ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё будет хорошо. Часть 2

Настройки текста
К ним подошёл Тони, отдал им мороженое, после чего они ещё около часа гуляли. Потом пошли к машине и поехали домой. Дома они разошлись по комнатам, помылись, Питер и Пеппер приготовили ужин. Когда все поели, то пошли в гостинную. На часах было восемь часов - Итак, предлагаю устроить семейную посиделку, на которой мы поближе познакомимся, узнаем друг друга получше — предложил Тони. - А может не надо? - с надеждой спросила Морган. - Почему? - недоумевающе спросила Пеппер. - Я согласен с Морган. День хорошо заканчивается, может не будем его портить? - задал вопрос паучок. - Ну уж нет - возразил Старк - я уже настроился на душевный разговор. Возражения не принимаются! - Ну ладно - вздохнула Морган. - Отлично, тогда я начну первый. Моё полное имя Энтони Говард Старк, я люблю петь в душе и не спать по ночам, засиживаясь в мастерской. До вас у меня никогда не было детей, так что не удивляйтесь моему поведению. Я женат на Пеппер уже... э... Пепп, сколько мы с тобой женаты? - Два года, пора бы запомнить - закатила глаза Пеппер. - Ладно. Теперь твоя очередь - обратился Тони к жене. - Моё полное имя Вирджиния Потс, я работаю в СтаркИндастриз. - Фактически ты управляешь компанией - перебил Энтони. - Да. Я замужем за эгоцентричным павлином, который переодически именует себы гением- миллиардером-плейбоем-филантропом. Дети, теперь ваша очередь. Морган и Питер смущённо переглянулись. - Э... Ну в общем моё имя Питер Бэнжамин Паркер, её - подросток кивнул в сторону сестры - Морган Мэйли (тсс, спойлер) Паркер. Мм... Когда нам был год, наши родители - Питер на секунду замолчал, будто размышляя о чём-то - наши родители погибли в авиакатастрофе. Ну по крайней мера так нам рассказали. - В смысле? - поднял бровь Старк. - Ну я не очень-то верю директору приюта, он слишком странный. Потом мы жили в разных фостерных семьях* лет до 12. - А с 12? - Э... ну... это долгая история. - А мы никуда не торопимся. - Мм... - Питер вздохнул, осознавая неизбежное - всё равно рано или поздно вы узнали бы об этом. Морган? - Да, когла нам было 12 мы как раз уехали в приют из очередной фостерной семьи - начала объяснять молчавшая до этого Морган - Мы пробыли там неделю. И в один прекрасный день директор позвал нас в свой кабинет. - Мы думали что это очередные ,,родители на год", но оказалось, что это была Мэй Рэйли Паркер, наша тётя - перебил сестру парень. - Что? - в один голос закричали Пеппер и Тони, у которых буквально отвисла челюсть. После напряжённой тишины, длившейся примерно минуту, Тони спросил - Мы думали у вас нет родственников. - Мы тоже так думали - неожиданно зло сказала Морган. Она часто-часто вдыхала и выдыхала воздух, при этом сжимая и разжимая кулаки. Питер положил руку сестре на плечо, тем самых давая понять что всё хорошо, что всё уже позади. - Морган, всё в порядке? - взволнованно спросила Пеппер. - Да, всё хорошо. Я наверное пойду спать, Питер вам всё расскажет - быстро сказала девушка и также быстро ушла на второй этаж. Тони уже хотел было пойти за ней, но Питер остановил его. - Не надо. Просто Морган не хочется вспоминать это, она быстро успокоится - заверил их парень. - Точно? - недоверчиво спросила Пеппер. - Да. - Ладно, тогда расскажи же нам наконец-то о своей загадочной тёте, как там её зовут? - тактичности Старка можно было бы позавидовать (читай: её отсутствию). - Мы тогда сами не знали о существовании у нас родственника. Мы немного пообщались, и тётя Мэй забрала нас к себе в Квинс. Всё было прекрасно, мы с ней подружились - с грустью сказал паучок - даже Морган нашла с ней общий язык, буквально на следующий день после переезда к тёте в квартиру. - А что случилось потом? Почему вы вновь оказались в приюте? - спросила Пеппер. - Странный случай. Это был самый обычный день - начал свой рассказ Питер. По нему было видно, что он сильно волнуется. Пальцы парня нервно подрагивали, он весь ссутулился, но продолжил говорить - Мэй уже ушла на работу, мы в школу. После школы мы с Морган погуляли, домой пришли часам к 5, тёти ещё не было дома. Обычно она приходила к восьми часам. Но в этот день она не пришла. Не в 11, не в 12, ни завтра ни на следующей неделе. - То есть не пришла? - обескураженно спросил Тони. - Просто не пришла. Мы подали заявление в полицию. Её пытались найти, но безуспешно. Вскоре она стала считаться пропавшей без вести. Мы опять отправились в приют, потом полгода жили в фостерной семье, потом у вас. - видно было, что Питеру не легко даётся этот разговор, но он держался. - О боже, Пит - прошептала Пеппер и обняла ребёнка - не переживай, всё хорошо - Пеппер поцеловала его в макушку. К ним сзади подошёл Тони и крепко обнял их. Они просидели так около 5 минут, наслаждаясь обнимашками. - Ребёнок, не переживай - сказал Тони, вставая с дивана - Всё хорошо. Ты в порядке? - Да, всё хорошо. Они ещё немного посидели и поговорили. Потом Тони и Пеппер пожелали Питеру спокойной ночи, а сами пошли в свою спальню. По дороге Тони заглянул в комнату Морган. - Ты в порядке принцесса? - спросил Тони, входя в комнату. Морган сидела подоконнике, прижав лицо к холодному стеклу, и смотрела на дождь, начавшийся совсем недавно. - Эй, ребёнок - Тони присел на подоконник рядом с девушкой и взял её за руку - дочь, всё хорошо. Мы с Пеппер любим тебя, ты наш ребёнок, не переживай. Всё образуется. Неожиданно Морган подалась вперёд и неловко обняла мужчину. Тони также неловко ответил ей. - Принцесса, успокойся, всё хорошо. Я люблю тебя. Мы любим тебя. Ты у меня самая лучшая принцесса. - Спасибо - прошептала Морган - За что? - За вас с Пеппер. Я... вы... я тоже люблю вас... - О, ребёнок. Не плачь - Они отстранились друг от друга и с минуту молчали. - Успокоилась, мелкая? - Да, я в порядке. - Точно? - Да. - Тогда спокойной ночи, принцесса. - И тебе Тон... папа. Тони умилился, глядя на ребёнка, потрепал дочь по голове и пошёл спать. В комнате он в кратце пересказал разговор с Морган своей жене, после чего они легли отдыхать. В эту ночь вся семья засыпала с мыслью, что в переди их ждёт светлое будущее. И не смотря на проблемы, которые могут повстречаться на их пути, они помогут друг другу, поддержат друг друга.Что всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.