ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё будет хорошо. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тони проснулся от резкого звука. Он присел на кровати и зажмурился от яркого света. Часы оказывали 6:01. - Что за фигня, Пятница? - Вы сами попросили вас разбудить пораньше. - Ну не в шесть же часов! - Вы же не уточняли, насколько рано. - О боги... Старк встал с кровати и пошёл в душ, справедливо полагая, что смысла ложиться спать уже нет. Всё равно он теперь не уснёт. После душа Тони собирался пойти на кухню попить кофе, а часов в восемь будить жену и детей. Но его остановил свет, бьющий из-за двери, ведущей на кухню и непонятное шушуканье, доносившееся оттуда-же. «Что за хрень здесь твориться?» - пронеслась в его голове мысль. Энтони тихонько подкрался к двери и приоткрыл её. К его облегчению, в дом никто не ворвался, на диване сидели дети и что-то оживлённо обсуждали. С минуту рассуждая, подслушать разговор или войти, Тони решил что первое не совсем корректно, поэтому выбрал второе. Он резко открыл дверь, отчего подростки вздрогнули, и спросил: - И что мы тут делаем в такую рань? Вы хоть на часы смотрели? - Нет, а что? - как ни в чём не бывало спросила Морган. - Да ничего, просто сейчас э... Пятница, сколько сейчас? - 6:31 по Нью-Йоркскому времени — раздался откуда-то сверху голос - Ясно. Так что вы тут делаете? - У меня такой же вопрос. Что вы тут делаете? - сердитым голосом спросила только что вошедшая Пеппер — я собиралась нормально выспаться, но видимо моим планам не сбыться. Дети, к вам это не относиться, я о Тони. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАК ГРОМКО ПОЁШЬ В ВАННОЙ? Морган и Питер усмехнулись. Тони Старк, Железный человек, величайший (ну почти) герой Земли поёт в ванной? Что простите? - Ты зачем меня палишь? Дети, не слушайте её, у неё глюки. - Неправда, я отчётливо слышала пение, доносившееся из ванной - Тихо,замолчи — шутя прошептал Тони — э... давайте переведём тему? - Кто согласен? На улице отличная погода, не правда ли? - Кстати да. Ну раз мы уже встали, то пойдём прогуляемся. Все помнят наш план на сегодня? - Да — одновременно сказали дети. - Ну и отлично. Тогда идите собирайтесь. Хотя стоп, давайте сначала приготовим завтрак, кто согласен? Все вместе, дружной семьёй? - предложила Пеппер. - Я в принципе не против, но Морган к плите лучше не подпускать, она спалит дом — на полном серьёзе сказал Питер. - Когда такое было? - спросила Морган, недоумевающе смотря на брата. Пару раз. Когда ты забыла выключить чайник, потому что смотрела со мной звёздные воины, когда не выключила утюг, когда... - Так всё хватит — прервала его девушка. - О, Морган не я один такой! - воскликнул Старк - Я тоже вечно что-то громлю на кухне. Видимо готовка — не наш профиль. - Это точно. В прошлый раз Тони сломал тостер — вздохнула Пеппер. - Но я же потом починил его! - Да, но зачем ты встроил в него кнопку самоуничтожения и кнопку, вызывающую службу спасения? - А почему нет? - улыбнулся Энтони. После этого разговора Пеппер с Питером пошли готовить блинчики, а Тони и Морган пошли делать кофе (Питеру чай, так как кофе он недолюбливал). После завтрака, который ко всеобщему удивлению прошёл относительно спокойно, все переоделись и вышли на улицу. - Так, сейчас 7:38, время у нас полно, так что давайте-ка пройдёмся вокруг штаба. Заодно мы с Тони покажем вам окрестности, хорошо? - спросила мисс Старк. - Да конечно. А что мы будем делать после этого? - спросил Питер. - Устроим семейный наезд на магазины. Мы все вместе оденем маски клоунов и будем грабить все супермаркеты, которые попадутся на нашем пути. Все посмеялись над шуткой Энтони и пошли гулять. Они два раз обошли штаб, изучили почти