ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот. Продолжение.

Настройки текста
- Привет, дети - поздоровалась Наташа. - Так вы теперь будете жить с Тони и Пеппер? - Да - ответил Питер. По внешнему виду парня можно было сказать что он никак не ожидал увидеть в их гостинной Мстителей. Прикиньте, приходите вы из школы, а в вашем доме сидят величайшие герои Земли и пьют чай. Офигеть можно! В гостинной повисла напряжённая тишина, никто не знал о чём говорить. - Э ну как дела? - спросила Наташа. - Нормально - пожал плечами паучок. Все с минуту посмотрели друг на друга и вдруг начали смеяться. - Что здесь происходит? - непонимающе спросил только что вошедший в комнату Тони, и все на минуту замолчали - вы чё ржёте? В ответ на его вопрос все снова начали смеяться. Старк немного посмотрел на них, пожал плечами и сел в кресло. Когда Мстители и дети (Дети-Мстители? Мстидети?) успокоились, Тони наконец дали высказаться. - Как я понял, вы уже подружились. Теперь я хотел бы обсудить один важный вопрос. Мстители, вы уже знаете, что мой сын - человек-паук, да? - все уставились на Старка - Оу, видимо, не все знали. Ну что ж, теперь вы в курсе. Так вот. Ник Фьюри хочет познакомиться с паучком и обсудить его деятельность. И я принципе не против, но где его, чёрт возьми, носит!? - Повысил голос Старк. - Мы хотели спросить у тебя, сами его ищем - растерянно произнёс Капитан Америка. - Ясно, он исчез. Ура, я так долго ждал этого, наконец-то моя мечта сбылась! Приглашаю вас на вечеринку в честь исчезновения зануды - раскинул руки и ликующе произнёс Железный человек. - Не дождёшься - усмехнулся подошедший сзади Фьюри. - О Боже - воскликнул от неожиданности Тони - зачем же так пугать-то! - Извини, не хотел - наигранно огорчился Ник - вообще-то я пришёл поговорить о Питере. - Да я тут - тут же оживился Паркер. - Я хочу обсудить с тобой инициативу Мстители. - Э нет! - Возмущённо закричал Энтони - я не хочу, чтобы он умер так скоро! - Ну это уж как повезёт - улыбнулся Фьюри. - Так, он не станет Мстителем до своего совершеннолетия! - возмутилась Пеппер, подошедшая сзади. - А может спросим Питера? - Да, а может спросим Питера? Нет! Он ещё ребёнок! Никаких Мстителей и точка! В таком духе - А где, собственно сам Питер? - вдруг заговорил кэп. Все переглянулись. Ни паучка, ни его сестры не было в комнате. Серьёзно, а где они? - Так, Пятница, где дети? - Они наверху, мистер Старк. - И как давно они ушли? - 32 минуты назад. - Блин! - Старк пошёл наверх, при этом думая, что скажет детям. Он вошёл в комнату Питера. Он думал, что они находятся именно там и не ошибся. Питер и Морган сидели и смотрели какой-то фильм. - Мелкие, вы в порядке? - Да - ответили дети одновременно. - Что смотрите? - Звёздных войн. - Серьёзно? Ок, можно с вами? - Да, конечно. Старк подсел к детям, и они стали вместе смотреть фильм. Тем временем Мстители сидели внизу и не понимали, что происходит. - Пятница, ну где-там Тони? - нетерпеливо спросил Сэм. - Мистер Старк сидит В комнате Питера, и вместе с ним и Морган смотрит звёздных войн. - Что? - Мистер Старк сидит В комнате Питера, и вместе с ним и Морган смотрит звёздных войн. - Нет, это-то я понял, но какого фига? - Ну видимо так они сближаются - не поняла упрёка ИИ. - Отлично - с сарказмом произнёс Уилсон. Мстители просидели в гостинной ещё около часа, немного поговорили с Пеппер, и разошлись. Часов в 10 вечера Питер, его сестра и Тони вышли наконец из комнаты на кухню, ибо проголодались. В кухне они увидели Баки, готовящего ужин. (простите меня, но я обожаю Баки, готовящего еду) - Баки? - Что? - Ничего, просто меня слегка удивляет, что я прихожу на кухню, а там супер-солдат-убийца готовит ужин - поднял бровь Тони. - Привыкай. Теперь, когда ты решил переселить всех Мстителей в один дом, да ещё в тот, в котором живёшь вместе с женой и детьми ,то жди приключений - коварно улыбнулся зимний солдат. - Ладно. Что готовишь? - Пасту. И она уже готова, будете? - Ну не, я хочу жить - убежал Старк. - Дети? - Да, мы будем - ответили брат и сестра и сели за стол. - Ну, понравилось? - спросил Барнс, когда дети доели. - Да, очень . - Правда? - Ага - сказала Морган и поставила грязную посуду в раковину. Питер ушёл, а девушка осталась с Баки в кухне. Они проболтали минут 40, пока к ним не зашёл Тони. - Ну что, вы как? А где Пит? - Он поел пасту, умер от пищевого отравления, и нам с Морган пришлось выкинуть его тело в реку. - Но в окрестностях штаба нет ни одной речки! - То есть, что твоим сыном, тебя не волнует? - А да, где он? - Я тут! - О, Пит, ты живой? - Между прочим, Баки очень вкусно готовит! - защитил солдата парень. - Поверю на слово. Ну а теперь чистим зубки и спать! - Спокойной ночи - попрощались подростки и отправились по комнатам. - А ты что смотришь? Иди тоже в кровать. Баки усмехнулся и демонстративно сел на стул, ясно давая понять, что не собирается иди в спальню. Тони вздохнул и отправился в их с Пеппер комнату. - Спокойной ночи, Снежная королева - бросил на последок мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.