ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
- Доброе утро, принцесса - поздоровался Тони, входя в спальню дочери, и потряс её за плечо - вставай, уже девять. - М... - Просыпайся. - Мне лень двигаться - сонным голосом сказала Морган. - Зато честно - вздохнул мужчина - подъём! - Зачем? - Мы так и не выбрали школу, нужно это исправить. - Ок, встаю. - Хорошо, я пока пойду Питера будить. Тони ушёл, Морган начала нехотя вставать. Где-то через час все уже встали, оделись, позавтракали и сидели в гостинной перед телевизором. - Ну есть предложения? - задал вопрос Тони. Все отрицательно помотали головами. - Пятница? - У меня на примете несколько школ. - Показывай - попросил Тони и перед семьёй на экране телевизора высветились краткие описания, адреса, отзывы. Около двадцати минут Старк читал, пока наконец не решил, какое учебное заведение выбрать. - Думаю, что самым лучшим из всех предложенных вариантов будет Мидтаунская школа науки и технологий. Как считаете? - при словах Тони дети вздрогнули - С вами всё в порядке? - Мы учились там когда жили в Квинсе у тёти - пояснил паучок. - Оу. Тогда может посмотрим другие варианты? - Нет - неожиданно для всех сказала Морган - В Мидтаунской школе классно, мне там нравилось. Может всё-таки будем учиться там? - Да, я согласен с Морган - плюс у меня там есть парочка друзей. - Ну хорошо, раз вы хотите, тогда ладно. После этого разговора вся семья поехала в Квинс, для того, чтобы устроить детей в школу. После всех дел они немного погуляли по парку, что находился недалеко от школы, пообедали в какой-то кафешке и поехали домой. Дома их ждал сюрприз... - О, привет Тони - поздоровался капитан Америка, когда семья Старков в полном составе вошла в гостинную. В комнате сидели почти все Мстители. - Ээ... привет - ответил на приветствие Тони. Дети пулей убежали на верх. - Тони - спросила Наташа - а это что за дети? - Ну как вам сказать... Они мои и Пеппер... - Что? - для всех эта новость была несколько неожиданной. Даже нет, она была обескураживающей. У ТОНИ И ПЕППЕР ЕСТЬ ДЕТИ? ЧТО? - Тони, ты у нас конечно юморист, но может объяснишь нам что тут происходит!!! - Ну вкратце... Помните того чувачка-паука, как его назвал Клинт? - Ну да - Ну так вот, тот парень - это он, а девушка что стояла рядом с ним - его сестра Морган. Мы с Пепп оформили над ними опеку, так что теперь они вроде как наши дети... - Это был жест доброй воли, или ты всерьёз? - усмехнулся Бартон. - Я всерьёз - помрачнел Тони. - А где их родители? - задала вопрос Ванда. - Они погибли в авиакатастрофе шестнадцать лет назад. С тех пор дети жили либо в приюте, либо в фостерных семьях. После слов Энтони все замолчали. Для Мстителей было неожиданностью, что Старки могут обзавестись детьми, да ещё и таким способом. - И они теперь будут жить с вами? Вы будете вместе ужинать, обсуждая прошедший день? А по выходным жарить шашлыки на природе и смотреть комедии? - паясничал Сэм. - Типо того. - Ясно. Познакомишь нас? - попросила Нат. - Да, конечно. Пятница, позови детей! Минут через 5 Питер и Морган были уже в гостинной. Питер вёл себя взволнованно,а Морган на удивление была весёлой. - Итак, дети. Это - Мстители, думаю вы знаете как их зовут - при его словах дети кивнули - Мстители, это Питер, это Морган. Я оставлю вас наедине, мне нужно отойти на пару минут, а вы пока пообщайтесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.