ID работы: 9870763

Конец прежней жизни

Другие виды отношений
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к дому. Сказать что Паркеры были удивлены, значит ничего не сказать. Они приехали к штабу Мстителей! - Ну что, нравиться? - ухмыльнулся Тони, увидев их реакцию - Дети, выходите из машины. Тони, возьми их вещи и пошли в дом - скомандовала Пеппер - Мы будем жить в штабе? - с надеждой спросил Питер - Да, именно там мы и будем жить - ответил Старк, будто не замечая реакции парня - Круто - воскликнул Питер и тут же осёкся - простите - Нравиться? - повторил вопрос Тони Питер с восторгом смотрел на штаб, Морган же встревоженно оглядывалась по сторонам. Они зашли внутрь здания, с интересом оглядываясь по сторонам. - Здесь кухня, левее - гостинная, а там - Тони показал на закрытую на замок дверь - моя мастерская. Туда можно заходить только избранным, то есть мне одному. Морган впервые за день улыбнулась. "Ну наконец-то" - подумал про себя Старк. Питер с восторгом осматривал гостинную и буквально светился от счастья. Ещё бы, они с сестрой ведь будут теперь жить в доме Старков! Определённо, это самое крутое событие, происходившее в его жизни. - Дети, пошлите за мной, я отведу вас по комнатам. Вы будете жить на втором этаже, как и я с Пеппер, которая куда-то испарилась. Здесь - Старк указал на широкий коридор - жилое крыло семьи Старков. Это комната, в которой живём мы с Пеппер, а это - Тони взял Питера за руку и подвёл к двери - комната паучка. Вот твои вещи, располагайся, я скоро подойду. - Хорошо, мистер Старк - ликующим голосом произнёс парень и, взяв вещи, вошёл в комнату. - А это твоя комната - произнёс мистер Старк, обращаясь к Морган - пошли. Он взял вещи в одну руку, другой рукой он приобнял Морган за плечи, отчего та вздрогнула, и уверенно зашёл в комнату. - Располагайся. А ты... - он осёкся, увидев её лицо. Оно было таким... нерешительным, испуганным, расстроганным и милым одновременно - Морган, всё в порядке? - Всё в порядке, мистер Старк, правда - очевидно она врала, так как в её глазах застыли слёзы. - Точно всё в порядке? Пошли присядем - тихо сказал Тони и потащил свою дочь к кровати. Да, именно дочь. Когда Старк познакомился с Питом, он сразу проникся к нему за его открытый и добродушный характер, за его оптимизм и любовь ко всему, что связано с техникой. Когда же Тони увидел Морган, он был поражён, насколько она отличается от своего брата, как по характеру, так внешне. Морган была тихой, замкнутой в себе, постоянно молчала. Она не хотела идти на контакт, пряталась от других людей. Старк сразу решил, что он заберёт из приюта не только Питера, но и Морган. Пеппер, кстати, сразу прониклась к девушке и поддержала решение мужа - Во-первых, я не ,,Мистер Старк" ,я папа или Тони, как тебе больше нравиться. Во-вторых, не бойся меня, я не кусаюсь. В третьих, что случилось, на тебе лица нет! - Я просто...я... - Не волнуйся - Я не волнуюсь - вдруг повысила голос девушка и тут же поправила себя - простите. Просто за всю мою жизнь я сменила восемь семей. Восемь! Я бы хотела относиться к этому так же легко как и Питер, но я не могу, простите. - Ну ну, не переживай - успокоил - её Тони - теперь всё будет хорошо. Больше никаких других семей, только ты, я Пеппер и Питер. Всё будет хорошо. Знал бы Тони, насколько сильно он ошибался, говоря эти слова... Из-за разговора с дочерью Тони сильно расстроился. Его переполняло чувство жалости к бедному ребёнку. Такому забитому, напуганному, несчастному маленькому ребёнку. Но несмотря на заметно ухудшившиеся настроение Старк пошёл в комнату паучка - Привет, парень. Как дела? - Нормально. Здесь круто. - Хорошо. Вопросы есть? - Как Морган? - спросил парень взволнованно - Грустит. Что с ней? - Всё сложно. С ней такое не в первый раз. Это только вторая стадия. - Вторая стадия чего, Питер? - непонимающе посмотрел на ребёнка Тони - Ты вообще о чём? - Давайте подождём мисс Потс, и я вам всё расскажу. - Хорошо, увидимся вечером. А ты пока раскладывайся. Тони вышел от сына в смешанных чувствах. Что происходит? О каких стадиях говорит Пит? И где носит его жену?.. Когда Пеппер пришла, Тони сразу же потащил её в комнату сына. - Давай, шкет, колись, что происходит с твоей сестрой. - Да ничего особенного - ответил парень - просто каждый раз, когда мы с ней оказываемся в новой семье, она проходит несколько стадий. Первая - это безразличие. То есть она показывает, что ей всё равно, что будет происходить с ней дальше. Вторая стадия идёт как раз сейчас. Это - тихая паника. Она начинает осознавать, что всё началось заново, что придётся опять привыкать к новой семье, дому, обстановке. Третья стадия самая странная, Морган будет пытаться понравиться новым родителям, всячески угождать им. Четвёртая стадия может произойти, а может и нет. Сестра будет злиться, срываться на всех. Это последняя и самая тяжёлая стадия. в эти дни Морган приходиться особенно тяжело. - И давно это у неё? - обескураженно прошептала мисс Старк - Лет с девяти - И что на теперь делать? - Не лезть. Она плохо сходиться людьми. Понравитесь вы ей или нет, примет ли она вас - зависит только он неё. Она может начать называть вас папой и мамой уже завтра, а может избегать вас всю оставшуюся жизнь. Она сложный человек - вздохнул паучок - Офигеть. И что сделало её такой? - поинтересовался Энтони - Все предыдущие семьи... В семь часов вечера Пеппер поднялась к детям и позвала их ужинать. За весь вечер Морган не произнесла ни слова и почти не притронулась к еде. Питер тоже вёл себя на удивление тихо, то и дело поглядывая на сестру. После ужина все разошлись по комнатам. Около девяти Тони зашёл в комнаты детей, пожелал им спокойной ночи и огласил план на завтра. А именно: 1.Прогуляться всей семьёй вокруг штаба 2.Проехаться по магазинам и купить необходимы вещи, а также одежду к школе, ведь сегодня уже 29 июля. 3.Выбрать школу, в которой дети будут учиться 4.Провести вечер в гостинной, поближе знакомясь и рассказывая друг другу о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.