всю территорию и вернулись домой только в 10 часов, слегка подуставшие и сразу пошли в гостинную и расселись на диванах. Дети на одном, родители на другом. - Ну как прогулочка? - спросил Энтони. - Прикольно, мне понравилось. Я не думал, что территория штаба такая огромная! - удивлённо сказал Питер. - А ты как хотел? - усмехнулся Старк — Морган, твоё мнение? - Я согласна с Питером — улыбнулась девушка - Ну вот и отлично. А теперь идите переодевайтесь и поедем в город. Питер переоделся быстрее всех и уже сидел в гостинной и смотрел телевизор. Вскоре к нему подошёл Тони. - Привет, ребёнок. Как думаешь как к нам с Пеппер отнеслась Морган? - задал вопрос Старк. - Вы ей понравились, я могу вас поздравить. Она на удивление хорошо в вам отнеслась. Я думал всё будет хуже. - И какая это стадия? - Честно говоря я не могу ответить на этот вопрос. Обычно в это время она пытается произвести впечатление, понравиться вам. Но сейчас она ведёт себя как тогда, с... - Питер осёкся. - Что? - задал вполне очевидный вопрос Тони. - Э... давайте я потом вам объясню, всё сложно. Просто э... ну... пока что не время. - Не время для чего, Пит? - Просто не время. Я обязательно расскажу вам правду , но не сейчас. - А когда? - Позже, когда Морган до конца привыкнет к вам. - Лаааадно — недоумённо протянул Старк, допустим. Как думаешь, куда - пропали Пепп и Морган? - Выбирают что надеть, наверное - Я тоже так думаю — сказал Старк и вскрикнул от неожиданного прикосновения сзади. Оказалось, что пока Питер и Тони разговаривали, девушки решили устроить против них заговор, подкрались сзади и закидали их сверху пледами. Парни конечно в этих пледах запутались, а когда выбрались, то напали на Морган, так как Пеппер успела скрыться. В общем, они от души повеселились, пока дрались подушками и закидывали друг друга пледами, а когда успокоились, выяснилось что им придётся переодеться, так как их одежда помялась и стала выглядеть неряшливо. В 12 часов вся семья уже подъезжала на машине к первому магазину. *** Они обошли где-то четыре магазина, купили необходимые к школе вещи. Потом они пошли покупать одежду, несмотря на сопротивление Питера и Морган. - Мы теперь ваши родители, так? - задал вопрос Тони. - Да — согласились дети. - Согласитесь, раз мы родители, то имеем право покупать вам одежду. Хватит смущаться, я вообще-то миллиардер, так что не спорьте, пошли. Они ходили по магазинам ещё долго, и где-то в пять часов решили что на сегодня хватит, так как все уже устали. - Так, кто хочет перекусить? - потёр руки Старк. - Все — ответила Пеппер. - Ну и отлично Они пошли в первый же попавшийся им на глаза фудкорт, перекусили и поехали домой. Но по дороге решили что хотят ещё прогуляться и остановились у какого-то парка, в котором гуляли собачники, дети с родителями, молодые парочки и просто люди, захотевшие как-то развлечься. Когда семья Старков пришла в центр парка, то они увидели палатку с мороженым, Тони сразу же пошёл купить им поесть, а Пеппер, Морган и Питер присели на лавочку неподалёку. - Ну, как настроение? - спросила Пеппер. - Хорошо — ответила Морган — было весело, правда я немного подустала. - Я тоже — согласилась мисс Старк — а ты Питер? - Ну, я ещё полон сил — весело отозвался парень — могу ещё раз десять обойти штаб. К ним подошёл Тони, отдал им мороженое, после чего они ещё около часа гуляли. Потом пошли к машине и поехали домой. Дома они разошлись по комнатам, помылись, Питер и Пеппер приготовили ужин. Когда все поели, то пошли в гостинную. На часах было восемь часов - Итак, предлагаю устроить семейную посиделку, на которой мы поближе познакомимся, узнаем друг друга получше — предложил Тони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.