что? Просто Баки учит меня готовить. - У неё кстати, не так уж плохо получается - заметил зимний солдат. - Так, Снежка, только не убей мне ребёнка. - Ну это уж как пойдёт - ухмыльнулся Барнс. - Что готовите? - спросил Питер. - Скоро узнаете - загадочно улыбнулась Морган. - Хорошо, мы придём через 30 минут. Пока Морган и Баки готовили, Питер с Тони решили пойти в мастерскую, чтобы немного доработать костюм человека-паука. В итоге они задержались, и пришли только через час. - Мы пришли завтракать. - Вы опоздали, завтрак кончился - остановил их Роуди. - В смысле? - Ну Баки сказал, что вы должны были прийти через пол часа, а в итоге пришли через час, так что сами виноваты. - Зашибись. Пит, закажем пиццу? - Согласен. Какую? - Мясную конечно - ответил Старк. Вскоре они поели, ещё немного поработали в мастерской и пошли наконец-таки в зал, тренироваться. - Итак, Питер знакомься - это Капитан сосулька, он будет тебя тренировать. Одевай костюм и вставай к кэпу на ринг, а я посмотрю на что ты способен. Питер быстро переоделся, и они начали тренировку. В ходе занятия выяснилось, что Питеру явно нужно больше заниматься, поэтому Старк решил проводить тренировки каждый день, кроме воскресенья, ибо парню тоже нужен отдых. - Ладно, на сегодня хватит. Пит, ищи Морган и идите в гостинную, я кое-что придумал. - Надеюсь, это не смертельно? - Ну не знаю, не знаю... *** - А вот и они - сказал Тони Пеппер, увидев на пороге гостинной детей - у меня к вам парочка вопросов и предложение. С чего начнём? - С вопросов конечно - улыбнулась Морган - Ок. Во-первых, как вы учились в школе до того, как попали к нам? - Ну... Мы учились в трёх школах. - Хорошо учились, я надеюсь? - Да, я учился очень хорошо. - А Морган? - Тоже хорошо. - Но?.. - Но она постоянно спорила с учителями - сказал Питер, и после его слов все уставились на девушку. - А что я должна была делать? Они даже не знают как устроена микроволновка! - возмутилась Морган. - Ну тогда ясно, я на твоей стороне - согласился Тони - продолжим. Морган, у меня к тебе предложение. - Я слушаю. - Как хорошо ты можешь за себя постоять в физическом плане? - Э ну... Не очень. - Я так и думал. Нат, твой выход! - Да, я здесь - Романофф вошла в комнату - Морган, пошли за мной. - Зачем? - Надо. - Ну, и что это было? - спросила Пеппер, когда девушки ушли. - Мы с Наташей решили, что будет неплохо потренировать Морган. - Ты с ума сошёл?! - А что такого? Нат не будет убивать её сразу, сначала покажет пару приёмов. - Я согласен, Морган нужны тренировки - поддержал отца Питер. - Ну хорошо, только если с ней что-нибудь случиться, в этом будешь виноват ты! - Ну хорошо, хорошо. *** - Ребят, а давайте устроим киномарафон?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.